樓主: 青嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完)

我只能說
大大你加油吧…(拍肩  (欸你#
在說一句
你好我是新讀者XD  (有病啊你#
回復

(第三人稱)

「西瑞!要來了。」終於冷靜下來的冰炎提醒西瑞要準備了。
西瑞點了點頭。
在褚冥漾和夏碎開啟封印陣法的同時,海底開始躁動了。
一隻隻長相醜陋又巨大的海民從海底衝了上來。
中低階海民被擋在冰炎的結界外,少數幾隻高階海民進入了結界內,卻在進入結界內的幾秒內就被消滅了。
有些是被西瑞的一爪消滅,有些是被冰炎的百句歌消滅。
封印陣法中的兩人專心的施法,似乎一點也沒有注意到陣法外的動靜。
「東北褚冥漾,鎮守風之結界。」
褚冥漾一揮手風的陣法便從混合陣法中浮了起來。
「西南藥師寺夏碎,鎮守木之結界。」
夏碎一抬手木的陣法再次與風的陣法疊合。
「四象聖獸聽吾祈願,現!」
陣法中的東西南北各出現了四個不同顏色的光球,顏色分別是青、白、紅、黑。
「祈,助吾力,封深海之民。」
夏碎、褚冥漾雙手合十、閉上雙眼。
四色光球順時針繞陣法旋轉了起來,直至形成刺眼的白色光環。
結界外的攻勢也越趨猛烈。
「西瑞!這是最後一波攻勢了。」冰炎大喊著,手上的長槍沒有停止揮動。
「知道。」西瑞回答的同時也揮手解決了一 朝他衝來的海民。
「風舞動,木盛繁,以吾之聲,以吾之意,以吾之心,風之結界聽令。」
褚冥漾的身體浮了起來,伸出了雙手。
「木盛繁,風舞動,以吾之聲,以吾之意,以吾之心,木之結界聽令。」
夏碎的身體也浮了起來,手也回握了褚冥漾的雙手。
「風木共結,終圓,封!」
夏碎和褚冥漾同時將手向下一揮。
以陣法為中心爆出了難以直視的亮光,掩住了陣法中兩人的身影。
封印完成的同時,陣法的亮光也隨之消失。
結界外頭的海民也逐漸散去。
在陣法中心的兩人由空中回到了水面上。
因為維持著如此龐大的陣法,兩人的力量也消耗殆盡。

在結界外的冰炎注意到結界中的狀況,喊了下西瑞便衝過來接住了倒下的褚冥漾。
剛成為黑袍的褚冥漾還未適應如此龐大的力量消耗,所以昏了過去。
反之夏碎成為黑袍也不只兩年了,所以西瑞也只是扶住了他。
「成功了!」夏碎硬是撐起臉上的微笑。
冰炎只是點了點頭,甚麼也沒說,接著用公主抱將褚冥漾抱了起來走入移動陣中。
夏碎和西瑞跟在後頭。
四人的身影同時消失在移動陣中。
回復

這週也有小品文的感覺

看來靈感大神不再眷顧我了(淚

這次大部分是封印法陣

因為本人不擅長咒語

所以大家加減看一看就好了

下一週的才是重點

漾漾與冰炎的對手戲(附安地爾一枚

敬請期待~~
回復

哇!更新了!
大大寫得很讚喔!
還有冥月想大大如何稱呼?
回復

欸嘿嘿∼被抱回去的漾漾會被冰炎怎樣呢∼∼(啊啊這裡有壞人!!
大大加油呦!!↖(^ω^)↗
回復

本帖是週更

通常泠是週六日更

所以要記得每週來路過一下喲~
回復

要段考了

泠要暫時停文直到段考考玩囉~

(因為本人上次段考考超爛
被罵死了

下次就是最後一篇囉~

敬請期待~~
回復

地點:守世界醫療班(第一人稱)

我覺得我虛脫了,而且...
為甚麼考上黑袍之後我天天到醫療班報到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然我的能力並不足夠嗎?
「漾漾!你終於醒了,你睡了兩天,西瑞剛剛才說如果你再不起來就...喔!」喵喵走進來身邊跟著千冬歲。
我都已經不省人事了,他還想幹麻!!!!!!!!
「西瑞在哪裡?他有受傷嗎?」
「沒有,那個笨蛋還活潑的到處找人打架呢!」千冬歲一臉不屑。
沒受傷就好了,我最討厭看到有人受傷了。
「學長~漾漾醒了呦~」喵喵突然對著外面喊。
接著冰炎學長走了進來。
「漾漾!輔長說你可以回黑館了!只是這幾天要多休息喔!」千冬歲說道。
「就請學長陪漾漾回去囉!喵喵要和千冬歲去左商店街!」喵喵拉著千冬歲的手說。
那我也....
「漾漾要好好的回黑館休息喲!不然就...喔!」喵喵臉上帶著燦爛的笑容,補了一句讓我臉黑掉的話。
我也要去啦~
畢業之後我們都那麼少見面了。
為甚麼不讓我去啦~
話說,都已經黑袍了為甚麼還會害怕「...」難道是過去的陰影嗎?
我認了,反正我應該是「史上最像無袍的黑袍了」了。

