樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

這篇很有趣呢~~
可惜我沒看過境界的彼方
有機會去找大綱吧

格里西亞也太慘了吧
一出場就有血光之災
果然是主角命嗎
回復

谢谢ww
其实不看也没关系..
个人认为看完文再去看动画比较好(望
前面居然有人被打击....(?

主角都是这种命啊((茶
回復

朋友正碎碎念要我去看境界的彼方的時候就出現了吾命X境界!
為了避免不被劇透(實際上已經被劇透完了)
我等等就去看!
這文我追定了(喂)
回復

呵呵 ˊˇˋ
不过看了动画看这个不知道会不会有反效果(?
谢谢你哦((笑
请一直继续支持下去(?
回復

糖果大的文耶!
小星要加收藏!(收藏櫃快爆掉了……
是動漫嗎?那個什麼境界的彼方?
回復

我要去找動畫來看∼∼∼∼
之前就有一直看到那名字了∼!
好好奇www

是說文寫得還不錯喲(笑
然後我真的以為一開始那女的是審判。
性轉萬歲啊∼∼∼∼(被巴

不過如果是後來那個......審判你好帥啊(再被巴
回復

小星
谢谢收藏(?
是啊是动画w 原本是轻小说哦

珞伊雪
谢谢夸奖((笑
万岁~~(你干嘛
还不确定是谁嘛www ((笑
回復

等等!黑色細框眼鏡啊wwww(笑倒
原來上次你問我是為了這個嗎XD
話說境界的彼方我沒看過啊,好像很不錯看的說(望
回復

对就是这个((指
不错的说w 不过没有看过那个看这个也没有问题
因为我有解释w
回復

第二章

次日。

格裡西亞從文藝部的活動室走出來,把門關上。

「審判。」他轉過頭說。

「太陽……」黑髮少年——雷瑟,一臉愧疚地說:「真是對不起昨天砍了你一刀……傷口怎麼樣了?」

「沒事的,我是不死之身嘛。」格裡西亞笑著拍拍胸口。

不死半妖,神原格裡西亞。

異界士,栗山雷瑟。

「你沒認出我來啊。你是轉學過來的嗎?」格裡西亞撩了撩燦爛的金髮。

燦爛的金髮和碧藍的雙眸,標準的太陽騎士。只是身上穿的并非是騎士服,而是校服,別有一番風味。

「嗯,一個星期前轉來的。」雷瑟不好意思的說。

「這金色的頭髮只有異界士和妖夢看到而已。」格裡西亞說,「因為金髮太過影人矚目,我請認識的異界士幫我封印起來,只有過大的魔力影響才會撤掉。所以一般人看到的是褐色的頭髮。」雖然封印了金髪,可是他的樣子還是很俊俏,所以蠻多追求者的。

「原來如此。」

「你戴了眼鏡我有點認不出了呢。」格裡西亞笑笑,「黑框眼鏡,又是黑色的呢,真有你的風格。」

審判點點頭,情緒似乎有點波動,低聲說:「我有話要跟你說……」

「是啊。」格裡西亞壓抑著湧上來的情緒,壓低聲音,「這裡是學校,最好不要談這件事情。我們放學后見。」

「嗯。」雷瑟點點頭,轉身離開。

終於,又再見面了。

「進展如何?」美月依然在看書,一見到格裡西亞就問道。

「沒……什麽。」

「那個是你前世認識的人吧。不過,總之還是不要跟栗山雷瑟扯上關係比較好。」

「爲什麽?」格裡西亞發出疑問。

「這是管理這個轄區的異界士的名瀨家女兒的勸告。」帶著平靜的語氣,美月站起來走到他身邊,低頭,在抬頭看他一眼說:「如果這樣還是不明白的話,你就是笨蛋。」

笨……笨蛋!?這個女人在說什麼啊!

語畢,她就將門打開,拿著書包離開了。

女人心海底針。

讓我為大家更加詳細地介紹一下吧。名瀨美月。身高165cm,血型AB型,生日11月1日。名瀨家的次女。平日監視身為半妖夢的我,所以我記得關於前世的事情她都知道。

什麽?只是時常在一起而已啊!不要想歪啊!何況我已經有夏洛特了!怎麼會喜歡這種性格難以抓摸的大小姐啊!

啊?!不要問我爲什麽知道得那麼詳細啦!你說什麼,我絕對不是變態!靠你再問我就踹你!!!

嗚嗯,放學了。我要去找審判了。

【作者的話】

這次的比較短w而且也沒有什麽緊張感(?
然後答案揭曉~
當當當當~就是我們的審判騎士長啦~

帶著黑色細框的眼鏡審判真是不錯的說XD
希望大家閱讀后可以留言給意見評語,你的支持是我的動力!(又是這句
*對了為上篇做更正,他握的是劍而不是刀,請多多原諒。
回復