樓主: 青嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完)

唔哇漾漾啊你才剛考上黑袍就被抓是怎樣……((黑線
你看學長吃醋了!!((指冰炎
回復

這篇加入了安凡亞的三角戀
請慎入
不適請退出
因為這個cp是必要的(啥啊
之後(應該)不會有亂入的cp(吧)

地點:???(第一人稱)

到達目的地,安地爾馬上放開了我。
「你幹什麼啦!」我生氣的說道。
安地爾的微笑更燦爛了。
「你們吵架了啊~」
「關你什麼事!」我更生氣了。
「要不要來測試一下?」安地爾仍笑著。
「什麼?」我的好奇心戰勝了我的憤怒。
安地爾勾了勾手要我靠過去。
一心想知道的我完全忘了,眼前這個人原先是鬼族的一員。
「既然已經是黑袍了,天真的習慣也該改了吧!」不等我回答,安地爾的手擊上了我的後頸。

地點:???(第三人稱)

其實你並不想傷害他。
只因他是那人的繼承人。
這次你是打從心底的想幫他,只希望他們之間不要有像千年之前的遺憾,而那個遺憾是你造成的。
你只想看看,他們的羈絆是不是如千年前一樣的強烈。

「還是太過天真了!」安地爾看著懷中的人兒,面孔極似那人的人兒。
「讓我看看你會怎麼做吧!亞那的孩子。」安地爾看著緩緩走出來的人。
「你變冷靜了!但還是不夠冷靜,你的憤怒太明顯了!」安地爾勾起了微笑。
「把他還來!」冰炎沉不住氣的喚出了自己的幻兵武器。
「當然會還,但還之前,你不覺得應該先問我要不要讓他醒來才對嗎?」安地爾俐落的閃過冰炎的攻擊。
「什麼意思?你對褚做了什麼?」冰炎強忍住持續攻擊的念頭。
「也沒什麼,不過就是讓他忘記他該忘記的人罷了。」說完便輕輕的把漾漾放置在草地上。
「人就還給你吧!我已經不屬於鬼族,所以我並沒有任何理由帶走他。」說完便轉過身沒入了移動陣中。

看著眼前的人怪異的舉動,冰炎遲疑了一下,才抱起了漾漾,輕柔的像害怕再次傷害了他。

你在附近不遠處的樹林中看著亞那的兒子帶走凡斯的後代。
你不知道自己為何如此反常。
你不知道自己心中的那股激動是甚麼。
你更不知道自己想要的只是那人的寬恕。
你常常在想......
如果千年之前沒有這樣的誤會,你們三人應該會是永遠的好朋友吧!
如果他離開的那天,你留住了他,他是不是不會死了?
如果你告訴他,你有多麼的愛他,事情會不會有轉折呢?
但是這個世界並沒有『如果』。
如果有如果,你會不會用盡一切的留下他?
如果有如果,你會不會告訴他一切都是你造成的?
如果有如果,你會不會用力的抱住他,告訴他不是他的錯,要他別再自責了?

風中的精靈唱起了千年前的悲劇......
美麗的三王子流淚了
冷靜的妖師首領流淚了
無視一切的鬼族也流淚了
為什麼要哭呢
為什麼要後悔呢
為什麼會狠心的破壞這段美好的友誼呢

你只是搖了搖頭不願回答。
你知道比申的計畫,卻沒有說出來。
你知道自己沒出來的原因是忌妒。
你知道自己忌妒的原因是那人與亞那深厚的友誼。
所以你選擇了隱瞞,試圖破壞他們的友誼,希望那人的眼神只放在你的身上。
你沒想到事情會變成這樣。
就算這個世界沒有如果......
你還是想告訴他
對不起......
還有
我愛你......
凡斯

待續......
回復

感謝
阿福__如果有如果
王力宏__你不知道的事

今天安地爾大活躍
其實他崩壞了
等我發現的時候就已無法挽回了
希望大家不要在意

昨天電腦有問題
所以晚發了
請不要介意
最後也請大家繼續支持嵐嵐~~
回復

下週要考段考
這週就沒法發文
下週三一考完試
嵐就會補發了
也請繼續關注喲~~
回復

噢噢∼大大加油∼
某術會長期潛伏的(不
哈哈,考試也加油啊啊!
回復

謝謝你的加油

我會努力的(熱血

段考之後

我會補上很長的一篇文(吧?