現在我正緩緩的跟在冰炎學長的身後。
雖然說回黑館只要用移動陣就可以回去了,但前方的學長大大臭著一張臉,我也不敢提醒他這件事。
所以,就成了現在的冏境了。
而且,超安靜,感覺超怪的。
我只好胡思亂想的跟在冰炎學長的身後,他沉默的走在前方似乎沒有注意到緩緩靠近我們的那個人。
我突然覺得那個人真的太閒了,居然跑來跟蹤我。
「安地爾,別玩了!我看到你了。」我出聲叫了那個人。
前方的冰炎學長露出了驚訝的表情,他好像想事情想到出神了,都沒有注意到安地爾。
「居然這麼容易就被漾漾看到了,看來最近身手真的退步了。」安地爾笑著從陰影中走了出來。
「早就跟你說過,就算離開鬼族,也不能每天逛來逛去、混吃混喝,這樣下去會被找到的,到時候就別怪我

沒提醒你!」我擔心的看著他。
「沒關係啦!到時候漾漾會罩我的,對吧?」安地爾的手搭上了我的肩。
是說,他甚麼時候學會這樣說話了?
「是是是。」我無奈的回他。
奇怪,身後怎麼越來越冷了?
「安地爾!放手!」
冰炎學長生氣了!
雖然我不知道他是在氣甚麼,但是...
也太冷了吧!地上都結凍了!!現在是夏天耶!!!
「亞那的孩子開口囉!...」安地爾笑著說。
「但你有什麼資格說呢!畢竟現在的他可是一點都不記得你了呢!」安地爾露出了諷刺的微笑。
現場的氣氛越來越糟。
好像快要打起來了,而且原因還是......我!!!!!!!!!!
天呀!怎麼辦?我該怎麼辦?
身為一個黑袍還不能好好的解決這種事...
我覺得我的主考官都要哭了。
「走!」冰炎學長拉住了我的手,便向前走去。
「亞!等等!」我慌張的喊著。沒發現自己說了甚麼。
「你叫我甚麼?」冰炎學長訝異的回頭。
「什麼?」我疑惑的回問。
啥啊!你說啥呀!
「看來漾漾沒有完全忘記你呀~」安地爾將雙手交叉在胸前。
「要不是劑量不夠就是...」安地爾似乎沒有要繼續說下去的意思。
安地爾與冰炎學長的眼神交會著。
現在是怎樣!
突然由冰炎學長打破沉默。
「你可以滾了。」冰炎學長的心情似乎是變好了。
我又不明不白的被拉著走了。
站在後方的安地爾和我揮了揮手就走了。
所以他是來幹麻的?
該不會是來惹冰炎學長生氣的吧?
超幼稚的。我都不知道要說甚麼了。
話說,我的手好痛。
我為甚麼要這樣受罪呀!!!!!!!!!!
正當我準備抽回我的手時,冰炎學長放手了。
定神一看,我們已經走到黑館了。
也太快了吧!原來我們是用飛的嗎?
冰炎學長甚麼也沒說就準備走回自己的房間。
等等,我有話要說!
我拉住了冰炎學長。
「你...還好嗎?」冰炎學長沒有回答也沒有回頭,但他停下了腳步。
「為甚麼要用悲傷的表情看著我呢?」我疑惑的問道。
冰炎學長甚麼也沒說,但我知道他正在聽。
「我不知道我忘了甚麼,但我會努力想起來的,因為我不想再看到任何人露出悲傷的表情了。」我越說越大

聲,到最後甚至是用喊的了。
低著頭的我沒注意到冰炎學長轉過了頭。
只感覺到冰炎學長抱住了我。
「冰炎學長..」我試著掙脫,但他卻越抱越緊。
「我沒事,擔心我之前先擔心你自己吧!你一定要快點想起來,在你想起來之前,我會一直等待著,因為...」

冰炎學長忽然停下不說了。
「因為甚麼?」我抬起頭來看著他。
冰炎學長用唇語回了我一句話。
那句使我臉紅心跳的話。

『因為我愛你

全文完
回復

天呀!冰炎崩了呀!!!!!!!!!!!!

冰炎就這樣徹底的崩毀了

話說,這真是個超粉紅的結局呀(許久不見的粉紅泡泡回歸了

如果各位有想要玲解釋清楚的地方

請告知

泠會再決定要不要寫番外

最後還是謝謝各位的支持(拱手
回復

有幾件小事要交代:

1.中間會安排漾漾考黑袍是想讓漾漾不用依賴冰炎(雖然沒有強很多

2.安地爾是出來亂的
   他是要惹冰炎生氣的(冰炎:...靠!

3.漾漾在最後會乖乖被抱、臉紅是因為...
   記憶會遺忘,但是有些習慣是不會遺忘的
   這樣

4.最後有反白字出沒喲~

回復