樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

例行性更新。
剛剛跑去畫圖,但是這次沒有學到想要的畫風QQ
今天畫得大概後天更新吧,大概。
今天還是來虐虐(炸)
跟上次那個算是一個系列,同一首歌嘛。
是歌詞中其中一句很喜歡的ˊˇˋ
不過其他句實在太難具象化,所以這首歌大概就到此結束了吧(攤手)
順帶一提,歌名是沈香刺。

風波已休,你可回眸?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

今天以為小遙要賴皮不更新呢(盯)故意不讓我踩頭香
原來小遙還在 w w 新紀錄,三十秒後就留言了(踩)

今天的圖又在虐了呢,看到「你可回眸?」我很想大叫:廢話快給我回眸啦!我想看看你的駿臉!(X
要是是個帥哥有多好(羞 / / ))小遙好棒棒,居然弔人家胃口(##))
好吶,今天的胸膛好像很可靠(眯眼靠近(告非#))嗚啊小遙畫的人都好帥氣唷(口水擦一擦 / / ))
那便給我養吧(伸手((X
剛剛才想到這次可靠的是背不是胸XDDDD(###))
好漂亮的背影O W O我想摸摸(太太住手##)

小遙要多多睡覺啦段考欸,要加油知道嗎 w w
考卷可不像圖圖發出去就不關作者的事 w w 所以加油加油加油!(握拳))

評分晚點給((這人又把平分用光了##))
小遙有看到我的頭貼嗎?小皮卡耶 w 好萌,牠在充電 / / (羞
PIKA PI O w < (##))總覺得小遙總有一天會被我氣死...
看到小遙說晚安我腦筋還有點轉不過來XD誰叫我是夜貓...特殊點品種而已((笑)

╲ 回眸一笑百媚生(色),六宮粉黛無顏色. 太太們全變色色╱ (夠了)
小遙的畫這讓我想到遇蛇這小說,夜孤寒大推薦的 w w 沈清軒
小遙知道這小說嗎?(歪頭)
回復

我的頭香!!!!QAQ ((一開頭就是這個。。。(汗)
下次一定!一定要搶到!!((含淚握拳
下一個頭香是我的,你們誰也不能搶!((你說這幾次了?
恩恩!一定要早點起來!((你都睡死了好嗎?
頭香是我的!((再次聲明

這次是「你可回眸嗎?」
這句是對誰說的?
是畫中的酷哥對別人說,還是別人對畫中的酷哥說的?
趕快回眸吧!酷哥!讓人看看你俊美無雙的臉 ((你怎麼知道他長的帥?
逍遙每次畫的都是俊美的酷哥,不用看也知道,可是我還是想看 ((扭扭扭 ((汗
不過還是回眸吧!
讓我們見識「回眸一笑,一萬金幣生的厲害吧」!((喂喂!你變凱司了!

「風波已休」?
表示戰爭?還是家族勢力?
某勢力拆散二人嗎?
哇好可憐!QAQ ((你哭啥?
難道酷哥其實已經在哭了嗎?
天!好虐!QAQ ((別亂猜!
嗚嗚嗚, 好可憐!QAQ ((別亂想,哭屁!

逍遙的字還是一樣好看!((比讚
不過真的唉,好多公主頭!
但我喜歡這髮型wwww
特別的帥氣!
雖然馬尾也不錯,但是公主頭古裝酷哥是另一種帥氣!((有差嗎?
馬尾好像比較讓人感覺到武俠 ((?
公主頭或沒綁起來是深情 ((?
反正都是很帥就是了啦!((完全搞不懂你的思想。。。
這酷哥的背影看起來挺可靠的,好像抱抱看 ((流口水 ((色女
不、不過人、人家可不是色女喔!((心虛 ((鄙夷的眼光
真的不是啦!

逍遙!我會等你的!!
段考加油喔!
明天的頭香一定是我的!!((握拳 ((還在想啊?
回復

滾了好幾頁,怎麼回覆都這麼長阿...
還以為點到小窩ww
這是遙開帖的特有現象?

