樓主: 愛希歐
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

"你在幹嘛?!" 怒吼聲打破了清晨的寧靜。
可想而知,又是從那間宿舍傳來。
而吼人得肯定是那位魔王,惹火他的一定是那個白癡。
於是乎,那為白癡此刻正跪在他的魔王室友面前,戰戰剋剋的看著他。
好吧!只能說他沒種,他其實看天上看地下看花也不敢正視他室友。
那為傳說中的魔王,指著地上一片狼藉,臉有多臭就有多臭。"我想你欠我一個解釋。"
"我錯了!請大人饒了我吧!我上有八十歲老母,下有三歲的弟弟啊!"
一本書正中紅心,砸到白癡的臉上。
伴隨著書的是,來自魔王大人,恐怖的怒吼。
"去你的!你媽才四十歲,你老第十五歲還比你聰明能幹!我要你把這些東西清乾淨不是要聽你那些廢話!"
真是個寧靜的早晨。

回復

晨跑是个好习惯,你愿意和我一起去晨跑吗?
亲爱的弟弟,

回復

弟弟
你知道為何哥哥我要這麼做嗎?
那是因為我愛你啊!!
我用盡心力的保護你
就是不讓其他人靠近你
你能接受我嗎?
弟弟

回復

弟弟,弟弟的叫!
就說我不是你弟弟你為什麼聽不懂!?

回復

懂嗎 難過了
不要哭泣
就算很痛苦
也不要為不值得的人
哭泣。

回復

泣不成聲,倒在床上。
如今,自己孤身一人,渴望你來給予我溫暖。
可是,現在陪在我身邊的是,一抹孤高的銀月。

回復

月亮和太陽沒有彼此也是活的下去

只是月亮不再發光

回復

光是这样就足够了,她很幸福,所以我不想再要求些什么。
她的笑容,虽然不再因为我而笑,但还是一样的美丽。
一开始是我犯下的错,所以后果我来承担。
妳放手了,我很开心。
心中的痛,就当做是一种惩罚吧。

回復

巴士停在路邊,等著乘客上車。
巴士司機有個原則,那就是只要要上車的人遲到一秒,他變會將門關起來,不讓他們上車。
為什麼呢?
原因不在於司機的性格,而是因為如果他花了十分鐘等人,那麼這十分鐘便會從乘客身上奪走。
如果車上有六十個乘客,每人被奪走十分鐘,那總共奪走的時間有十個小時。
為了這社會,他不會花掉社會的十小時只為等一個遲到的乘客。
沒人了解司機的原則,遲到的乘客們,以及在巴士的乘客們,都不了解。
即使被別人鄙視,被別人討厭,巴士司機還是亦如往常的守住他的原則。

回復

責備不過是無意義的行為
想想怎麼補救才是重要
還矗在這做什麼
快想辦法解決

回復