樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳X吾命]聖誕節的意外故事<臻臻點文>(6)4/4更新

大大加油~超好看!冰陽對立實在是太好笑(噴飯)反正他們不管到哪都要槓上就是了!XD(拇指(錯!!!)好吧,可愛的七彩A你快出現,前面有豪華加長板扁人...咳!是「歡迎」隊伍在等你喔!(來紅地毯...喔不那絕不是某種含鐵液體染成的喔(黑笑)
回復

大大什麼時候更文?
茉莉我非常想看小格到底會用什麼手段對付白目七彩A呢~
回復

6.

「滾出我們的學校!」一如往常沒有創意甚至連更新都沒有的發言。

又來了……這些人是都不煩嗎?褚冥漾的眼神都快死了。

「不要以為你有靠山我就怕你了!」悽慘……七彩A話說的很囂張,配上他那個頭實在很有某雞的台客樣。

「……不好意思,我現在有事,如果你要找我麻煩可以改天嗎?」做人做到這種地步也真是悲哀了。

「你有聽過收保護費是改天的嗎?」七彩A很不爽的挑起眉。

「……」用保護費來比喻是怎麼回事?

「打擾一下……」剛剛都沒開過口的格里西亞出聲了,但是馬上被打斷。

「你個不曉得那來的娘娘腔閉嘴,上次你壓到我都還沒有道歉現在又插別人的話,到底懂不懂禮貌啊!」七彩A囂張地叫囂著。

格里西亞的笑容扭曲了一下,雷瑟皺起了眉頭。

「你……」本來想要繼續說話的七彩A被突如其來的一隻獸爪給打飛。

「漾∼」五色雞登場。

「漾∼聽說你們發生了很有趣的事情,身為本大爺的僕人竟然沒有第一時間趕過來通知本大爺!」雞爪……不是,是獸掌搭上他妖師僕人的肩,西瑞.羅耶伊亞頗為不滿地說道。

「真是枉費本大爺視你為最重要的心腹……咦?漾∼這兩個看起來金閃閃跟黑嘛嘛的人是誰?」在吐出讓褚冥漾想動手巴人又不敢巴的話後,五色雞頭終於注意到旁邊還有其他人。

……你有資格說別人金閃閃嗎?你頭頂上那叢頭毛才是閃到讓人無法直視吧!

他覺得他已經沒力氣吐槽了。

「……他們是不小心因為空間夾縫掉到這裡來的異世界的人。」直接選擇忽略掉那些會令他胃痛的發
言,他簡單的介紹了兩人。

「異世界?」西瑞的眼睛整個亮了起來,「ET?會說話的蟑螂?」

……你看原世界的電影是都看到哪裡去了!你不是只看八點檔芭樂劇什麼時候跨類到ET和星際戰警那種科幻電影去了!還有那些都是外星人不是異世界好嗎!!

褚冥漾覺得跟這種人相安無事的相處了這麼多年腦細胞還沒死光真是件神奇的事。

「你好,我的名字叫格里西亞.太陽,旁邊這位是雷瑟.審判。」格里西亞微笑地出聲打招呼。

不管在哪裡,就算是在異界,要有禮貌都是一件怎麼做都不會有錯的事。

更何況他們在這裡處境不明,多一個朋友總比多一個敵人要好的多。

「喔喔,本大爺的名字是西瑞.羅耶伊亞。」五色雞頭露出了痞痞的笑容,「你們兩個傢伙是本大爺小弟收的小弟嗎?」

「西瑞你不要亂說話啦!」褚冥漾有點緊張地瞥了身旁的人一眼,「不就跟你說他們是意外來到這裡的客人了嗎!」

「嘖。」不知為何用一種頗為惋惜的眼神看著兩人的五色雞發出了意義不明的詞。

「……麻煩不要把收僕人的腦筋動到異世界的人身上好嗎。」很顯然明白那一聲發語詞究竟代表了什麼的褚冥漾一臉黑線地望著自家搭檔。

「喔喔喔漾∼你居然知道本大爺在想什麼真不愧是本大爺的小弟!果然心靈相通啊!」他一臉感動地搭上友人的肩。

「……」褚冥漾掩面、褚冥漾死目、褚冥漾終於還是放棄與這隻雞溝通。

「那個,不好意思……」沉默了一下的格里西亞開口了。

「怎麼了嗎?」他立刻回過神來一臉抱歉的望著格里西亞。

只顧著跟這隻雞說話他竟然完全把兩人給晾在一旁了!

「我想請問一下……你的手?」他的目光落在西瑞獸化的手掌上。

「嗄?」西瑞疑惑的順著他的目光看過去,「喔,那個喔,本大爺是獸王族的人,這樣正常。」

甩了甩手掌,那隻獸掌立刻變回原樣。

「獸王族?」格里西亞很感興趣的發問了。

「我們邊說邊往餐廳去吧。」褚冥漾看了看手錶後說,「不然早餐時間都要過了,太陽大哥你們應該也餓了吧?」

「那麼就麻煩你繼續帶路了。」雷瑟開口。

在往餐廳的路上,褚冥漾跟格里西亞以及雷瑟大略講述了守世界的種族概況。

「真有趣,我們那邊是有精靈,但是種族沒有像這邊這麼多呢。」幫忙褚冥漾把餐盤放在桌上,格里西亞在桌旁坐定。

當然,打從他們一踏進餐廳開始便吸引了無數的注目禮,所有人都或多或少都聽說了有一群來自別的世界的人的事情,因此無論是偷覷或是明目張膽的望著,視線都集中在除了褚冥漾以及某雞以外的兩人身上。

