樓主: 喬語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

好甜哦~小紗我都快要被你們這一對夫妻閃瞎了眼睛,我的墨鏡呢?(伸手討墨鏡ing...)
不過小喬你最近都沒來更文,小紗我很寂寞呢~
回復

哇∼一次來三個耶∼
不過扇你居然拿西亞來當實驗品......((吐黑氣
大大∼等西亞生了可以把其中一個小孩給我嗎?((亮眼
期待小孩出生∼∼
回復

喔耶!三個漂亮的小孩~~
(我好像變態)
冰炎你要保護好小孩啊!
不然西亞會難過
然後你會被圍剿......
期待下章發展>v<
回復

大大~
好看耶!
一次三個(驚
會不會太誇張...
然後有錯字!
是巴瑟蘭喔
不是芭瑟蘭
回復

好......太強了吧!!
一次三胎  該說冰炎基因太強嗎?還是...(我什麼說
超想看下一篇的~~
大家加油~~
回復

三個三個三個——請給我一個! (鼻血(錯
這篇好閃,快被閃瞎眼了(戴墨鏡)
大大考試要加油噢www
回復

漾漾你大崩角啊XDD
是說原本就崩了www
看在漾漾你沒網的份上
喵喵就不催稿菈~
不過還是要盡快噢~((爆燦笑
回復

原來是三胞胎啊!(汗)
太陽你加油,要努力把小孩生出來哦!
回復

*人物崩很大
*慢慢不定更
*標題可能與內容不符((遭毆

第十章    孕「夫」生活之下

<太陽視角>

「西亞,你看這個。」亞拿起一個嬰兒的襪子獻寶似的捧到我面前。「它還有不同顏色哦,我們買銀色、紅色和金色好不好?」
「為什麼是銀色、紅色和金色?」我不禁好奇的笑問。
「銀色代表冰牙精靈、紅色代表焰之谷,而金色,就代表戰靈天使。」
亞邊拿起剛才說的顏色的小襪子邊輕聲道。
「......你該不會所有衣服都要這樣買吧?」
「不好嗎?」
「為什麼啊,生下來也不是純血,你是要他們輪流穿嗎?」我好笑的反問。
亞愣了一下,我看見他眼中閃過奇怪的情緒,感覺好像是心痛愧疚,為什麼?不過也僅僅是一閃而過,他馬上便露出最近最常出現的溫柔表情微笑道:「不用那麼辛苦啦,一人固定一件就好啦。」
「你要讓誰穿哪件啊。」我盯著他的臉問。
「到時就知道了吧。」亞他輕撫衣服,眼裡滿是對孩子的溫柔。
......也許是我剛才看錯了?
「好了,我們去結帳。」又買了一堆嬰兒衣物後,亞牽著我的手,帶著我走向櫃檯。
「啊,這不是冰炎殿下與太陽殿下嗎?今天好興致了這裡逛街啊。」櫃檯的男店員看見我們顯得有點緊張,大概是因為以前我和亞都會打起來的原因。
但當他看見亞緊緊牽著我的手時,眼睛都快掉下來了。
「呃,兩位殿下來買嬰兒的衣物啊......」男店員表情古怪的看了看我們又看了看堆在櫃檯的嬰兒衣物,看起來像是想到什麼一樣,震驚又難以接受。
很抱歉,就是你想的那樣。
「是啊,我們來買小寶貝的衣服。」
亞勾起迷死女性的笑容回應。
啊?!不是還沒有要公佈嗎?!
「小、小寶貝?!」男店員猶如晴天霹靂愣在原地,奇怪,又不是你要生孩子,心痛什麼啊!
「是啊,他們是來挑給他們未出世的孩子的。」帶著笑意的溫和聲音在我們背後響起,不用轉身就知道是不知為何出現在這裡的夏碎。
「為何現在說啦。」我轉身,向也跟來的審判抱怨。
「夏碎的惡趣。」審判微皺眉,但完全沒制止的意思。
「他們未出世的孩子,太陽殿下和冰炎殿下的孩子,太陽殿下的孩子......」男店員哀嚎。
「怎麼了?」我露出十分燦爛的笑容問。
「嗚啊啊啊!太陽殿下不要離開我們啊!不要和暴力的冰炎殿下在一起啊嗚嗚嗚…...」不知道是不是被我笑容刺激到,男店員立刻痛哭失聲。「太陽殿下是我們心目中的女神,為什麼就這樣被玷污了嗚嗚嗚,我們都沒碰過啊太可惡了......竟然讓我們美麗的太陽殿下承受生小孩這種痛苦無比的事啊真是太混蛋了!」
「......」眾人沉默。
「又是一位太陽殿下後援會的會員呢。」愣了一下後,夏碎才感嘆。
這什麼鬼後援會我才不需要,我是男的啊啊啊(起碼心靈是)。
「剛剛你說的話有幾句好像不太對。」亞面露青筋的露出冷笑。
「先結帳。」審判也不知為何產生低氣壓低聲說。
