樓主: 青嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完)

青嵐下一篇文該出了吧~
我有點不耐煩了...
反正快出吧~~
回復

由於嵐嵐春節過於繁忙
又加上腦力不好卡文
由於以上的種種原因
嵐嵐可能很久才發文
所以請大家多多包容

以後嵐嵐應該會固定星期六發文
也請大家多多指教
回復

地點:原世界商店街
時間:??

黑暗的街上,只有傷心的漾漾獨自慢步其中。
蒼白的臉頰淌著淚水,如鬆散的珍珠項鍊無法阻止的落下。
身上的傷口滲出鮮紅的血,但漾漾不在乎。
漾漾腦中迴盪著幾分鐘前的對話,愈想心中愈難過。

我已經不是當年那個又笨又單純的無袍了。
為什麼就不能相信我呢?
亞,你知道嗎?比起你的憤怒,我更害怕自己會拖累你!
所以我努力的考到了紫袍,就是為了得到你的認同,我希望自己不再是躲在你的身後,我希望自己有一天可以站在你的身邊,甚至是你的前方保護你。
你的不信任,真的令我很受傷。
淚水伴隨著心中的話語不停的落下。

身上的傷口因為沒有適當的休息而惡化了,也不停的滲出血。
劇烈的疼痛使漾漾回過神來,意識到自己的傷口需要立即的治療便甩下移動陣。

這裡要澄清一下,中階鬼族造成的傷口較難治療也較難痊癒,所以漾漾大概會痛到本番外結束。
對不起啦,漾漾~~
有某大大建議改成鬼王高手,但由於本人過度懶惰,所以暫時不作修正。
回復

不好意思
隔了這麼久才發文
嵐會繼續加油
也請各位大大繼續支持
回復

地點:妖師本家

傷口還未復原的漾漾,在轉移的過程中昏了過去,沒有指定移動動目的的陣法,將漾漾傳送到褚冥玥的身邊。
當褚冥玥和白陵然悠哉的喝著茶,吃著辛西亞帶來的茶點時,身旁出現了一個移動陣。
公會的惡鬼巡司和妖師的首領罕見地露出震驚的表情。
看著昏迷的漾漾,滿身是血的躺在地上,白陵然一反平常的冷靜,慌張的將漾漾移至房間的床上,幫漾漾更換蹦帶,也下了一個止血的咒語。
回過頭看見的是懊悔的冰炎。
「你還有什麼資格見他,你還想讓他更痛苦嗎?」然苦笑著說,眼中的神情卻是無限的憤怒。
「我想道歉。」冰炎握緊了雙拳,用冷靜的口語回答道。
「你已經傷害他了,你以為單單道歉就可以挽回了嗎?」褚冥玥緩緩的走了進來,眼中的憤怒也淺顯易見。
跟在後頭的辛西亞開口安撫了褚冥玥和然。
「別生氣了!」辛西亞微笑著拍了拍冥玥。
「冰炎殿下,請離開吧!」然開口趕了人。口氣是不容反對的強硬。
「褚就麻煩你了!」冰炎強忍住留下來的念頭,走了出門。
後頭的辛西亞也跟了出去。
兩人安靜的走在黑暗的走廊,直到其中一個人開了口……
「冰炎殿下,請不要太在意然和小玥說的話,他們只是擔心漾漾,看到漾漾哭紅的雙眼,他們更是心疼,希望你能諒解。」辛西亞微微的欠了欠身。
「他們說的並沒有錯,我的確深深的傷害了褚,我也知道自己並沒有資格在面對褚,但我真的希望能向褚道歉。」冰炎握緊了雙拳。
「先讓漾漾冷靜一下吧!現在他的情緒不太穩定,等到他準備好了,我想他就會願意見你了。」回應辛西亞的是冰炎微微的點頭及出現在冰炎腳下的移動陣。

待續......
回復

地點:妖師本家然的房間

冷靜下來的然,搬了張椅子坐在床的旁邊。
漾漾的臉色蒼白,臉上的表情顯示出他的痛苦。
然望著如此難過的漾漾,比憤怒更多的是心疼。
自家表弟的個性,做表哥的又何嘗不知呢?
正是因為漾漾柔和的個性,做表哥的然更無時無刻都擔心著自家表弟。

床上突然的動靜將然的思緒拉了回來。
剛清醒的漾漾,硬撐著受傷的身體對然微了笑。
「漾漾!多休息一下吧!」看到漾漾的笑容不比以前有活力,然更是心疼了。
對然的關心漾漾只是搖了搖頭,婉拒了休息的提議。
「漾漾,發生了什麼事?」見漾漾沒有要休息的意思,然便直接的問道。
只見漾漾露出了驚訝的表情。
「沒什麼好訝異的,當自家老弟渾身是血的倒在本家客廳,誰都會覺得發生了很「嚴重」的事,再加上一個氣勢洶洶的混血精靈,你覺得我們會一聲不吭嗎?」褚冥玥勾起嘴角看向漾漾。
由於冥玥的強硬態度使漾漾打消了說謊的念頭,也細細的說出事情的經過。

令漾漾驚訝的是然和冥玥的反應,他們並沒有多說什麼,只是要漾漾好好休息,便離開了房間。只留下漾漾和某精靈。
不等漾漾開口詢問辛西亞便開口了。
「我們都沒有多說什麼,是因為我們都知道,這件事任何人都沒有辦法插手,我們可以為你去除眼前的敵人,但身為一個旁觀者我們並沒有任何的資格去評斷身陷在愛情中的人是對是錯。」辛西亞緩緩的說著。
「這個道理然和小玥都明白,所以他們沒有多說什麼,包含我也是如此。我們都知道你很痛苦但我們沒有任何的辦法,我們能做的也只有在你需要人陪的時候陪著你。」辛西亞停頓了一下便繼續說下去。
「在你準備好面對冰炎殿下之前,你可以安心的在妖師本家休息,這也是我們目前能為你做的。處理情感的傷害,時間往往是最好的藥,不是嗎?」俏皮的笑一笑辛西亞也走出了房間。
因為辛西亞的一番話,使漾漾冷靜下來,也知道自己的任性造成多少人的擔心。
個性柔和的他也決定拋開煩心的事好好的把傷養好,不想再讓大家擔心了。

待續......
回復

這次有很多辛西亞的戲份
想了很久還是覺得她最適合這個角色

之後也請大家繼續支持
回復

時間是最好的良藥
但。。。前提是,有命活到那一刻
漾漾還要痛到番外篇。。。會不會死在路上˙啊啊啊(死因→失血過多)
回復

好看﹏不過感覺有點跳太快了呢……
不過還是期待下篇﹏﹏﹏
漾漾加油﹏﹏!!
回復

19# 星玥蓮
跳太快??
什麼意思??
你建議該怎麼改呢??
回復