樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

放放今天的圖。
今天逍遙踢足球,大太陽直接曬死這個宅宅。
。。。開玩笑的,不過現在不太舒服,還差20分鐘不過當我先更新了去睡覺。

啊啊,另外上面兩個不知道為什麼留言留很快的,這才是頭香喔,有興趣可以搶了ˊ_>ˋ

大家晚安//

增加一些當時的雜記。
因為實在人不舒服,沒有寫就下了((抹臉
當天因為家族旅遊辦活動,所以去踢足球了OUO
家裡四個人一隊,然後我的國家是阿根廷www
所以當時我的臉上其實有畫國旗((笑
然後開始踢球,在混亂之中好像進了一球。。。不過我覺得那個好像是、對方踢進自己的球門耶((望
太陽超級大,加上跑啊跑,好喘,頭就暈了,下半場(其實我們半場才五分鐘)跑去守門。
大概是因為我們家踢球的風氣(?),總之他們都在前面啦我守門都跟納涼一樣www
結束就跑去睡覺了、因為頭好暈手還在抖ouo

差不多就這樣吧((笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

老實說對頭香沒興趣...只是剛好看到問問,順便衝個積分500((喂
但是既然遙你都講了,順便搶一下((什

逍遙踢足球?所以這隻是小小遙的性轉...?
(然後他左手姆指好長

晚安∼快休息吧
回復

我。。。的。。。頭。。。香。。。((震驚
沒。。。了。。。 ((天崩地裂
不不不不不!!我的頭香啊!!!QAQ ((大哭
頭香。。。頭香。。。頭香。。。((陷入悲哀狀態

這是逍遙囉?
好。。。帥。。。((花癡mode on
是男是女?((歪頭
應該是男的 ((你在自我催眠
喜歡笑的樣子,很帥氣陽光,但帶有純真。
帥呆了!((比讚
手的拇指有點長。。。不過其他都很完美

我喜歡他的襪子跟球鞋 www ((你怪怪的
足球好好看喔!
逍遙會踢足球?
我完全不會唉!每次都踢歪。。。
馬尾很好看!
果然是逍遙,髮線畫的很順。((讚!

最後的最後,老話一句:
我的頭香!!!QAQ ((居然是這個(汗)
下次一定會搶到的 ((振奮握拳
回復

老實說,每次都被陌生人搶走我也不知做何評論(茶)
不過算了,反正他沒搶到也是暗暗搶(扶額)感覺自己速度真是...

好吶,首先來個基本禮儀(笑)小遙晚安,你好嗎?(喂)
好吶再來品圖,今天來個踢足球的美少女(?)這次的小遙應該沒有變性才對(思)有點難決定,因為他貧乳
這次就當人妖吧 w w (笑)

是準備踢球的動作吧?畫得真好啊 w w 為什麼會有種在揮灑青春汗水的感覺呢
不過手就是容易崩壞捏,你看(指)(X)小遙對不起,我不是故意的(鞠躬)

開始講閒話 w (其實早就講了一堆)
小遙身體還好嗎?(拍)如果不舒服要休息不可以偷踢足球哦(X)
「頭香王」安琪桑生病已經好了(幹嘛強調),因為是生拉肚子的病現在瘦了好多
開心死了(撒花)
回復

292# Reiya

剩三分啊加油www
順便搶一下結果你樓下的那個都天崩地裂了www

啊啊小R你不知道,逍遙現在因為我都不知道他是男的還是女的,所以現在的逍遙是人妖。。。小小遙因為要跟老婆大人放閃所以還是女生喔放心ˇˇˇ

拇指那個我想是因為那個角度沒有畫好吧。。。整隻手的角度,不過我不會用文字形容(乾笑)

293# 暗塵風

節哀(拍肩)
你樓上那個小R不知道為什麼這麼剛好。。。
你可以嘗試明天的ˊWˋ

跟之前那張紅衣古裝那個一樣啊ˊˇˋ
髮型跟我本人一樣OUO
現在的逍遙是人妖我已經看開了(遠目)
還是少年O▽O
拇指長應該是我角度沒有畫好,不過我不會形容ˊˋ

其實我沒有足球襪也沒有足球鞋。。。不過大概算是會踢吧,體育課都踢過好幾次了。
昨天大概算是有進一球吧,明天發圖的時候再來閒聊(欸)

謝謝喔ˊWˋ
明天凌晨請努力(?)

