樓主: 喬語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

大大好呀~新讀者+1
哇~這篇前面看得有點害羞啊~~
不過好看!!!!(拇指
冰炎和太陽的小孩嘛~一定會長得很漂亮!!!
好期待啊~~
大大加油,更下篇吧~~~
回復

喔喔!!我看到了超讚的文阿阿!!(X
我從開始看的時候,就一直傻笑(O(淫笑(X
然後就收到了好幾句神筋病(O
期待下一篇阿∼(以下請反白

可惜最精彩的R18部分沒有寫(不!你。。。
格里西亞表示:放心我會慢慢的凌遲你的,安心的去死吧。(燦笑轟聖光
冰炎表示:嘖,太陽是我的,敢看你就去死吧!(狠瞪捅長槍
某玟:(幸福(X)的死掉了
回復

文筆很不錯呢!
期待接下來的劇情發展喔
回復

各位大大,我要宣布一個壞消息------我家wify被爸爸拔了!真是XXX......所以我更文大概會很慢......對不起!!
回復

OAO!!!!
算了,喬語大慢慢來沒關係,只要沒有不更就好了QAQ
(雖然好文沒辦法一直看蠻可惜的QAQ
回復

回復

106# kyliekwan
小喬,我是窮孩子(屁
所以我是看御論上的,
圖是作者有給(?)呦~~
回復

*人物崩很大
*不定期慢更
*標題和內容不符吧哈哈
*呃,好像已經有點脫離第二人生了?

第九章  孕「夫」生活之上

<太陽視角>

天使的孩子是最神聖的愛。
為什麼這麼說呢,因為天使孕育下一代,正常情況都是因為純然的愛情才形成胎兒。
天使無性別,這種孕育的方式是主神賦予的,當兩名天使相愛,可選擇其中一位為母體,他們的愛情將會形成胎兒,愛意越強烈越堅定,胎兒便越健康,而交合,只是一種增強愛戀的動作。
至於天使與有性別之種族也是相同的,不過遇上男性,天使是母體,遇上女性,天使會衍生出男性特徵取悅女性,但胎兒還是一樣由愛誕生。
而現在,我剛得知我有了冰炎的孩子,所以,我們兩人的愛已經強大到足以形成胎兒了?
「聽說,有三個心跳聲。」冰炎帶著笑意再次開口。
三個心跳聲.......靠,三胞胎,怎麼可能!
形成胎兒的愛已經很濃烈了,怎麼可能同時擁有那麼多個孩子?!
彷彿察覺我懷疑的眼神,冰炎露出肯定的表情說:「診斷不會出錯。」
......見鬼!
「你知道天使是怎麼孕育下一代嗎?」我輕聲問。
「知道,為了你,我調查過天使的一切。」冰炎勾起笑容答。
「那為什麼我懷的是三胞胎?」不讓對方發現我臉微紅,我只好故作狐疑的歪頭問。
靠!自己說自己懷孕好奇怪!
「我不知道。」冰炎沉默了一下回應。「不過,這不是挺好的嗎?」
「是嗎?」我定定的看著他,從他剛才的沉默來看,應該是想到什麼。
「......好吧,等我想清楚再說。」冰炎投降。
「嗯。」簡單的應了一聲,我也不想逼問,思緒再次飄向遠方。
對了,如果親長大人和將軍們得知我懷孕不知道會不會砍了冰炎?
啊.......我應該想想,如果老師知道他學生是被壓的那方,甚至懷了生孕,不知道會不會砍了我......

<冰炎視角>

「死老太婆!妳這是什麼意思?!」
「哎呀,小傢伙先別急著生氣嘛,我也是為了你們好啊。」扇老太婆扇著扇子語氣輕鬆的說,但我已經氣到不想聽她解釋了。
西亞懷了三胞胎,聽起來很好,但天使連雙胞胎都是媲美牛郎織女的愛情奇蹟了,剛在一起的我們怎麼可能會有呢。
雖然我超期待是我們的愛情超越千年(無誤)而產生強烈愛意的愛情結晶,但理智告訴我這其中有鬼。
我心中第一個想到的就是那瓶酒。
因為那天西亞喝過最可疑的就是它,尤其這是死老太婆給的,可疑程度更是破兩百......不,是完全肯定就是它。
於是我風塵樸樸的來到無殿逼問,老太婆也很爽快的承認並告訴我事實,但......
氣.死.我.了!!
竟敢愚弄我們,竟敢把西亞當實驗品,不要命了是不是?!
「這有什麼好解釋的,我們絕不會交出孩子!」我氣得大叫。
「你們可以選擇其中一個地方待啊,不然你們也剩一個戰靈的嘛,這隻又不會跑掉。」某個欠揍的傢伙繼續揮著扇子說。
「孩子是我們的不是你的!」我怒氣衝衝的回應。
「殿下。」
「少主。」
這時,兩個聲音響起,我不爽的回頭,果然看見兩個我也很想揍的使者。
「你們竟然偷偷背著我做交易。」我努力冷靜下來,以冷漠的口氣淡淡的道。
「殿下,因為您一直不願回來,伊嵐殿下也沒意願繼承王位,所以......」
「少主,陛下可是萬分期待您能回來,想說起碼想抱抱外曾孫......」
「兩個死老頭!」我不禁咬牙切齒。
「欸,臭小子,我可是為了你著想耶,你那麼不想繼承王位,我都幫你想好後路了。」扇笑嘻嘻的厚臉皮說。
「還敢說,妳這死老太婆只是因為好玩吧。」我冷冷的望著她。
「啊哈哈,那只是我的個人情緒,不影響公事啦哈哈。」某混蛋以扇摺嘴傻笑。「搞不好小天使會答應啊,他一定捨不得你離開的嘛。」
「孩子是他生的,你怎麼會不知道他不會捨不得孩子?」我冷哼。「況且還只是實驗,要是搞壞他身體我一定找你們算帳。」
「哎呀,不會的,我對我的產品一直很有信心。」死老太婆輕笑。「你也動心了吧?想知道小天使最後會選擇你還是孩子吧?」
「囉唆。」我不屑的哼道,便轉身離開。
好吧,其實我有點動搖沒錯,但那是我和西亞的小寶貝,我會保護他們的。

