樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

誓言要把哥哥带回来!
我移动到了哥哥的家,哥哥的房间
“岁?!”哥哥看起来非常意外,“你来这里干什么?”还皱了皱眉
就那么不带见我吗?我的心沉
“把你落下的东西给你。”随便从口袋里抽出几张纸,我放到了离自己最近的桌子上
然后,用传送阵离开
不行……我还是没有勇气向哥哥说……
我喜欢你……

嗯嗯~加油~

回復

"你..."夏碎的話才剛說千冬歲就跑了...
拿起放在桌上的紙...這是之前教漾漾的符咒,不過怎麼會在歲身上?
正在思索著...腳邊卻踢到一個不屬於自己的東西...
拿起來上頭寫著"哥返家計劃書"
讓夏碎笑著往一旁的沙發坐下,好好欣賞下自家弟弟寫的東西!
計劃一:....

------
喔喔!
他們即將又要崩掉了耶!(燦笑

回復

“咦?千岁冬?嗯……西方的国家出现了一些动乱,他一个人接下了这个任务”
当夏碎看完千岁冬的“哥哥返家计划书”后来找弟弟,却听见了他的搭档莱恩这样回答。

对不起婷婷要去学校了只能先接这些……

回復

答覆讓他大吃一驚,他當然也聽過西方國家發生的事情...
這件事情根本就是極為詭異...
尤其是西方國家元首單消失之後,連同保護國家的岩之陣法跟著消逝,附近的岩盤地基出現奇異咒術反應,陣法不定時啟動將人傳送出走後如同人間蒸發般或是獄獸...等兇猛殘暴的猛獸被傳進去啃食村民,現在被公會列為A級緊界區,為什麼千冬歲會過去執行任務?身為紫袍的他都沒受到公會徵召...
"為什麼?為什麼?為什麼?千冬歲會去這麼危險的地方"歇斯底里的抓著萊恩的肩膀問著...
"歲只告訴我他的任務是偵察國家附近的咒術"
夏碎從懷裡拿出黑色手機播出電話...
"嘟嘟嘟..."
該死...歲沒接電話!

------------------
瑀唲我剛剛才下班,所以...
沒關係!
我們就慢慢接吧!
沒想到千冬歲遇到危險了...(笑

回復

化成猛兽的爆符保护着正在发呆的千岁冬
他若不是有爆符和阵法的保护,恐怕现在已经被撕成碎片了
他是强行接任务过来的,只是想离他的哥哥远点……
不然他的心会乱成一团……

嗯嗯~加油接完它~
要不要千岁冬真的碰到危险呢?

回復

團團圍住他的猛獸都在伺機找機會破壞結界...
"讓來襲者見識你的狂爆"破界弓拉出一個漂亮的弧形飛箭往自己的四周射去...
獄獸中箭發出震天怒吼,感覺沒有想逃跑...反而是被激怒...
直接衝撞結界,一隻起頭...其他隻也跟著衝撞,結界硬聲破裂...
哥...你會來救我嗎?
千冬歲只有這個想法...
一個移動陣法出現在自己眼前,映入眼簾的是一抹紫袍的身影...
"哥..."你怎麼會來...話還沒說出口,四周的結界被重新設下,而身體被一個溫暖的懷抱擁護著,眼眶不禁流下淚來...
哥真的來了!真的來救我了...
"傻瓜,這裡很危險"
"哥才是居然這麼亂來"
"好了!感人的重逢就到此結束,該結束這場鬧劇了!"冰炎的聲音在耳邊響起...
同時夏碎也在千冬歲耳旁說"回去再跟你算帳"
夏碎的聲音聽起來很愉悅,但是在千冬歲眼中卻看見自家哥哥身後那一團團的黑氣...
劍拔弩張的氣氛,緩緩的走出一個身影...
"安地爾果然又是你"
----------:----
喔喔!這樣算是遇到危險吧!
而且老安又出現了!
他在這種時刻超級好用的啊!
嘿嘿...好好把這事件結束...
夏碎就可以好好的跟千冬歲恩愛了!
但是這樣會不會太快結束...?

回復

“你怎么又出现在这里了?”冰炎少见的皱眉,上次安地尔掳走他的褚还下药的事情还没跟他算帐呢!
“日子过的太无聊,想找点乐子,不过,似乎看起来对你们来说太轻松了?”安地尔也不知为何皱了皱眉,“那么就再加点料吧!”
说完,一个黑色的光球从安地尔身后飞出,往夏碎和千岁冬这两兄弟飞去

嘻嘻嘻,把这篇和上一篇串起来了……
呃……貌似真的有点快?

回復

覷覷相視的順間千冬歲檔在夏碎身前,黑色光球砸到千冬歲的身上...
"歲"夏碎抱著千冬歲...擔心的叫著他的名字
"哥..."千冬歲困難的發出聲音,還在微笑著,一副就是...哥你沒事就好!
"讓敵襲者見識你的殺,烽云凋戈"
冰炎握起長槍往安地爾攻擊...

喔喔!對耶!居然串起來了!
好厲害喔!
那就...讓進度稍微慢些...

回復

击中安地尔后,他没有倒下,但是身影慢慢消散。
“是能量体不是本体?”冰炎用的是肯定语气,他转过头刚想说话,却看见,自己的搭档怀中……
抱着一位美少女!

别打婷婷……婷婷的脑子突然脱线了……

回復

女孩的清秀面孔和自家搭檔的面容有七分相似...
"他是...?"冰炎雖然猜到那可能是千冬歲,卻還是問了
"剛剛歲他...變成這樣"夏碎摸著千冬歲的臉...
"你先帶他回醫療班,我把剩下的事情處理完就回去"
看見夏碎點頭頭腳下落下一個陣法就消失...
冰炎看著四周的陣法...時間與空間的逆轉咒術...難怪...只是...

-------
喔喔!讚喔!原本就想把他變女生...
怎麼會打你!千冬歲超萌的啊!

回復