樓主: 喬語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

呵呵呵呵呵呵
謎:這個人腦筋出了點問題,請見諒
喂!你說什麼,咬你喔!
不過,還是冰陽最~棒了> <
期待大大的文喔!^ ^
(國三的確很忙 加油喔!
回復

來抓錯了真是不好意思=3
不禁令我了一跳。
嚇哦XD

(吶喊中)冰陽大好——
期待下一篇哦(轉圈圈)
回復

大大∼我超愛生子文的耶!!(感動中)((生子文真的比較少...
而且超萌冰陽!(愛心愛心
大大寫得超好看
期待下章>∪<大大加油
回復

*角色崩壞注意
*不定期更文
*一篇不會很長
*總篇數嘛,算中篇?

第二章    某人戀愛了?
<太陽視角>
「太陽學長,你不覺得學長最近怪怪的嗎?」褚冥漾緊張兮兮的環視四周後小聲的問。
「褚,不用那麼怕冰炎。」我好笑的說道,不過看對方表情應該是「我跟你們這些火星人不一樣啊啊啊,我還想保護我的腦袋不想被種在地上啊啊啊----」
「不過,你為什麼要這麼說呢?」無視學弟哀怨的表情,我露出燦爛笑容問。
嗯,的確奇怪,最近他老是詭異的盯著我看,連褚都發現了,可見他有多反常。
「最近我比較少被學長巴頭,超恐怖的!」褚有點激動的說。「他都好像在想事情,而且總是偷看太陽學長,我才想說來問問看。」
......他跟刃金一樣喜歡被打?
我臉上帶著燦爛笑容,但用奇怪的眼神看著這位可能是M的學弟:「你認為他會跟我說嗎?搞不好是犯相思呢。」
褚的臉馬上變驚恐,他一定是這樣想:也是,學長們是死對頭.....可是好恐怖啊媽媽,學長竟然戀愛了嗎?到底是誰那麼偉大能煞到學長,是說那個人也真可憐,要忍受這麼暴力的人......
「褚,我只是隨便說說而已。」我燦爛的笑著對他說。
不過,如果冰炎真的有喜歡的人一定很有趣,我一定要好好玩玩這對。
「欸?可是夏碎學長也是這麼回答我的。」褚呆呆的回應,唉,這麼天然的人放在冰炎身邊真是委屈他了。
「夏碎?他怎麼說?」我有點好奇的問,畢竟對方是冰炎的搭檔兼好友,說出來的就算是推測可信度應該也很高。
「呃,我就問夏碎學長說學長怎麼了,好像常常發呆,夏碎學長就露出奇怪的微笑說他也有發現,還說學長應該在泛相思。」褚學弟疑惑的偏著頭回答。
嗯......真是匪夷所思。必須好好調查,來問夏碎好了。
「太陽學長?」褚冥漾看著我若有所思的神情,小心翼翼的問。
回過神,我露出燦爛的笑容回應:「沒事,我只是想到有趣的事情而已。」
褚立刻再次露出驚恐的表情,應該是在想世界要末日了,他還不想死之類的話吧。
「太陽。」一個聲音響起,審判出現在我們面前。「怎麼那麼久?」
「因為我看見褚又遇到某些大喊妖師去死的白痴,我才會非常好心的幫忙解決啊。」我很燦爛的笑著說。
剛剛的那些人都被我傳去醫療班了,我很好心吧?而且只是把男性下面割掉結冰不小心碎掉就算了,其他部位完全沒有傷到噢。
看著我燦爛愉悅的笑容,審判確確實實的無言了好一陣子才再次開口:「剛剛收到一個任務,我們和其他人都要去,連褚你們也要。」
「欸欸?審判學長,我也要?!」褚又露出驚恐的表情,他應該在想自己是小咖為什麼也要去,他還不想死之類的話吧。
「......只是幫忙幼稚園的活動而已。」鄰家大哥哥雷瑟很好心的解釋。
「那為什麼我們全部都要去?」我很不滿的問,身為黑袍巡司,我可不是閒閒沒事做耶!
「.......冰炎和夏碎也要。」又沉默了一下,審判帶著奇怪的神情說。
「咦咦咦咦?!學長很夏碎學長也要?!」褚驚恐的叫道。
天啊!世界末日要來了嗎?!學長竟然會參加這種任務?!可是太陽學長也在......完蛋了,我還不想死啊啊啊----嗚嗚嗚,阿嬤,您乖孫就要去看你了......
我富有興趣的觀察褚的表情並猜測他想的話語,真是的,這學弟果然任何心事都寫在臉上,很好懂,但也很危險。
......等等,審判剛剛說什麼?冰炎和夏碎也要去?
「而且你被指定要和冰炎一起行動。」同樣看著褚的表情,審判突然冒出一句。
什麼?和冰炎一起去就算了,為什麼還要和他同組?!
「這不是我安排的。」發現我控訴的眼神,審判無奈的說。「看看你的手機吧,應該會有什麼。」
我帶著燦爛的笑容拿出手機打開簡訊看,果然是我想的那個人。