太陽騎士以及審判騎士依舊無動於衷視而不見,八風吹不動的坐在兩人對面優雅的用餐。

褚冥漾雖然被看的有些不自在,但被看的兩人都沒說什麼了,他好像也不好多說什麼。

「對了。」格里西亞停下用餐的動作,像是想起什麼的抬起頭。

「怎麼了嗎?」他疑惑地望向他。

「剛剛那個來找你麻煩的那個……恩,頭髮很閃耀的那位……是誰?」他微笑著問。

雷瑟卻在一旁暗暗地翻了個白眼。

「很閃的人?啊……那個是一個A班的同學啦。」他先是愣了一下才回答。

「哼,不過就是個喜歡抄襲別人的臭傢伙而已。」五色雞頭從鼻子哼出氣,「竟然敢模仿本大爺的頭髮污染這項藝術……本大爺以後見一次打一次。」

三人望了他的頭髮一眼,有志一同的不發表任何評論。

「他就只是個普通的A班學生……恩,可能有點……正義過頭。」他也想不到更好的說法。

就某方面而言他說的也沒錯,妖師是「邪惡」的存在嘛。

「喔,原來如此。」格里西亞還是微笑,只不過那抹微笑似乎更燦爛了些。

「他常常找你麻煩?」這次換雷瑟開口。

身為審判騎士,他對這類事情很敏感。

「呃……算是吧,有些原因。」褚冥漾有些含糊地帶了過去。

「這樣嗎。」他也不追問,僅是笑了一下便結束了這個話題。

「啊……太陽大哥審判大哥不好意思!」他看了下時間然後驚嚇的塞進最後一口食物,「我得去上課了。」

「那就快去吧。」

「那……你們自己沒問題嗎?」有些擔心地望了兩人一眼,褚冥漾猶豫地問。

「沒問題的,請你放心。」格里西亞給了他一個要他安心的笑容。

「一樣沒有問題。」雷瑟同樣沉穩地回答道。

「那……我就先走了。」他站起身,「中午時我會再來找你們的。」

微笑的點點頭,格里西亞目送了黑髮男孩拉著另一人跑走的身影。

然後,端起茶杯喝了一口。

「格里西亞。」雷瑟沉著聲開口,「你想做什麼?」

在那無比燦爛的笑容裡,只有他看出他的若有所思。

「沒什麼。」他只是繼續維持著燦爛過頭的笑容。

然後,他轉過身。

「亞戴爾。」

「隊長,請問有什麼吩咐嗎?」

他的萬能副隊長對他露出了閃亮的笑容。

*來更新了(發抖求不要布袋
  七彩A的戲份依舊短(遠目
  不過呢,這就是命啊(乾
  他終於成功的再次惹了太陽~~
  所以呢......
  嘿嘿(笑
回復

大大你終於來填坑了呀!
七彩A也重出江湖了   
可喜可賀!!!!
太陽跟審判好好教訓他吧!(不
回復

路过发现更文啦!!
把太阳说成会说话的蟑螂....掩嘴笑翻XDD
不过还好太阳想整七彩同学多过五色鸡~
然后...
亚戴尔~快盖他布袋!!!!!
回復

阿哈哈悽慘A果然死性不改~附帶一提那個"死性不改"指的是"死掉的命運不會改"(?!
悽慘七彩A:一定要這樣嗎?(淚
某君:不是你先挑釁人的嗎?(茶
太陽:呵呵呵。(危笑+茶
審判:..........(無奈+茶
某君:你看你太過火了連審判都喝茶看好戲。
審判:不,只是口渴了......太陽,不要把人弄死了。
太陽:不弄死就可以了嗎?(無辜貌
審判:..............也不要傷太重。
太陽:恩.......(思索
某君:太陽?
太陽:恩?沒事,我在想怎麼把他弄(虐)得死去活來而已(笑
悽慘A:.........(抖
某君:就說你不要隨便結怨了,就算對方看起來好欺負也一樣啊!要知道太陽可是以陰死人聞名的...喔不對這裡是異世界。
審判:........(繼續喝茶
(話說我這次妄想的真多........
回復

回復

喔喔喔喔!!新章出現了新章!!

沒關係,靈感大神出走不是你的錯(拍拍

七彩A痛邪我太佩服你太崇拜你了!!惹了那麼多人還可以如此的正義,我對你佩服的五體投地啊!

西瑞wwww你好可愛wwww

居然還有ET和星際戰警wwwwwwwwww

可是你居然如此把山寨品打飛了,我好想看他正(白)義(目)啊!

鼻要界樣,太陽T.T這種勇者不需要髒了大人您與副隊長大人的手

交由咱們小的來就好了(刑具預備(磨刀霍霍向七彩A(?)

亞戴爾兄弟,你嚇到我了(拍胸

再怎麼萬能居然能瞬間抵達自家隊長身邊,太萬能了!

最後,說一句

審判,你辛苦了(拍拍摸摸(手被折斷

(不要趁機吃豆腐!!!)
回復

大大妳好我是新讀者~~
哇啊~~大大寫得好有趣喔~
格里西亞叫亞戴爾過去是要搞圍毆嗎?
看來這10天可不平凡啊~
大大期待下一集喔~
回復

所以...亞戴爾...
要被叫去圍毆七彩A了?
啊∼太棒了∼
看到七彩A被打還蠻爽的
誰叫他去煩漾漾!
回復