樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳X吾命]聖誕節的意外故事<臻臻點文>(6)4/4更新

大大更文了耶!!(無限興奮
學長和太陽同房.....眾望所歸呀~
黑館會不會被拆了啊?!
(不 雷瑟是萬能的!!!!!!
回復

回復

哈哈哈......我看到作者大大的召喚(?)就滾過來了

看到小格那大串我就快笑死了哈哈哈

冰炎學長被整啦WWWWW
回復

太陽你的光明神語真的好強!(重點誤
哦耶一起睡耶好棒好棒(小姐用詞要謹慎還有克制點!
其實孩子氣(?)的學長也很可愛(?
回復

55# 臻臻
很好!所以已經鎖定犯人是誰了吧!!(板手指
竟敢洩漏天機!!(不妳#
呵呵呵~"某君"妳是不是忘記我們連續28天都會見面??(腹黑笑

在光明神仁慈且溫暖的照耀下,吾發現即使是璀璨萬分的朝陽或含蓄高雅的夕陽都照耀不到君姊妹(搭肩)心中深似無止境的黑暗,身為汝的同學及朋友,為了使光明無所不在,在領悟光明神用"慈愛"所照耀的光明之前,吾應當有責任也有義務"關心"汝那還未被光明神用"仁慈"所開導的心胸,不知姊妹意下如何?(燦笑
(翻譯:哼哼~妳等著吧~不能逃喔~((抓住

更文文啦~~(滾滾~)((<<重點
回復

更文了更文了!!!
太阳和冰炎终于对上啦!!!(好兴奋哦∼
是说,冰炎听的懂太阳的光明语吗???
回復

(冷汗)光明神的光芒照耀世間萬物,洗清所有罪惡,哪怕只是微小的罪過都當洗清無遺,但某君的心中仍存罪惡感,期望有朝一日光明當能淨化汙穢,以榮耀光明之美。
(嗚嗚...對不起我錯了,饒了我吧QAQ)
回復

67# sherry25749

光明神的仁慈無遠弗屆,即便是微小的黑暗也不吝惜給予光明的溫暖,雖然不知會花費多少太陽照耀的日子,仍會堅持將陽光送至那無盡的黑夜(他會原諒你的只是不知道要花多長的時間??

所以大家現在都是在光明神語就是了??XD
回復

哇塞~~
太陽是故意的?
太陽跟學長打起來,我要挺誰好呢?
好難選啊!!
回復

啧啧......如果学长和太阳打起来砸掉宿舍的话......
就要接受赛塔和其他黑馆住户的洗礼了~
希望他们全部人能好好相处~^^
回復