「給親愛的小天使~~
呵呵,你應該知道任務的內容了吧?沒~錯~這次我要來幫幫可憐的小傢伙啦!小傢伙單相似太嚴重了,小天使就幫幫他吧~至於怎麼幫......呵呵,到那天你就知道了,不要太期待哦!
對了,多多調養自己的身體吧,不然你會很辛苦的,哇哈哈哈!
           你最敬愛最聰明的扇董事上」

「這是?」我燦爛的笑著問。
「......不知道。」同樣看著手機的審判眉毛皺也不皺的平靜回答。
讓他一起看好像沒什麼用,本來想看看他是不是知道什麼的,不過我早該想到以他當幾十年審判騎士的功力,就算真的有什麼我也看不出來。
「......」一旁看著自己手機的學弟也無言了,我真好奇他收到什麼樣的簡訊。
「褚,可以讓我看看嗎?」我燦爛的笑著問。
「咦?啊!不,不行!」褚像偷偷做壞事的小孩一樣立刻慌張的收起手機說。
「噢,好吧。」反正以後弄清楚的機會多的是,我就當一位好學長,不強迫學弟吧。
「呵呵。」想著想著,我笑了,應該是非常燦爛美麗的笑容吧,褚都看傻了眼。
「怎麼了?」不愧是審判,馬上察覺危機很警戒的問。
「沒什麼,只是覺得很有趣而已。」我燦爛的笑著回答。
冰炎喜歡的人啊......呵呵,這件事一定很有趣。

終於又打完了~~感覺打很久又打很多,可是放出來卻看起來頗少的?
大大的建議可以說出來喔,喬會改盡的!(可以叫我喬噢~~)
回復

搶第一個位子,心情超爽的!
話說回來,寫的正好!!!!!!!!!
所以漾漾也有被M的傾向,看來他可以和刃金一起討論光明神的嚴厲。
回復

乔大大你好喔~~
太阳你难得迟钝了,冰炎相思的是你啊~
夏碎狐狸好萌~~(乱入不要介意XD)
嗯,我也好好奇其他人的简讯都写些什么。。。过后会提到吗?
回復

我突然很好奇當太陽知道冰炎喜歡自己後的反應...
至於漾漾的反應不用猜
一定是驚嚇+驚悚
回復

太陽也太遲鈍了吧
和冰漾文中的漾漾有得比
不知道太陽知道冰炎喜歡的是自己後
會出現什麼表情
回復

當我看見這篇文的標題時,第一個想法就是:想向你下跪啊∼∼∼
在此實在萬分感謝大大的降臨,因為我已經不下一百次腦補過冰炎和太陽,但總是感覺少了什麼,事實證明,果然還是看其他人寫出來的文文更好啊!
大大完成了我的心願,所以現下正感動的涕淚縱橫,雖然無法天天上御論,但我依舊會努力留言的!
回復

太陽你太遲鈍了!
你這樣冰炎很辛苦說...
不過真的很想知道被告白後的表情啊!
然後很想知道肚子是怎麼被搞大的(這是重點
期待更新中~
回復