樓主: 喬語
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

*人物嚴重崩......
*不定更

第十一章    交易

<太陽視角>

「我要出門~~~」我躺在床上大叫。
果然如同千冬歲所說,在這幾個月內我的肚子像吹氣球般很快的脹大,依照鳳凰族變態的說法加上生活不知道幾年的木之天使安因看見我時的叮嚀來看,再過不久我的三位孩子就要出生了。
其實將軍們天天耳提面命,時時刻刻都緊張過度擔心小孩會不小心生出來,不過這種把我關在家裡有派人看守的方式真是讓我更想偷跑出門。
「隊長,您產期差不多到了,就別亂跑吧。」亞戴爾有點緊張的說。
「我知道啊,可是我已經待在家裡好久了啦!」糟糕,我已經悶到無論是誰都耍起孩子性的脾氣嗎?!
「等到隊長的孩子出生就可啦,很快的。」亞戴爾安撫道,唯恐我想不開(?)又偷溜出去。
「可是我現在很悶,想出門走走。」我從床上爬起來 用那種亮晶晶的眼神看著亞戴爾,通常這招很有用。
「這個......我答應過其他聖騎士長不能放隊長出門。」果然,亞戴爾被我的亮晶晶攻勢攻擊後,氣勢顯得較微弱,連阻止的話語都有點像平板的陳述句。
「亞戴爾啊,前世你的隊長是誰?」我露出很嚴肅的表情問。
「當然是太陽騎士長您。」雖然內心覺得很突然,但亞戴爾還是很冷靜很乖的回答我的問題。
「這世你的主人是誰?」我繼續問。
「當然還是主人您。」亞戴爾也繼續乖乖的回答,不過聰明又深了解我心的他大概已經猜出我想說什麼了,臉上不禁露出無奈的笑容。
「沒錯,那你應該聽誰的?我還是審判還是老師還是隨便誰?」
「當然是......您的。」亞戴爾苦笑。「隊長,這樣我很難向其他人交代。」
「你什麼都不用交代,他們應該知道,無論怎樣都關不住我。」我燦爛的笑道。「況且我只是出去走走散步而已,沒那麼嚴重啦,不然你也可以跟我去啊。」
亞戴爾思索了一下後才點頭:「好吧,出去走走也好,不過不能太久,不然萬一發生什麼事冰炎殿下會非常難過的。」
「他就算了吧。」我忍不住輕哼。
明明知道我預產期就快到了,還一直去出什麼任務,就這麼不想陪伴我度過生產期嗎?
「我相信冰炎殿下也是萬分希望能趕回陪伴隊長的,隊長就別難過了。」一直都能看透我心思的迴蟲之一(不得不說其實有時蠻好用的)露出微笑道。
「誰難過啊,我自己可以生得很好!」我撇過頭,不讓亞戴爾看見我現在的表情。
什麼?誰說我是傲嬌?才不是我!
「隊長,留張紙條後我們就走吧。」亞戴爾用一種「你不用說我都懂」的語氣笑著拿出一張紙。
「真是的,就說沒有了。」我咕噥著。
其實我真的覺得我懷孕後個性越來越奇怪了......
在留完出去散步走走的字條貼在我房門上後,亞戴爾便化回可愛魔獸(?)尾隨在我腳邊踏出家門。