「啊!是!」審判不愧是審判,即使今世還是不改審判騎士的威嚴,令男店員立刻下意識的開始戰戰兢兢的動作。
結了帳、付了錢,亞故意在店員的面前親了一下我的額溫柔的說:「西亞,你先和夏碎及審判到外面去,我和這位店員好好談談。」
「好。」由於某白痴剛剛也觸犯到我的地雷,所以我便任由亞去了。
「走吧,褚他們在外面。」夏碎富有興趣的看著亞和店員,最後還是乖乖聽亞的話,帶著失望的開口。
你到底是多想看他們打?我有點無奈的想。
「對了,為什麼褚他們和你們會來?」我好奇的問。
「我和夏碎一起出一個任務,結束後想說一起來喝個下午茶,然後就遇見他們。」審判平淡的解釋。
「他們說要買禮物送給小寶寶呢。」夏碎輕笑道。
「啊!是太陽學長!」米可蕥熱情的聲音一耳就聽見,而且一直都讓人有種活力充沛的感覺。
「妳好啊,米可蕥。」我帶著一貫的燦爛笑容回應。
「太陽學長的肚子,又比上次大了一點。」千冬歲推了推眼鏡打量著我的腹部說道。
「欸?有嗎?」褚冥漾疑惑的歪頭。
「嗯,是有凸了一點。」我輕撫腹部笑著說。「不錯嘛,竟然看得出來。」
「太陽學長過獎了,如果我沒記錯,正值熱戀期的學長們應該會促使寶寶成長迅速吧。」千冬歲沉穩的問。「照這樣看來,再過不久太陽學長你就不能出門了,因為寶寶沒幾個月就會出生。」
「我知道啦。」我笑容垮掉,因為這就代表審判他們會為了我的安全關我禁閉,我就不能出門只能悶在家裡了!
「趁現在趕快了買寶寶的東西~~」米可蕥很有活力的舉手道。
「我想冰炎一時半刻也出不來,我們就先離開吧。」夏碎含笑看了一眼店面,率先起步。
「喵喵想買可愛的嬰兒床!」米可蕥興奮的說。
「飯團......」一個聲音突然冒出,應該是和白雲一樣神出鬼沒的萊恩.史凱爾。
「呃,那我買一些玩具?」褚冥漾遲疑的開口。
「漾~你在說什麼啊,小孩當然要從小教育,我決定送他們一些武功祕笈和丹藥讓他們未來能行走江湖!」一位頭髮五色的學弟冒出,撘著妖師學弟的肩興致高昂的說。
「嗤,小嬰兒哪有可能給你這樣亂搞,那些祕笈一定是假的。」千冬歲冷哼。「要送他們這些不如送幻武大豆或一些武器。」
「等等他們是正常小孩啊!」褚冥漾抱頭無奈叫。「還有西瑞,那武功祕笈和丹藥是從哪來的?!」
「漾~這你竟然不知道,身為我的小弟,這些都是行走江湖的重要配備啊~」
「死五色雞,武俠片看太多也不要帶壞漾漾!」
「四眼田雞,你不要看不起武俠片,本大爺行走江湖可是家喻戶曉,無人不知本大爺的名號!」
「是啊,笨蛋五色雞的名號。」
「你說什麼?!想打架是不是?!」
「哼,正合我意。」
「欸,我們要去買送學長和太陽學長孩子的嬰兒用品對吧......」
看著鬥嘴勸架或是在一旁看戲甚至完全沉浸在自己世界的人,我忍不住笑了。
吶,寶寶,你看,外面有好多好喜歡好喜歡你們的哥哥姐姐噢,所以你們要快快長大,趕快出來認識這個等待你們的新世界。
不知何時有一雙手將我攬進一個熟悉的懷抱中,我微微仰起頭看著我這一生認定的唯一摯愛,笑容跟著擴大。
「在笑什麼?」亞用帶有磁性的嗓音在我耳邊低聲問,還順便偷吻我耳朵偷吃我豆腐,讓我很沒骨氣的臉紅。
「只是在想我們的寶寶,我好期待他們。」我伸手輕輕覆上腹部,眼中滿是溫柔。
「你不怕了?」亞摟著我,輕柔的語氣中透著關愛......戀人之間的關愛。
「有亞在,我不怕。」我轉身將臉埋入亞的胸膛,貪婪的吸取他身上令我沉醉、屬於亞的味道。
是的......就算我多麼害怕從「自己」的身體生出孩子、就算我多麼無法接受自己將為人父母、就算我多麼擔心自己無法成為一位好的父親(好吧,我的角色比較像母親),但只要有亞在、只要有亞陪伴在我身邊,我就什麼也不怕,因為有人會分擔我的負荷啊,而且,我身邊還有許多兄弟朋友或前輩後輩呢。
寶寶、寶寶,你們知道嗎?你們還有一位非常非常愛我疼我的父親,他一定也會非常非常愛你們疼你們的。
亞聽了我的話也低低的笑了起來,他抱緊我,輕聲在我耳邊呢喃:「是啊,有我在,你不用害怕,因為我會永遠陪著你,永遠都不會棄你而不顧。」
「我相信,你有那個"永遠",因為我也絕對會巴住你不放的。」我戲謔的笑道,最後在風聲中,留下我們帶著笑意異口同聲的話語。

