查看: 94319|回復: 174
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

各位大大好,我是新人,第一次發文......很愛第二人生,也很萌冰炎X太陽,希望大家也喜歡。 先說,這是生子文哦~~~(因為好像沒人寫,就想挑戰看看.....) 喜歡的人請看下去。

楔子

「太陽,嚐嚐看這碗湯,很補的。」

「太陽,我又幫你買了新衣,穿穿看。」

「太陽你看,這個好可愛哦,送給寶寶好不好?」

「太陽,你要去哪?」

「太陽......」 我不耐煩的停下腳步,更正,是被攔下來的......這不是重點,重點是我被悶在家一個多月了!

「在光明神的仁慈之下,各位兄弟對太陽的關愛太陽十分感謝,但如同植物需要氧氣,光明同樣需要廣闊的世界承受,太陽認為諸位兄弟過於擔心,光明神必與太陽同在。」我露出燦爛的笑容,對攔著我的兄弟們說道。

「太陽,你已經不是太陽騎士了。」審判皺了一下眉說。

「即使非太陽騎士,太陽依舊認為必須傳達光明神的指意,太陽......」

「太陽,說簡單點你只想出門吧?」暴風揉著黑眼圈很重的眼睛無奈的說。

「廢話,我都乖乖待在家那麼久了,不能通容一下嗎?」我臭著臉說。

「不行啊,太陽你現在是非常時期,要是你出去跌倒暈倒出血跟人打架叫我們怎麼跟冰炎交代?」

「好人」綠葉非常擔心的說。

......你一定是故意這麼說的!一定是!可惡的妖師言靈!

「幹的好啊綠葉!」

「是啊,這下我們不用再擔心太陽偷跑出門了!」大地和烈火一臉感動的說。

我內心很火大,也不想再說什麼,只是狠狠的瞪了大地和烈火等人讓他們乖乖閉嘴後,下意識的撫上已經十分明顯的腹部,發洩似的大叫罪魁禍首的真名:「颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你給我記住!!」

嗯,終於打完了,果然用手機打好累。希望大家會喜歡。
回復

(舉手)頭香!
大大好,新的一年多多指教了ww
這篇很有喜感XD
期待下一篇,冰陽什麼的最萌了(冒愛心)
回復

什麼!冰陽的生子文OAO
還真的沒看過耶
冷冷坐等下一章
回復

你寫的很好看喔!!!收藏!!!加油哩~(獲得讀者一枚)
回復

哇!!!
從沒看過的標題耶
非常期待下一篇喔
回復

哇!!!
冰炎把小格的肚子懷孕了!!!!
那他們結婚了嗎?
該不會未婚先生子吧?
祝大大元旦佳節快樂~
期待下一篇~
回復

安安,我會不定期更文哦~~因為國三比較忙.....
嗚嗚,崩了崩了崩了!!!

第一章   戀慕  <冰炎視角>
「......炎,冰炎!」夏碎的聲音猛然在我耳邊響起,不禁令我下了一跳。
「嗯。」我回過神來,努力裝出很認真的表情回應。
「你在想什麼?連我說的話都沒聽見?」夏碎帶著戲謔的笑容問道。
「沒什麼。」我臭著臉回答。
「哦?」夏碎笑意更深,感覺就好像抓住別人把柄的狐狸。「呵呵,我剛剛說,你接到一份任務,是要和你剛才十分思念的人一起去的。」
「誰思念那笑面鬼!」我立刻惱羞成怒的反駁。我絕對沒在想那表裡不一的傢伙!
「嘖嘖,我又沒說是誰,你怎麼不打自招?」夏碎好笑的說。
「藥師寺夏碎!」我臉微紅的大叫。
「好啦,有沒有你自己明白。」夏碎帶著笑容說。「你可以考慮跟我說,我會幫你的。」
「什麼跟什麼啊。」我轉過頭,語氣不是很高興。
「呵呵,我們言歸正傳。剛剛公會發下任務,雖然我也有參加,但你被指定和太陽撘擋,而我跟審判。另外,褚和歲他們以及太陽的兄弟也都要參加。」
「內容是什麼?」我疑惑的問,因為照理說有黑袍就夠了,一堆人都去是要納涼嗎?
「幫忙幼稚園辦活動。」夏碎以無比認真的臉說出我很想掐死發派任務的人的話。
「......這誰發的?」
「何不看看你的手機?」夏碎帶著看戲的笑容回應。
「......」我面無表情的拿出手機,手機新增簡訊兩封,一封是有關任務的,另一封則是死老太婆寄來的。

「給我最~親愛的小傢伙~呵呵:
    哎呀呀~想必你已經知道任務了吧?這是我特別為你製造的機會,可得好好把握才行呢~~這場活動就是要給他們培養感情的啦,小傢伙我告訴你,追老婆就是要快狠準,所以晚上我也拜託幼稚園準備了慶功宴,到時我會為你準備一個小禮物,就看你了呵呵呵~
對了,傘也希望你追到老婆,但別告訴他和鏡我們的計畫哦,嘻嘻嘻。
PS:你一定要追到手,不然我就......哦,呵呵^^
           你最敬愛最可愛的扇董事上」

「這什麼鬼東西?」我相信我的臉一定黑了,那死老太婆又搞了什麼奇怪的東西來整我?!
「冰炎,連扇董事都發現了,你還在逃避嗎?」夏碎看著我的表情語重心長的問。
「逃避什麼?」我心頭重重一跳,但不願意多想這我認為永遠不可能的事。
「很明顯,大家都發現了,連遲鈍褚都跑來問我你發生了什麼事,常常心不在焉 ,還常依依不捨的看著太陽發呆。」夏碎輕輕的嘆口氣說。「冰炎,你都沒發現嗎?你戀愛了。」
......我戀愛了?而且對象還是那位優雅驕傲的死對頭天使?!
看見我一臉難以置信,夏碎表情一臉無奈:「冰炎,你是不是常常想著他,他靠近就心跳加速,想引起他的注意,只要看到他就很開心,但如果他和別人在一起笑得開懷就忌妒的要死,最重要的一點是,你想讓他只看著你一個人?」
我啞口無言,因為被夏碎這麼一說,我好像真的有這種情況......
果然,是什麼時候開始的呢?我的目光總是一不開那個人,想看他笑,可是卻又希望他只對自己露出笑容,多麼矛盾啊......
原來,我戀愛了。
「想通了嗎?」看見我露出反常的淺笑,夏碎也勾起笑容問。
「嗯。」我很認真的點頭,帶著惡趣的笑說:「夏碎,你說你會幫我的吧?」
「當然。」夏碎雙眼因笑而微微瞇起,再次讓我想到「狐狸」
這種生物。「扇懂事和我都會幫忙的,你就安心的養足精神等待那天晚上的到來吧。」
......你們是不是聯合起來了?為什麼我總有一種很不妙的感覺?

沒錯~就讓我們將時間倒轉,看看冰炎是如何把小格追到手並讓他懷孕的吧哈哈((被毆
噢,感覺寫的挺爽的,果然冰陽什麼的最棒了。
回復

看了好幾行才發現是冰炎的視角
不過似乎有點崩
回復

太陽要被賣掉了
不曉得幕後推手包不包括審判?
如果連審判都加入的話
太陽就是插翅也難飛了((迷:天使本來就有翅膀
回復

大大,在看了你的文後,我下定決心要將我一直不敢po上來的冰陽生子文發上來。謝謝你給了我勇氣!!!
總之加油了!!!
回復