樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

260# 暗塵風

功課很多啊我說。。。今天大概也要弄到三點多,英文還沒有看完,不看明天會死掉(?)

搶頭香沒有獎勵啊O▽O
雖然搶到是有種爽感wwwww
基本上以前是沒有人要搶的啦www
現在就,看你們吧(攤手)

頭髮wwwwww
想到甚麼畫甚麼www
大概是眉毛的角度不太一樣。。。以後還可以試試布袋戲風格啊,其實在某種程度上也蠻喜歡哪種的w
在畫的時候沒有想到這人的身份,雖然有參照圖,但我覺得不像,事實上也不是照著畫(?)

只要是帥哥就可以了嗎www
可惡我也想畫畫可愛的妹子啊www
頭髮的線條。。。今天這張就回不去了O▽QQQQ
咦咦,這種風格的皺褶我還蠻喜歡的耶w
可能是還不夠熟所以有點硬吧ˊwˋ
以後畫古裝就可以有軟軟薄薄的感覺了,大概。

沒有耶逍遙又不長這樣(?)
雖然我今天也是很想睡就是了。。。
可能是因為我也在發呆?
回復

258# 燕子藜

耶耶聽過嗎www
最近很喜歡這首,就那種感覺吧(?)

還可以有很多不同的表情O▽O

好了先去看英文。。。呃呃好想睡QQ
回復

好長的圖樓-口-……話說畫風愈來愈像 ひとしずく✕やま△ OAO?!

http://www.youtube.com/watch?v=KwY-jGIiONg

http://www.youtube.com/watch?v=sjKi6OyeRTk
回復

好不容易等到論壇好了(抹臉)
先更新吧,廢話(?)明天回家再補。。。
樓上新來的大大:有像嗎XDDDDD 不過我好像沒有看過這個繪師,然後最近想換掉一部分的畫風ˊWˋ

那個,手壞了不要介意(炸)
後來想一想角度不太對。

大家晚安QQQQQQQ
明天最後一天了QQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

264# 半世逍遙

怎沒有兩粒點!! ((被拍飛

話說這是原創圖0.0?
回復

小星很想說樓上那位大大的重點似乎誤了……
但是這張真的挺帥的……(口水#
回復

265# quinton72

因為怕位置不對就沒有加了O∀O

這是原創圖啊((望上
這樣講害我以為我更新錯地方了((笑

266# 稜星

有肉喔OW< ((?
是個拋媚眼(?)的角度OUO
回復

好吧論壇偏袒別人啦Q A Q別人論壇都比較快好我的偏偏才剛剛好起來Q A Q
害我都沒搶到頭香嗚嗚嗚嗚(淚奔)

好吧沒關係,為了安撫受傷心靈,小遙已經畫了一張肌肉男O / / / / O
嗚呼呼呼我果然臉紅了辣
然、然後然後!!!!!!!!!!!
拋媚眼欸媚眼媚眼媚眼媚眼 / / / (羞撲)媚眼男 w w 給我養 w w (#)
這次的媚眼男就讓我跟他共吃共住吧,早餐午餐晚餐費我付啦(羞)但但但但但是要給我摸摸(住手#)

那種頭小遙畫出來了欸(撒花)
感覺莫名的撫媚 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

總之,小遙好棒棒!
肌肉男什麼的以後多畫一些啦,有沒有兩點都沒關係喔(眨(#)
FREE好像就沒有畫兩點,但是薄櫻鬼就有畫,而且還是粉色的 O w O(太太你別##)

嗯嗯,是遇蛇哦
BL, 有肉不知道小遙可不可以接受 w w
夜孤寒大的感想...吧?
遇蛇當時找很久的網頁,順便給小遙好了(遞)
回復

比起晃兒還是喜歡老妖,三千世界是張很讚的專輯wwww

晃兒還很認真的每張簽名喔XDDD

覺得新圖的角度不太對,肌肉感沒出來……
回復

對不起現在不太想講話。
不知道是不夠難過,或者是太過難過。
總之,明天可能沒有更新。
話也先不回這樣。

雖然你們可能不太在意時間。
不過這張大概、30分鐘左右。。。算是對自己負責。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復