來到一處充滿樹木的公園時,寶寶似乎很開心的揮舞了一下手腳(不要問我為什麼知道他們開心,這是母體的直覺),雖然我痛到彎下腰,但寶寶喜悅的心情還是充斥著我的心靈。
也許是因為孩子擁有精靈及天使等神聖自然的血統,出來特別喜歡大自然外,大氣精靈也很喜歡他們,常常就這麼飄到我面前唱歌跳舞的,甚至還將臉湊上我的肚子和他們講起悄悄話。
「主人請小心。」因為出門而改口喚我主人的亞戴爾在我身邊擔心的說。
「我不會發生什麼事的,只是出來散散步。」我帶著溫柔的笑意輕撫著腹部。「他們都很開心很喜歡呢。」
「看起來是呢。」亞戴爾看著面前的幾隻大氣精靈,不禁露出微笑。
「以後孩子生下來,一定是廣受歡迎的小寶貝。」我閉上眼,滿足的深呼吸一口氣,讓乾淨的空氣傳入肺,直達我的寶貝。
「主人的孩子一定各個帥氣漂亮可愛。」亞戴爾很認真的說。
「我也是這麼認為。」我輕笑,接著頭也不轉的露出燦爛笑容道:「你們也是吧?跟著我們有何目的。」
四周寂靜了一會兒,接著從樹木後走出兩道人影。
「請問冰牙精靈及焰之谷之使者跟著我們是有什麼事嗎?」我燦笑著客氣問。
「太陽殿下的敏銳我等甘敗下風。」兩位使者互看了一眼後恭敬的回應。
「我不要聽客套話!」我心中不知為何湧起一股不安感......彷彿什麼不好的事即將發生。
「王妃殿下......您還不知道?」冰牙精靈的使者小心翼翼的開口。
我還沒結婚也不是女的!!!
「你在說什麼?我應該知道什麼?」我先把莫名的堅持放一邊,莫名其妙的反問。
「有關您和少主的孩子......」焰之谷的使者疑惑的輕聲向我解釋。
不聽還好,一聽我差點暈倒,要不是亞戴爾即時化為人形扶住我,我已經因為腿軟摔倒在地。
「是扇董事對吧?是無殿對吧?」我顫抖的喃喃自語。「我要去問清楚......我要去無殿!」
「等等,主人!」我不管亞戴爾的勸阻,直接丟傳送陣來到距離無殿最近的地方,再一路殺進去那防護極高的地方。
我一路暢通無阻,就像這裡的主人早就料到我會來一樣,門戶大開,令我越想越氣。
「小天使啊,你終於來到這裡了。」當我殺到一個大廳,只見扇董事懶洋洋的坐躺在沙發上,而傘董事和鏡董事則坐另一邊的沙發。
「這到底是怎麼一回事?!」我憤怒的問。
「我還以為那臭小子告訴你了。」扇董事露出驚訝的表情道。「明明他幾個月前說會和你討論的。」
「你的意思是,亞也知道?」我難以置信的問。
我現在的表情一定很糟糕吧,因為連寶寶都因為我的情緒而變得焦躁不安。
「早就知道了啊,一開始就知道。」扇董事揮舞著扇子笑嘻嘻的回答。
我的心中充滿震驚痛苦,但很快便被其他兩名董事的話語給吸引注意。
「我們兩人並無參與扇的瘋狂計畫,也是前不久才知情。」傘董事淡淡的開口。「扇無聊研發了可以使血統分離的藥物,剛好因為你們的事情才亂實驗在你們身上。」
「我明明就很認真。」扇董事抱怨。
「至於將孩子交給冰牙精靈及焰之谷,則是扇和冰牙精靈之王及焰之谷之王的交易。」鏡董事苦笑道。「當初兩位王聽聞扇研發了這種藥便很感興趣,扇便提出將藥實驗於冰炎身上。一開始兩位王不肯,但扇再三保證不會出事,而且還會將擁有純種冰牙精靈及純種焰之谷血統的孩子分別讓給他們撫養並繼承王位才終於同意。」
「小傢伙和小天使的孩子是三胞胎就是因為血統分離嘛。」扇董事揮著扇子起身,走到我面前。「反正你們身邊還有一位純種的戰靈天使寶寶,少兩個孩子也沒差吧......況且,你一開始根本不想要孩子。」
扇董事的話讓我的臉色驀然變無比蒼白,心裡又悔恨又憤怒,因為我最初懷孕、還未和亞在一起時的確在心裡埋怨過。
雖然我從未有勇氣拿掉孩子,而且他們是無辜的。
我幾乎站不住,只是勉強撐著,以顫抖的聲音問:「大家都知道嗎?只有我一個人傻傻的等著把孩子生下來送別人?」
「不,只有你家亞喔,只有他知道孩子生下來之後的事。」扇董事眼中閃爍莫名的光芒笑道。
我頓時感到暈眩,雖然不是大家,但只有亞隱瞞我,難道他也想把小孩送走?不行......不行!
「我絕不允許......」我低聲虛弱的喃喃說道。
「什麼?」扇董事用扇子遮住臉,所以我看不見她的表情。
「妳不是母親,妳不懂我的心情,我要我的孩子!」我再次張口,聲音卻變得尖銳,我也不想控制,便放任自己變得瘋狂及歇斯底里。「我要我的孩子!!你們不能搶走我的孩子!!」
腹部突然一陣劇痛,痛得我留下淚,但再痛,也比不上我的心痛。我相信孩子們也體會到了......
對不起,我一定會保護你們的......
痛苦不願平息,而我驀然眼前一黑,最後只聽見趕來的亞戴爾及兩名使者急切的叫喚聲,再來便什麼也感覺不到了。

大崩。完全崩壞。
我已經不想阻止了,就讓大家繼續崩壞下去吧!哇哈哈哈哈哈哈!((此人已瘋
這篇透露扇董事的陰謀(?)了~至於夏碎他們,其實知道的並不詳細,他們不知道孩子之後的去向,不然一定不會同意的吧。
好像有點虐到小格了,真對不起他......哈哈。
其實我不太清楚傘董事和鏡董事的個性,我記得其它同人都把傘寫得冷冰冰但好像其實人很好??然後鏡就完全不知道哈哈,因為董事的三個人一個頑皮一個冷漠,所以我才猜他的個性是偏向溫和的,小說都這樣寫不是?不同類型的嘛~不知道對不對就是了。
啊,2/18,2/19要模擬考了......好討厭啊,希望能考好才不會丟臉。
最近心情不是很好......結果就沒心情打文,幸好後來還是打了一些.....
祝福我自己。
回復

嗚嗚嗚!~小格好可憐哦!~(拿大大的衣服擦眼淚、鼻涕
我相信小格一定不會有事的
還有寶寶的是!
不然大大會被我......哦!~
回復

扇董事玩太大了喔,小格生氣了!
相信小格一定不會讓小孩離開他的!
回復

血統分離?這東西好方便

不過扇董事真那麼惡劣,想讓小格的孩子一出生就被送走?太OX了吧 = =

哪尼?!小格撐住啊~~~~
回復

哇賽!可以血統分離!?
小格的寶寶好可憐喔~
一生出來就要跟媽媽(?)分離...
期待下一篇!!
回復

不行不可以啊!
寶寶不可以和爸爸媽媽分開啊!大大
你看可憐的小格(指
扇董事你好過份(咬手帕
下一篇下一篇!
回復

嗚嗚嗚這次虐西亞了
寶寶們絕對不能離開西亞啊啊啊!
冰炎還不快回來保護西亞和寶寶們

大大也是國三生喔?嵐也是喔
一起為模擬考和會考加油吧!
回復

...大大我們一起加油吧~
同為國三生(無奈
然後他X的扇董事去X吧!

小格稱呼自己母親!?
原來妳(?)終於有自覺了嗎(拭淚(被聖光炸
回復

大大對不起,因為要會考了所以我不會更 手機也被沒收....會考完5月就會來
回復

漾漾我明天也要複習考((嘆
同病相憐啊
妳會考要加油噢~
不要太帶衰=w=
回復