可惡,我也要增加長度!((莫名升起競爭意識
(於是開始自嗨否?!((住手

好吧,其實沒什麼感想。
滾到最後唯一的感想是好多顆頭、哈哈哈((被打死
那個忘了第幾樓、女生的那顆頭我感覺有點驚悚,
大概兩邊瞳色不一樣、加上嘴巴的緣故吧,還是他本來就異色瞳??

#251這張是公主頭欸ww∼他的耳朵怪怪的...是長在頭毛上嗎...看不清楚((盯
話說#246靠這邊這位也是公主頭,
所以∼說出「你可回眸?」的是對面那位嗎wwwwww((不要過度腦補##
回復

默默想補後續……

千年渡奈河,只為不忘一眼回眸。(莫名主角就掛了wwww

聊天不是強項,長帖更不可能……回眸主題超讚www
回復

250# 暗塵風

在你評論的時候、我已經更新了喔O∀O ((炸
原本想說我如果早個十分鐘上來更新,你搞不好就可以用時間差把安琪桑幹掉了www
結果昨天在看書w
呃、嗯,你加油,其實我也不知道我甚麼時候會更新。。。不過一定是1點後了,1點前有電腦用電腦w

想畫漫畫那種效果線,完敗w
可以瀟灑一點把下面塗黑應該會比較好、不過這樣歌詞就((抹臉
我們還是以歌詞為重吧OUO
應該一直都是好友,我想,不過其中一個應該是被捲進甚麼事情,然後就再沒回來了((笑
是隱藏的虐啊wwwwww
沒關係明天那張不會了w

不是分離前最後一杯,應該說是往日的快樂時光?
寵溺的微笑OUO
為甚麼要去中間當電燈泡呢wwwww
其實光那句歌詞,我就腦補了很多畫面、然後繼續腦補O∀O
謝謝QQ
雖然我還是想換字體QQ

加油wwwww
其實這是比運氣啊wwwwww
看誰可以先捕捉到逍遙((?

252# 邱安琪

我才沒有賴皮不更新呢wwwww
就算我明天更你還不是要踩頭香www
如果不給你踩、我只要我更新完之後留言就好了啊,以後的頭香都我包了O∀O ((炸

我發現你錯字錯的好有喜感www((笑爛
雖然不是故意要抓錯字不過wwwww有點好笑wwwww((炸
好啊給你養啊,要怎麼養www
要供吃供住還是要((???
其實背對背坐著的畫面感覺也很好ouo

嗯嗯我有加油啊w
雖然目前數學好像考輸了,才輸兩分可以的啦www

很可愛啊www
原來那是在充電嗎我以為在供電耶wwwww
為甚麼會氣死((歪頭
噗www
只是剛好要睡覺的時候有人在線,就打聲招呼這樣www
平常是直接就睡啦www

耶?
沒看過耶w
有空去拜讀一下((笑
書名叫遇蛇嗎?

253# 暗塵風

去跟安琪桑說吧((汗
這裡估計除了我之外,就只剩他會搶頭香www
更新時間不定啊我自己都不知道甚麼時候更((炸
碰碰運氣而已w

是畫面外的人說的,上一張右邊的那個。
長相就跟上一張左邊那個一樣啊,雖然可能還會畫不像((炸
只會畫長的好看的人,男的女的都一樣。。。就半少女畫風啊((抹臉
不過人還是長得好看點比較好((炸

風波已休。。。不知道耶,歌詞沒有提,除非我去寫文要不然通通未知數ouo
應該沒有哭吧,就是死了而已((???

綁同一個髮型比較認的出是同一個人((炸
我覺得我畫每個人都長得差不多,除了髮型衣服不一樣((乾笑
公主頭比較陰柔的感覺吧,馬尾是英氣。
還有全部梳上去的髮型,不過喜歡長髮所以還是放下來好了www
可以自己腦補一下((x
咦咦真的嗎www

呃、加油((?
嗯嗯,我會努力考試((癱
回復

254# Reiya

對啊這邊好像快要轉型了OUO((?
可以啦我的更新量撐得起一天一聊天((?
我不知道wwwwwwww

你確定wwwww
注意一下你的手啦wwwww

對啊因為求快、就通通畫臉最快了((炸
要不然就半身吧,全身就一定要打骨架了圖會很髒((抹臉
被發現了是異色瞳www
嘴巴歪掉了我也((ry
誰叫手機的修圖程式這麼不給力、要不然我也想移www

發現盲點ouo
我是畫完才發現、所以就((炸
是同一位喔www
所以小R可以開始腦補兩位之間不得不說的故事了www((?