「亞,怎麼了?」一看見我回來,西亞便露出淺淺的笑容喚。
「沒事。」我擠出一個相同的笑容回應。
西亞安靜的看了我一陣子才再次開口:「好吧,要是發生了什麼事再告訴我,我可以幫忙。」
「當然,你是我最引以為傲,一生的伴侶。」我摟著他道。「有誰敢惹傳說中可怕的笑面鬼巡司呢?」
「知道就好。」他露出燦爛的笑容回應。
「吶,亞,我們出去走走吧。」西亞帶著同樣的笑容繼續說。
「可是你的身體......」
「才沒多久而已緊張什麼。」西亞不滿的噘起嘴,在我......不,大家眼裡這個動作一定都很可愛。「怎麼跟審判他們一樣怕東怕西的。」
「因為我們都很關心你。」我捏了捏他的臉道。「尤其,這是我們的第一個寶寶呢。」
「是第一次的寶寶。」西亞糾正。「這樣其他兩個寶寶會不高興啊,爸爸。」
「是,我親愛的媽.媽。」我戲謔的笑著,並偷襲對方的唇。
「我不是媽媽,只是母體。」西亞帶著燦爛的笑容擋住我道,或許是前世的關係,他一直很堅持自己是男性。
「不是一樣?不然你要小孩沒有媽?」我挑眉。
「他們又不一定能平安長大。」西亞撇過頭,小聲的說。
我們頓時沉默了。
我們都知道,天使族的孩子都是好不容易得到的寶貝,但如果一次不只懷一個孩子,夭折的機率非常的,要是父母的愛意很不穩定,孩子的生命也會受到影響,一個孩子都不一定生的下來,何況是三個孩子?
「那死老太婆一定會有辦法的。」我再次伸手抱著他輕聲說。
沒錯,她一定會有辦法,因為這餿主意是她想的。
「生小孩很痛耶,而且又是三個。」西亞臉埋入我懷裡悶悶的說。「會死人吧。」
「不然不要生了,我們把小孩打掉。」我抱緊他輕拍他的背道。
「我......」西亞僵了一下,然後沉默。
我安靜的抱著他,我知道他一直都很惶恐,畢竟自己才十幾歲就要接受即將從自己身體誕生的新生命,而且前世又是男的,一時之間根本無法接受。
「......不要。」良久,西亞終於開口。「他們是我們的孩子,是我的寶貝,我......我不想抹煞三個無辜的生命。」
對了,西亞他前世是孤兒,今世也是戰靈天使的遺孤......
「只要是你說的,我都會盡力達成,因為,你是我一生唯一的摯愛。」我露出笑容,執起他的手輕輕一吻。「以我颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭之名發誓。」
「怎麼突然說這個啦。」西亞有點彆扭的撇過頭,不過我看見他的臉紅了。
「沒什麼,只是想再次希望你記住。」我很認真的笑道。「好啦,不是要出門,走。」
「嗯…...」西亞站起身,我則緊緊摟著他。
我絕對、絕對不會放手。

唉,睽違已久的第九章。
我覺得人物已經崩壞,冰炎的視角好難寫......
各位覺不覺得劇情跳好快,一下子冰炎和小格就互稱對方的真名了WW。哈哈,其實那是西亞發現懷孕的幾天後,他們已經談好喬好適應好戀人的角色了(是小格,冰炎根本一下就進入狀況)。
我說過我被爸爸拔掉網(說啥沒自制力都偷用......事實),媽媽又要禁我電腦(說啥要會考了要專心......再次事實),因為要會考了我也很想專心,所以以後更文真的會比較慢噢,大概一兩個星期一章,其實也不一定啦,看我時間,有機會速更(有嗎妳==)。
無論如何,請大家多多支持加包含~~~
謝謝!
回復

三胞胎!!!!!
原來這才是真相!!
扇董事竟然讓西亞當實驗品
這太過分了
所以生三個一個給冰牙族一個給焰之谷一個留下來
扇董事是這樣想的嗎?
但冰炎絕對不會讓事情發生的
他會保護好他和西亞的小寶寶的!
回復

哇!大大
一下三胞胎耶!
還有大大
寶寶的名子和性別你都想好了嗎?
馨馨我想要兩個男的一個女的
女的就是轉世後的夏西亞
回復