樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

好奇妙的文喔
大大我是新讀者喔
繼續更文吧
回復

因为糖果开学了有点忙
今年大考w
所以更文速度比较慢
抱歉哦><
回復

糖果加油!今年羽华也有统考,所以很忙呢。一起加油吧!
回復

格里西亞到底是怎麼死的啊?
應開可以復活吧...
><我好期待後面到底是怎麼了喔∼∼
哇∼∼甚麼時候出啊!!
回復

對不起我沒看到後面...所以打到前面第一頁的問題
不過審判不是已經打中眼睛了嗎?
那它應開死了吧...
希望您在出下一章喔
超精彩的!!>o<
回復

非常確定!(?
音妳如果是看到我的頁面顯示,請自動無視((x
年齡什麼的都是蝦掰XDD

考試加油喔wwwww
回復

第六章

「站住!」骷髏頭怪物爬上屋頂,審判也用利落的身手跳上屋頂,格裡西亞則在下面追趕。

原以為要逮到它的時候,骷髏頭妖夢竟然長出了一雙繃帶編制的翅膀。它看了雷瑟一眼,展開翅膀飛去另一個屋頂。

雷瑟低頭看了在建築物下面奔跑過來的格裡西亞一眼,輕聲說:「這個距離的話應該沒問題。」

語畢,他沉下臉,拔出戴在尾指的金色戒指。血紅色的劍忽然湧出大量的血,他拿住劍往前一揮,血噴在妖夢身上腐蝕妖夢的身體,它發出非人的哀嚎聲從空中跌落在地。

審判立刻從建築物跳下去,落在被腐蝕得剩下四分之一身體的妖夢面前。

他舉起劍,往妖夢砍去之際——

腦里閃過一道人影。

一個面容熟悉的男生,對他微微一笑。

手,顫抖。

火海中,他的眼睛變成了令人不寒而慄凡人血紅色。

手上沾著躺在火海中他的血——

劍落在躺在地上的妖夢眼睛面前,遲遲不落下。

妖夢見機不可失,連忙對雷瑟展開攻擊。繃帶開始卷著他的身體,將他包圍。他的手依然顫抖,無法落下這一擊。

格裡西亞正好跑過來,喊道:「審判!快刺下去!」

他眼神恐嚇地看著眼前的妖夢。

「刺下去啊!」

要?不要?

「呀……!」閉緊雙眼,像是下定決心一般地往妖夢的眼睛刺下去。

劍落下的下一秒,妖夢的眼睛爆開,然後不消幾秒就粉碎,消失得無影無蹤。

接著,一陣漩渦出現在他面前,漩渦變出一塊石頭,消失。

鑲上紫色水晶的石頭跌落在地。

雷瑟喘著氣,伸出右手把劍變回血收入手中。

「審判!」格裡西亞趕緊跑到他身邊扶起他。

雷瑟跌坐在地上,低著頭說:「沒事,只是貧血而已。因為我……使用了『血』。」

格裡西亞看了雷瑟一眼,將石頭拿起來:「明天我把這個拿給彩華小姐吧,明早我去找你。」

「彩華……是誰?」

「是專門收取妖夢,在異界士協會中公認的鑒定師。」看著手上的石頭,格裡西亞說:「這一代異界士都會……」

注意到雷瑟的手依然流著血,雷瑟開口說:「遠離我一點比較好,畢竟在我身體中被壓抑的力量還處於解放狀態。即使你是不死之身,稍有接觸後果也會不堪設想。」

「但是血終究是血吧。」格裡西亞擅自從雷瑟口袋拿出繃帶,伸出手說:「把手給我。」

雷瑟抬頭看了格裡西亞一眼,又低下頭:「我自己可以處理。」

「來。」格裡西亞毫無畏懼地抓起雷瑟流著血的手開始包扎。

「你……」

「十二聖騎士不會放棄十二聖騎士。我現在治愈能力已經沒有了。」格裡西亞輕輕說出這句話,雷瑟愣住了,任由他包扎。

「審判你沒有加入什麽社團對吧?」一邊包扎,格裡西亞說。

「……嗯。」

「那加入我們文藝社吧!」

「爲什麽?」

「反正我也加入了這個社團,實際上這個社團也只有兩名社員。對了,另外一名也是異界士,在工作方面也可以給你很多幫助。」

「我拒絕。」意外地,雷瑟那麼答。

「爲什麽?」輪到格裡西亞困惑了。

「我並不打算和其他人扯上關係……」

格裡西亞所住的公寓。

「有信?」從信箱拿出一個明信片,上面寫著接收人『神原格裡西亞』六大字,他將明信片翻到背面,一片空白,除了那前面六個大字和郵票,什麽東西都沒有。

咦?
回復

動畫原創半妖
其實只是讓大家看看校服w
自行腦補格裡西亞和雷瑟穿的樣子XDD

這個是美月w
回復

表示如果有人想绘出审判戴眼镜和校服我会很高兴(?
之后我会整理好介绍
回復

雷瑟•審判竟然完全不審判了
這樣退退縮縮的是哪招啊
雖然轉世可能有差
但我個人認為這篇OOC太嚴重了
回復