255# 燕子藜

其實好像本來就掛了((乾笑
沒關係有留言我很開心了((笑

最棒的是回眸的那一瞬((拇指

順便補一下歌詞。

暮色無人收 疑似當日在春日渡口
百轉千迴不得遷就 你腐朽未領溫柔
霜披故人頭 任鬢邊愁痕 眉間斜湊
棠花落將近 流沙鎖箜篌

百歲到千秋 有海存星宿 山名不周
太清醒的寂寞殘缺 竟換來毫無怨尤
浮雲照沉舟 看英雄無淚 敗寇封侯
風波已休 你可回眸

往昔白衣詩酒 遭繁華染透 從何處再覓風流
而今雪橋煙柳 問他生怎同游
願將一世無爭 共一城錦繡 換你一瞬袖手
自卿離別後 花謝第幾秋

等惺惺相惜 卻等來一場至死不渝
等待分明 等到分離 沒等回執拗的你
若短如誓詞 又長如離思 容我解釋
迢迢老翅 寒暑成詩

城外血雨灑歌 為恩仇作序 我陪你扮這場戲
你說台上紅白 懂不懂又何必
當年人分兩地 約有緣再聚 怎料今時今意
對影生死裡 成敗皆無語

那年海存星宿 而山名不周 少年人含笑如舊
你問我這世間 可有萬事全周
我許一枕無眠 與一心遷就 求你一瞬逗留
沉香土中瘦 棠花謝幾秋
回復

看看怎麼這麼眼熟,不就是我現在在聽的晃兒的三千世界的歌詞耶wwww

原來是從這邊出來啊wwwww

回眸一瞬最棒了waaw
回復

好想睡覺(抹臉)
這張其實跟我的畫風不太一樣了,照著別的畫風畫這樣。
好想學這種畫風哦哦哦雖然我好像還是沒有學像。
但是我昨天畫的,大概是明天要放的那張更不像(趴)
下次一定好好改畫風QQ

今天沒有題字了,去睡了啊,對了樓上燕子藜我明天再來回QQ
好想睡。。。(講第二遍了)搶頭香的加油啊,兩位(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哈哈,剛開始進來的時後發現逍遙還沒更文,以為逍遙在偷懶。。。
是是是,逍遙在認真讀書。
辛苦了 ((拍肩
好,回歸正題。
搶到頭香真是太感動了!! ((開始哭 ((這是正題嗎?!哭什麼啊?!
終於啊,在眾多爭奪賽中,第一次搶到頭香!!((也沒很多次好嗎,還有,爭奪賽?
槍到了搶到了!!((灑花+暗爽+手舞足蹈
不過,這次沒字唉!((望上

好吧,來看圖囉!
莫非!((震驚
這次是。。。馬尾跟公主頭的共和體嗎?!OAO
看起來一整個酷唉!((陶醉
這次的人物眉宇間有英氣的感覺。
我知道!我知道!((舉手
這人絕對是。。。。武俠!((一臉自滿 ((你看武俠小說看太多了。。。
但看起來又不像 ((歪頭

沒關係,反正只要是帥哥都沒問題 ((喂喂!
欣賞帥哥才是最重要的!((握拳 ((花癡
頭髮的線條還是一整個順,酷!((比讚
衣服的皺摺線畫的也很好,不過有點。。。嗯。。。要怎麼說呢。。。僵硬?
但,我喜歡袖子那邊的皺摺線,蠻順的。

他的神情讓我想笑 XD
一臉:「好無聊,我想睡了」的表情 XDD
難道逍遙在畫自己嗎?
還是因為想睡的時後畫這幅畫才會這樣?
看起來在發呆唉!

最後嘛,當然是。。。頭香萬歲!!!!((灑花,噴淚 ((喂。。。
好感動好感動!!
下次的頭香也是我的!!((握拳
回復