「我對你,一生一世,至死不渝。」

幕後,漏網劇情:

話說這時的其他人......

「啊,太過份了,竟然沉浸在兩人世界,真是太閃太讓人忌妒了。」夏碎遮住眼,不知道在感嘆和憤恨什麼。(喬某:加肚子裡的或許是五人世界......)
「......」雷瑟低頭沉默,看不出什麼表情。
「喵喵好羨慕喔,好希望以後也能夠和喜歡的人這樣。」米可蕥捧著臉一臉害羞的說。(醫療班的初戀蘄克亞:哈啾!怎麼了?)
「和飯團......」一直隱匿於空氣中的萊恩(萊恩:我沒有消失......)飄忽的道。「啊......還有莉莉亞......」(莉莉亞:講完飯團才想到本小姐,去死吧你!)
「哇哈哈,這才是江湖夫妻的最佳典範!」西瑞大笑三聲道。「所以武功祕笈和丹藥才是最棒的!」
「滾回你的妄想江湖世界吧。」千冬歲推了推眼鏡冷冷的說。「學長和太陽學長的小孩比較適合幻武大豆。」
「學長和太陽學長的確是天造地設的一對呢。」和依舊吵不停的兩位不同,已經放棄勸架的褚冥漾跟著感嘆。「不過一開始還真的想不到。」(一開始的想法:太恐怖了學長和太陽學長真的在一起了真的有孩子了真的和扇董事計畫的一樣了世界要末日了我還不想死啊啊啊!)
某位被種在地上的男店員:「太陽......殿.....下......嗚......」

嗯,寶寶終於快要出生了......其實我也不確定是下一章還是下下一章出生,也許是下下下一章?OAO
啊~~沒有網路好麻煩!會考好麻煩!害我也好想快快長大~~但是大人都說當小孩、當學生比當大人好欸......
發現陽台可以連到別人的網路!但是站那太明顯了,用的機率一樣很低......
我們下一章(不知還要多久)見囉~~
回復

頭香!
夜貓子來報到囉~~
站的連網太明顯,可以坐著啊!! ((誤
哪~會考加油喔!!
話說,相信我,當學生真的比較好...((快出社會的真實心聲...
回復