樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

因為安地爾劫走了那蠢妖師,我與冰炎好不容易達成共識,先把漾漾搶回來,扁安地爾,再來決鬥。
追蹤著那卑賤的鬼族的蹤跡,發現竟然在東邊的一個山洞裡。
好你個卑賤的鬼族,本王子絕對會把你炸了,一了百了!

回復

了解了吗?在我想这些事情的时候冰炎正在讲这座山的历史,回过神后刚好听到这句话
哦,我不耐烦的说,真是的,直接炸了就好了
记住,这座山是有守着神的,而且还是让人产生幻觉的守护神
看我毫不在意的走在前面,冰炎说道
我知道!我说。
可那时的我不知道,如果能多注意一下,或许就不会发生后来让我悔恨的事情……

回復

情感無法強求,但沒有人有剝奪其他人情感的權利。
走著走著,霧越來越厚,厚到伸手不見五指。
"冰炎,那卑賤的鬼族在哪,冰炎?"
沒聽到冰炎的回復,我蹙眉轉頭,入目的卻是一陣白茫茫,而冰炎早已不知死到哪去了。
皺著眉,臉越來越陰沉,繼續往前走。
一個熟悉的人影在迷霧中浮現,瞇起眼,那人好像是。。。褚冥樣?!
正準備張口叫住那人,突然看到他身後有人擁住他。
是安地爾嗎?
不、不是。。。那人是。。。冰炎?!
他不是應該在我後面嗎?
兩人的身影越來越清晰,我目瞪口呆的看著二人,他們竟然在。。。擁吻?!
這是怎麼回事?
另外一邊,處於迷霧中的冰炎,則看到休狄跟褚冥樣在一起。
看來神明的惡作劇已開始,幻覺的迷霧,纏繞二人。

回復

“人”是否能接受自已所爱的人和别人吻在一起呢看着面前印着那两个人的水晶,安地尔在自言自语
可惜面前的褚冥漾不能回答他,因为他仍然在睡着
怜爱的摸着褚冥漾的头,安地尔笑了
还是……干脆让他们葬身于此

大大,接下来要怎么写了?

回復

此時此刻,休狄有想把冰炎炸了的衝動。
可是,褚冥漾在旁邊,如果這麼做那愚蠢的妖師會受傷。
直接走到他們面前,硬是把他們分開,冷冷的瞪著冰炎。
"冰炎殿下,說好的決鬥呢?" 休狄強忍憤怒,冷言道。
冰炎不屑的挑眉。"你情我願,我與褚相愛,還需要經過決鬥才能在一起嗎?"
"你說什麼?!"
身後的褚冥漾說道。"王子殿下,你難道要拆散我們嗎?"
休狄驚訝的轉身看著他。
褚冥漾紅著眼眶,眼睛帶有恨說道。"我最討厭你的自以為是,我恨你,王子殿下,你的高傲霸道,不顧別人的感受!"
心口顫抖,撕裂的痛,像是被重擊一般倒退了幾步。突然,黑色的藤蔓從腳下出現,纏住自己。
"這是什麼?!" 休狄皺眉,試圖掙脫。
而這裡哪有褚冥漾又或者是冰炎的影子。
真正的冰炎那邊,冰炎舉起烽云雕戈毫不留情的朝眼前的褚冥漾和休狄刺去,火焰燃燒,冰霜覆蓋,幻影消失。
冰炎揚起一抹冷笑。"這幻象超不真實的,褚根本沒種對我大叫。"
這場比賽,看似是冰炎領先,不過還未定局,鹿死誰手還不知道。
好不容易,花了一些功夫才把藤蔓搞定,休狄黑著臉的往前走。
轟!
他身後的樹全被炸成灰,可見某王子有多麼不爽。
可惡!卑賤的鬼族,本王子絕對會把你炸的連灰都不剩!

回復

剩下的时间不多了。看着快黑掉的天,冰炎皱眉想到
这座山,天黑了以后,会出现更多的幻像,亦真亦假,似正似邪
又用烽云雕戈烧了一个幻像,我的心少见的开始急燥
“唔……唔……”就在这时,我听到了阵声音,有点熟悉,但很模糊
虽然不想去管,但脚下却朝着那个方向前进。
近了,那阵声音越来越清晰。终于,在绕过了一棵古树之后,我看到了声音的来源
嘴巴被东西堵住,面色绯红,赤裸的被绑在树上……那个人是……
“褚!”我冲了过去

回復

"去吧,跟本大爺一同去迎接熱血的明日!"
有誰可以告訴他,為什麼這個五色賤民會出現在幻象裡?!
休狄辛德森陰著臉,手指一彈,爆炸將幻象炸碎。
"褚!"
轉頭,看向聲音來緣,發現某混血精靈瘋狂的跑向一顆大樹,大樹上的人赤裸裸的被綁在樹上。
休狄愣了一下,隨後隨著冰炎跑向褚冥漾。
這又是一個幻象嗎?
還是,那人真的是褚冥漾?
可是那個卑賤的鬼族呢?
跑了?亦或是在旁邊看好戲。
可惡!
冰炎將褚冥漾鬆綁,脫下黑袍並蓋在他身上。
霧瞬間消散,一個人影站在旁邊,玩味的笑著。
"安地爾阿希思!"
"卑賤的鬼族!"
安地爾邪魅一笑。"看來亞那的孩子贏了,那麼再見囉!"
"休想跑!"
"給本王子站住!"
召喚出幻武,冰炎和休狄朝安地爾刺去。

回復

497# 暗塵風

去了不回,這就是你的作風。

但是,你卻忘了帶走我,呵。

那你可要等我喔,我很快,很快,很快就會去陪伴你了。

跪坐在你的冰棺材旁,撫摸著冰冷的外殼,淚水一點一滴的打落在上面。

回復

面对着那安地尔,冰炎和休狄显然非常生气
“建议你们还是先看一下小妖师吧,他身上的药已经发作了哦,不想他欲火焚身就帮他吧”
可是他们却听到了安地尔的这句话
冰炎低头一看,怀中的人果然已经失去了神智,满嘴的呻吟

好吧对不起我错了……

回復

吟唱著優美旋律動人的歌聲,引來了你。

我們不用言語,只用眼神。

如今,我在一次吟唱著這首歌。

卻引不來你,你早已離去了。

好想再見你一面,只要一面就好─

回復