敬請期待
回復

地點:醫療班(第三人稱)

冰炎輕手輕腳的把漾漾放在醫療班的床上。
「哈囉!冰炎小朋友,發生了什麼事啊?」提爾依舊是那抹輕挑的微笑。
「我把褚帶回來了。」冰炎邊說邊思考著安地爾的那句話。
「我先幫他做初步的檢查......」提爾說著說著便開始了手邊的工作。
「看樣子身上並沒有外傷,只是頸部被重擊之後的短暫昏迷,其他的就等九瀾分析之後再看結果囉!」提爾邊說邊退出了門外。
「嗯!」

幾個小時之後漾漾醒了過來......(第一人稱)

......頭好痛......這裡是醫療班?
我怎麼回來的,我記得我正要和安地爾去吃蛋糕,
後來......
發生了什麼事,我不記得了......
是誰帶我回來的?
是現在趴在床上睡著、長的很漂亮的人嗎?
但是......他是誰啊?
正當我用力的想要想起,我的頭就產生了劇烈的疼痛,像是在阻止我想起眼前這個人。
我決定不去想的同時,這個人也醒來了......
他的眼睛是紅色的!!
好美麗的顏色。
「褚,你醒了?」他叫了我的姓氏。
哦~是外國人啊!
「你認識我?」我很驚訝的回答他,但他卻用錯愕的眼神看著我。
「你不認得我?你不記得我?」他忽然站起身來,大聲的說。
我真的不認得他,我應該要認得他嗎?
為什麼他會覺得我認識他呢?
我搖了搖頭。
他臉上的表情轉為憤怒。
「褚,別開玩笑了!」
「我沒有開玩笑,我真的不認識你。」我認真的回答他。
我沒有說謊。
我的腦海中沒有這個人的記憶。
我知道自己進到了守世界之後受了很多人的照顧,但這之中沒有這個人。
「你......」他要再次開口的同時,病房的門打開了。
進來的是喵喵、千冬歲,可能還有看不見的萊恩。
喵喵一進來就抱住了我。
「漾漾,我們擔心死了。」
「擔心什麼?」我疑惑的問道。
「我們本來想要在你考完黑袍之後去蝶館慶祝。結果你卻被安地爾帶走了。」千冬歲不負行動圖書館之名解釋了我的疑問。
「沒事啦!安地爾只是要請我吃蛋糕,而且他已經離開鬼族了,我不會再被帶去鬼族了啦!」為了不讓他們擔心,我馬上回答他們。
「是這樣啊。」千冬歲點了點頭。
「後來是冰炎學長去找你,才把你帶回來的喲~」喵喵的補充說明。
原來是這樣啊!
所以說......
我沒有吃到蛋糕就被帶回來了嗎?
我不依啦!(台語)
咳咳...扯遠了...
所以......
「你叫作冰炎啊!」我轉過頭去對著那個人說。
問出這句話的同時,全部的人都用驚訝的眼神看著我。
诶~我說錯了什麼嗎?
「可惡!」冰炎用力的敲了下牆壁,便走了出去。
我說......牆壁也是會痛的。
小心你被牆壁詛咒。
話說回來,他幹麻那麼生氣?
「漾漾,你在開玩笑吧?你不記得冰炎學長?」
哦~萊恩出現了。
「我沒開玩笑啊!我真的不記得他!」說著說著我的聲音也大聲了起來。
為什麼你們要一直問呢?
我到底忘了什麼重要的事?
但,在我的記憶中沒有冰炎。
我開始搞不清楚是我弄錯了,還是他們記錯了。
但他們是不可能記錯的,所以......
是我錯了嗎?
「沒什麼,漾漾,你先好好的休息吧!」喵喵說道便拉了千冬歲出去了。
算了!先睡個覺,煩心的事之後再說吧!

待續......
回復

電腦又有問題了

格式問題我有注意到

之後會在改正

這次的文應該有比之前長吧(笑)
回復

冷清冷清

嵐不會棄文的(熱血

但是嵐卡文了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以

靈感君來拜訪嵐的時候

嵐再發文(被踹
回復

。。。好吧!(偷偷說:某術也是脫稿大王)
就等大神去拜訪你再來看了(竊笑)
回復