樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳X吾命]聖誕節的意外故事<臻臻點文>(6)4/4更新

2.

「所以說,你們是異世界的人嗎?」千冬歲很有興趣的推了推眼鏡。

「異世界……?或許是吧,請問……」未竟的話語猛然被打斷。

「你們是誰,莫名奇妙的從上面掉下來是在搞什麼鬼啊!」

一個有著鮮明色彩頭毛的人衝了過來,一開口就是破口大罵。

很明顯也是剛剛那陣「流星雨」的受害者。

七彩A現在覺得很悲憤。

老天爺一定是跟他作對!不然為什麼他才一腳踏進白園就立刻被砸的滿頭包!而且如果是個什麼東西就算了,掉下來的竟然是個人!

人耶!天才知道為什麼會有一個人憑空掉下來!

「說話啊,你們都是啞巴嗎?!」七彩A氣得有些口不擇言。

格里西亞皺起了眉。

雖然掉到別人身上應該是他們的不對,但他們也不是故意的(想到這裡他瞥了某人一眼然後那個某人有點心虛的轉開了視線),會掉到個什麼別的世界也不是他們預料的到的,沒理由要這樣接受別人的侮辱吧?

七彩A大概是氣昏頭了,這些日子以來的怨氣怒氣加晦氣一起爆發了出來,以至於他完全沒有注意到之前(與之後)害過他的人全部都在這裡。

冰炎有些不耐煩的皺起了眉頭,其他幾個紫袍包括他的搭檔夏碎都露出了透著絲絲黑氣的笑容。

在這種情況下衝進來的某七彩A在他們的眼裡根本是來亂的。

「看什麼看!就算是瞪我也沒用,你這個不男不女的傢伙就是頭頭嗎?」

話還沒罵完,格里西亞身後的聖騎士連教皇全部都倒吸了一口氣。

他一秒彎起了燦爛無比的笑容,正想開口。

「難道你們都不會道……呃啊啊啊!」

一道人影劃過天邊。

收回了腳,某個號稱本能是暴力的混血精靈無視其他人的目光坐回原位。

「不好意思,請忽略剛才的人,您請繼續。」夏碎勾起了溫和的微笑。

本來想要會會那個七彩頭毛的傢伙,不過看來大概也不用了。

那傢伙,下次就不要給他遇到!

「……請問你們有辦法讓我們回到原本的地方嗎?」暗自記下這筆帳以後,格里西亞很有禮貌的問了。

沒辦法,誰叫他們人生地不熟,眼前這群人看起來也不是什麼好惹的對象,有幾個看起來甚至還不輸他們十二聖騎士,禮貌一點才能省去一些不必要的麻煩,沒事找死才不是他的嗜好。

雖然這裡似乎是別的世界的樣子,但他的眼力可不會因為在哪裡而有所差別。

在場幾個穿黑色袍子的實力普遍看來是最高的,他甚至無法判斷究竟有多強,他光看他們的眼神就知道那不是什麼可以隨便招惹的對象;再來是紫色的,實力大概有副隊長級別了;還有一些紅色和藍色的似乎實力不一,可見應該是特殊專長類別的;還有白色的和沒有穿袍子的,那些看起來似乎就比較雜了……真有趣,這裡用顏色來區別實力高低嗎?

格里西亞在目光掃過以後幾秒內就得出以上的結論;身為聖殿之首必須要有強大的判斷力及決斷力,否則在遭遇危險或者是像現在這種身處不明情況當中的情形,他會讓所有的夥伴身陷危險。

身為太陽騎士,他必須要在任何時候都能夠冷靜的綜觀全局。

「照這種情況看來,你們似乎是在發動那個陣法時剛好碰到流動的空間夾縫經過,所以被捲入了才傳送到這裡……」對術法很了解的安因思考了下,這麼說。

「空間夾縫?意思是那是個會將人送到異空間的東西嗎?」很明顯起了興趣的格里西亞問道。

「是的,一般來說……」

那邊開始了常識教學,這邊的聖騎士們無話可說的看著他們的聖殿之首。

「嘖嘖,太陽這傢伙還真是只要扯上一點法術類的東西就吸收的比誰都快。」看著以異常速度消化那個什麼有關空間夾縫以及相關法術的知識的太陽騎士,暴風騎士懶洋洋的靠在旁邊的一棵樹上說道。

「這樣也許是不錯的,以現實狀況考量,多了解一點這個世界的東西對我們會有較大的助益,畢竟我們不知道會在這邊待多久。」審判騎士一如往常的皺起了眉,眉紋緊的可以夾死一隻蚊子。

「但是這也太誇張了……」堅石用頗為僵硬的聲音回答。

不遠處的太陽騎士竟然開始在學使用這邊的術法,而且似乎還用的挺順手。

他們本來要問的不是回原本世界的方法嗎?