294# 邱安琪

他們兩個平常都沒在搶啦www
小R打字比較慢其實也(被揍)
最近兩天因為人在外面,發圖的時間都比較早啦,所以海外組沒甚麼優勢(?)

晚安喔(?)
逍遙是人妖這點我看開了啦。
反正有人當我女的有人當我男的,當人妖就沒這麼多事了www
貧乳好啊貧乳哪裡不好ˊ_>ˋ

其實是畫完頭才想下面要怎麼畫(抹臉)
謝謝喔,雖然我才上去踢沒多久就。。。晚上再說吧,總之很少這樣玩了(炸)
崩壞就算了(欸)
手手好難畫沒崩是運氣好ˊ_>ˋ
甚麼東西沒關係啦www

是因為踢完之後不舒服。。。我沒辦法喘,太喘會很暈。
恭喜康復wwwww
頭香就。。。。呃,加油?
瘦了嗎wwwwww好吧那也恭喜wwwww
雖然生病這樣瘦好像很容易胖回來(炸)
回復

看到髮型下意識以為是閃11的人物但應該不是阿我(敲頭
小遙好帥!!!!!!//////
足球好久沒踢了wwwww
最近滿喜歡排球的XDD(什
回復

296# 歆思

我沒有看閃11耶wwwwww
謝謝((???
我只有上體育課才會勉強踢一下((乾笑
是因為排球動畫嗎ODO
回復

今天覺得畫圖好不順,線有點亂,不知道為什麼用2B的筆芯,還可以抹來抹去的。。。。。
上面的字是楓葉的副歌,算是第一首聽到的古風w
啊如果詞有錯跟我說一聲,我是憑印象寫的,其實我沒看過詞(?)

是說今天原本想更新一點背後注意,不過怕被警告就算了O▽O
大家晚安喔//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

耶呼!!!頭香!!OH YEAH!!((在街上狂奔中
上天果然還是眷顧我的!!逍遙放完畫後三十分鐘後竟然沒人搶!
頭香是我的啦!!哇哈哈哈哈哈!!((注意,此處有瘋子
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!((夠了 ##

唔!今天的有字唉!
逍遙的字還是好看ww,不像我寫的歪七扭八的......
這是什麼歌?
我喜歡它的詞,尤其是『刀離鞘 血飛舞 我守候他的離途』那部份,很好聽呢!
後來仔細一看,才發現原來它有押韻!((.....這一眼就看得出來吧?
配上楓葉,帶來一點淒美感 (?)
恩恩!我喜歡淒美的感覺 www

來來來,看一下畫中的人。
好帥!((喂喂!##
果然是古裝男,魅力十足啊!!((擦口水
髮線亦如繼往的順!馬尾超好看的!有點英氣,看起來像是練武之人。((比讚
不過他在笑嗎?
看起來像是在似笑非笑,眉宇間有點哀傷。
說道練武的,之前逍遙有畫一個綁馬尾的酷哥,字寫著:『我沒法給你全世界,但是我的世界,全部都給你』,喔天啊!好深情!((尖叫+昏倒
那人手的姿勢跟這人的一樣。
果然馬尾男是最好的www(?)
說到手,右手有點怪怪的,是我的錯覺嗎?(歪頭)

最後,還是跟之前一樣,就是:
逍遙我愛你!((什?!##
好啦,開玩笑的,其實是:頭香是我的啦!!哇哈哈哈!!((滾!
當然我也愛逍遙啦!www ((警察伯伯,這裡有變態
回復

299# 暗塵風

其實老實說我寫字也是寫得歪七扭八啊。。。
因為沒有人((攤手
要不然就是在潛水((笑
總之對我來講都一樣啦。。。

這首歌我很喜歡,然後整首歌感覺很美吧。
其實我也不是很會形容,大概就,「此一生、已沉浮,且不如葬於江湖」?
有人的地方就有江湖啊((乾笑

因為要拿刀只好那樣畫,要不然其實我自己是覺得有點不倫不類啦。。。
他腰上的東西我覺得其實比較適合正裝,不過我畫都畫了就((炸
喔,你說小明啊。。。小明很可愛啊((?
只不過現在比起小明更喜歡宇文睿而已((講些別人聽得懂的啦

最近的手大概都怪怪的吧。。。其實還沒有想過要怎麼處理那邊的畫法。
可能找時間會想辦法弄吧,不過暫時就只能隨便畫((?

不要愛我去愛頭香啦ˊ_>ˋ
回復