查看: 19212|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完)

泠是第一次發文
請多多指教~~
有要改進的地方還請賜教

文前設定:
1.人物崩壞請見諒
2.某些人對漾漾的稱呼泠不大確定,有錯請提醒泠
3.漾漾已為紫袍
4.安地爾已脫離鬼族(聽說是覺得無聊了),閒閒沒事會去找漾漾吃蛋糕純聊天

意外的訓練【特殊傳說-同人文冰漾】

地點:原世界商店街

長長的街上,只有一個人影漫無目的的走著,隱約能看見那抹孤單的人影,那

人臉上的淚水悄悄的滑落。
雨水落下掩住了那人脆弱的神情,也掩蓋了不停從眼眶滴落的淚水。

地點:守世界

「千冬歲!你那邊解決了沒?」漾漾一邊問著一邊加快了開槍的速度。
「結束了!」千冬歲在同時間甩出了一張符紙,在他面前的鬼族也全數被消滅。
「那我們回去吧!」漾漾轉過身走向千冬歲開啟的移動陣法。
「漾漾小心!」千冬歲驚叫了一聲,漾漾猛然回頭看見了遺漏的那隻鬼族舉起了

刀向自己揮來。
鮮血從漾漾背後的刀口噴灑出來,傷口的疼痛是他昏了過去。

地點:醫療班

白色的床上躺著一個滿身鮮血的人,身上的傷口不斷的滲出黑色的血。
「為什麼不救他?」冰炎憤怒的說。
「鬼族造成的傷口總是很難治療,更何況擊傷漾漾小朋友的是中階鬼族。」提

爾冷靜的回答,臉上的表情卻不如以往的輕鬆,而是極少看見的嚴肅。
「中階鬼族造成的傷口常伴隨著詛咒。在醫療班分析出解決方法以前,你就稍

微冷靜一些吧!」夏碎走了進來,說了句安撫冰炎的話,便轉過頭要提爾去找九

瀾。
提爾離開之後,夏碎接著說:「我得回去了,歲還再為了沒有保護好褚而自責呢!

我先走了!」冰炎輕輕的點了點頭。
地上開啟了華麗的移動陣,夏碎的身影消失在移動陣中。

待續......
回復

下文(敲碗

很好看喔,不過漾漾都是紫袍了,還被中階鬼族砍傷實在...要不要改成鬼王高手?
回復

地點:醫療班分析部門

暗色的房門被推開了,進來的人劈頭問道。
「九瀾!怎麼了?」提爾疑惑的開口。
「褚小朋友身上的詛咒分析出來了,清況並不樂觀!」九瀾面色凝重的說。
「褚小朋友身上的詛咒體不停的吞噬著小朋友的精神力,在這樣下去小朋友會

死的!」九瀾的表情愈來愈凝重。
「沒有辦法嗎?」提爾也罕見的皺起眉頭。
「也不是沒有,但需要的材料很多,有些材料很難找,更需要妖師首領白陵然

和血緣者褚冥玥的幫忙。聽到了嗎?雪野家的小朋友!」九瀾的眼睛看向了牆角

的黑影。
那是千冬歲,他的臉上帶著堅決的表情。
「那就交給我吧!」千冬歲說道,回應他的是九瀾輕微的頜首。
「那我就負責通知白陵然和褚冥玥!」提爾開了移動陣就走了。
九瀾轉過頭嚴肅的對千冬歲說:「解咒的材料很難找,我知道勸你別去是沒用的

,所以請務必要小心。」
「以紅袍的能力,這些材料你應該都知道,但有些是需要特殊種族的幫忙才找

的到,其中『時族的時之鑰』和『神族的空間之鎖』是最難找的......」九瀾還沒

有說完,有個聲音從地上的移動陣傳了出來。
「這個就交給我吧!」移動陣中走出了一個人影,是冰炎。
「我的式神,有這兩樣物品。」冰炎將手中的兩樣物品交給了九瀾。
「看來棘手的兩樣物品都有了,那就只剩下......」九瀾還沒說完冰炎和千冬歲就

開了移動陣走了。
「唉呀呀,兩個小朋友都很急呢!」九瀾聳了聳肩,便繼續他的實驗。

兩週內,冰炎和千冬歲把需要的物品都找齊了。
解咒的陣法也成功了,真是可喜可賀!!

漾:其實只是敷衍而已......(嘆)
嵐:你有意見嗎?(微笑)
漾:對不起!(淚奔)

待續......
回復

樓主大大
除了解釋讀音以外都不能用注音文喔
被版主罰就不好了^^
((期待下文

評分

查看全部評分

回復

@_@ 嗯嗯原來是嵐嵐啊?(裝熟達人在此)
這邊是嵐術,可以叫我曉嵐、病毒、嵐或Izuck…
又遇到一個名字相似的大大了耶,看來嵐這個綽號會搞混了…
文文很好看,加油喔!
某術這邊也正在努力(學測過後會放上來)
會準時收看這邊,所以請加油喔(揮手)
回復

好期待接下來喔~
要快點打喔!!
那不然我就殺了漾漾!?
回復

地點:黑館,冰炎房間
時間:詛咒解除後,漾漾休息中

清冷的房間中,背上包滿繃帶的漾漾,睜開了眼睛。
看見的事一臉憤怒的冰炎。
「亞,對不起嘛!我下次會小心啦!」沒有任何應答的冰炎,慢慢的靠向漾漾。
「為什麼不好好的休息?明明就已經出了好幾個任務了!」憤怒的冰炎用力的抓住漾漾的手腕。
「好痛!放手!每次你也是不停的出任務,你從來就沒有好好休息,也從來沒想過我會擔心!」漾漾的眼眶泛紅,使冰炎的態度微微的軟化。
「我只是放不下心。」冰炎露出了擔心的神色。
「你就這麼不信任我嗎?我已經是紫袍了,亞殿下!」漾漾眼中的淚水不爭氣的落了下來,用力的推開了冰炎,用難過又憤怒的眼神看向冰炎。
「我並不是......」接下來的話漾漾聽不到也不想聽了,漾漾快速的甩下移動陣,帶著哭紅的雙眼離開了冰炎的房間。
冰冷的房間只剩下冰炎在心中無限的懺悔。

待續......
回復

大大好優我是新讀者
提醒大大,是清冷不是青冷喔
歡迎叫我采采((第一次見面有抓人錯字的嗎你
回復

诶~
怎麼一見面就抓錯字
列入黑名單(開玩笑的啦!
回復

赫?黑名單?(抖)
我什麼都沒看到(裝死)