「你們忘了我們的太陽騎士是出了名的劍術白痴嗎?除了劍術以外的東西他哪樣學不會?」大地騎士冷哼了聲,不冷不熱的說道。

格里西亞臉上的微笑抽了抽。

幹!死大地,你就不會說是神術天才非要說什麼劍術白痴嗎?你不知道在場的所有人都不是聾子嗎!

大地張開口似乎還想說什麼,他立刻帶著濃烈的微笑緩慢的轉頭。

明眼人都看得出來那眼神清楚明白的寫著「閉嘴」兩個字。

大地識相的閉上了嘴,還有些僵硬的倒退兩步。

滿意的回過頭,太陽騎士繼續他的學習大業。

*啦啦今天有1700喔~~
  不得不說小格你頭腦真好
  然後那個七彩A......
  某風也不知該拿你怎麼辦啊(傷腦筋
  你就是這麼白目老是惹到一些不該惹的人某風也沒法啊(攤手

這次試了多空一行XD
  不知道這樣有沒有讓眼睛輕鬆點?

徵求留言喔~
回復

結果七彩A才出現沒多久就被冰炎踹飛了
大地那張嘴還真得不是普通的毒啊
回復

太陽果真劍術...(燦笑)神術天才
人家一個月才會的法術他可能一天就會了
回復

七彩A才剛出場就被冰炎一腳踹了((((笑
不過太陽在學習劍術以外的東西還不是普通的快呢~~~
回復

太陽的適應能力也太好了吧!
而且他是不是忘了後面還有一票人啊!?
回復

呃....我相信A是不會放棄,繼續來找碴(直到找到會死的碴)的~~~(灑花)((無誤
(基本上跟理論上,他都找到了........實驗證明:漾漾才是"大魔王"嗎??OAOa)

是說...A不會就這樣被踹死,然後"不完美end"了吧?(望作者

(思考)........不!既然都被一堆(不管是不是)人給打到醫療班,再生能力(復活經驗?)都一定跟漾漾一樣玩強!!Wbb(指
(漾:為什麼要跟我比.....((奔淚))
(安因:因為你的再生能力是大家都認同的...((拍肩))
(太陽:咦?請問你都是怎麼再生的呢?((望漾))
(冰炎:把他打死,輪迴轉生之後就完好無缺了!((冷笑+拔長槍))
(太陽、教皇:恩...((筆記))
(漾:..............QAQQQ((逃...到夏歲後面))
(喵:喵喵知道喔~((舉手))
(太陽、教皇:??((望喵))
(喵:就是等"最後一口氣"的時候傳到學院就不會死了,這時漾漾會進入"假死狀態",反正死不了,治療要怎麼拖都行喔~~((無辜))
(太陽、教皇:喔~~((還是筆記))
(漾:.......((死目))
(喵:啊!但如果是學長受傷的話,喵喵一定會馬上治好的!!((眼冒愛心望"學長"))
(冰炎:亨!不可能,這是褚才會做的事!((冷笑))
(千:恩...的確,根據記錄((推眼鏡)),漾漾受傷過....唔!
(漾:!!!!!((摀千冬歲的嘴)).....焦點請回七彩A...
(眾人:恩?萬用沙包/練習用稻草人/低等怪史萊姆/沒睡飽時的出氣筒/白老鼠/好像沒失敗的實驗中的藝術品/新招數的實驗者/白目到惹一堆人的人 /讓哥哥生氣的人/有種族歧視的人 回來了?((望))
(七彩A:呃....不!!你們請繼續.......((逃))

咳!總之~更文~~(伸手
還有上面那一串可以無視...(遠目
回復

七彩A不管怎樣都在飛耶~
話說回來,太陽你邪惡了(太:因為大地欠揍了~
回復

七彩A?
五色鸡头吗?
话说这个不错看呢~
期待下篇。
回復

嗚喔喔喔喔喔!!!大大的文寫得很好呀!!
我好愛大大的文啊!!!大大下一章幾時放上來?
大大可以讓十二聖騎稍微大顯身手一下嗎?
無比的期待大大的下一章喔!!
回復

16# 臻臻

漾漾是原作主角嘛~~

看到那個粗體字某風笑了
那個"讓哥哥生氣的人"......(笑翻
所以那個是至今出現過的後盾們的發言嗎
大家對七彩A還真是無視到極點啊XD

雖然七彩A一出場就被學長踹了
但他不會就這樣掛點啦
不過死了也可以復活所以沒差??(無誤
回復