樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

今天潛水潛很久。
配色是色票,然後我大概真的是色廢所以就這樣了。
如果可以融化就好了((?
要不然全身都是洞、大概也可以稍微擬態一下。。。
突然覺得沒有手感,然後非常厭煩。
畫圖這件事。
嗯。
如果可以稍微喜歡自己一點就好了呢((笑

另外看一下正常的膚色吧。
稍微調了一下色相、做了一點處理。

各位晚安。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

頭香
哼哼,用手機搶頭香一分鐘報到
覺得自己好強
昨天沒有來報到抱歉,其實禮拜三跟禮拜六禮拜天電腦都會被搶走我不能用Q

今天小遙沒手感嗎?
有時後會這樣的,寫文也是一樣明明想寫然後打開了電腦打不出半個字
雖然我有手感可能寫出來都比小遙沒手感爛  (抹)
小遙沒手感畫出來還是很好,所以不要不愛自己喔。

首先,我再思考今天的圖到底是男是女
剛好在胸口開始流汁可惡看不到有沒有胸 (這不是重點)
所以...人妖?

今天圖滿驚悚
到底為何在流汁啦,而且又在笑
好像復仇完的鬼鬼的勝利之笑 ( ? ? )

據說用手機打太多手會爛掉。
回復

我的頭香!!QAQ ((怎麼每次都是這個?
嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!((吸鼻子
下次一定要早點上來啦!!((你都睡死了....

這次的圖....怎麼說,有點驚悚...
融化了....難道他是蠟像?碰熱即融...
他是男的還是女的?((歪頭
有點像男的www (對你來說什麼都是男的吧?) 不過沒看到胸部所以就跟安琪桑一樣把他當人妖好了!www((什?!
第一張圖有點像他是在流血淚.....不過笑的像....殺人魔?
有點瘋狂的笑,好像受了什麼刺激.....
那種刺激就有點像....恩....我搶不到頭香那樣?((那算什麼比喻?
沒錯沒錯,沒搶到頭香會讓人天崩地裂的wwww (?)

喜歡紅色的頭髮,有點血腥的感覺。
不知道逍遙有沒有看過黑執事,他有點像黑執事中的一個紅髮死神。
充滿血腥味,還不錯www ((你是變態嗎?

不過之前逍遙不是有開過類似教學的東東,好像叫什麼....『逍遙自虐記』還是什麼的。
我之前也有看過神犬大人的教學....講得蠻詳細的
逍遙,可以推薦我畫畫教學文嗎?((望下
我畫臉跟頭髮還有骨架是沒問題不過手和皺褶現就有超大的問題。
講白點,我不會畫手....QAQ ((掩面
我有買一本教如何畫臉的書啦,但看了還是霧煞煞....不是很懂。

最後嘛!還是與以往一樣,頭香是我的!!!((握拳,振奮
阿拉拉,沒關係,不管是逍遙和頭香我都愛!((滾!
回復

話說剛剛忘記問。
這裡有人在看,然後想學畫圖的嗎?
雖然沒有辦法做教學,不過可以寫推薦文推薦買書這樣。一來人家比我專業,二來書是自學的好朋友。。。如果有想看再說,沒有就當我沒說ˊwˋ
回復

304# 半世逍遙

推薦買書的話應該不用,因為我家已經有一本(指)

一本粉紅色封面,標題漫畫素描大大的
愛卡動漫 著  佳魁資訊

裡面有描寫技法解析,分析人物表情和身體語言,塑造個性化魅力人物,雙色描摹圖例輔助學習
之類什鬼

總之買了我也不會畫,畢竟我沒有勤練O w O
實在可惜了這本書O A O沒辦法,人懶就是這樣
回復

這是之前畫的頭身練習。
應該沒有貼過吧大概。
其實因為只有40分鐘畫所以。。。有些腳沒有接好,肩膀沒有畫好之類的。
一張紙塞七個人好難QQ

上面的我明天再回。。。現在其實因為事情有點多,就不太想打字(炸)
不過先來提一些。

我這裡跟畫圖有關的書大概超過10本吧。不過有些比較實用。
然後犬神大的教學是電繪教學,概念可以用到手繪上,不過說到底都是上色教學。
我這邊兩個教學,一個算是骨架,一個是電繪,我說的書都比較偏前者。。。上色的書跟畫線稿學結構的書不太可能是同一本。
有的我都覺得不詳細,其實學不到甚麼。。。這種感覺吧ˊˋ
其實我覺得大概沒有幾個待在御論的繪者,敢說自己骨架沒問題的。。。我就不敢說自己骨架沒問題www
連畫臉都有問題了ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

晚安,

Q版小孩長大變酷哥一名,這轉變真大。

我覺得大大骨架已經算畫的很好了

要說缺點就是Q版的有點怪吧,
回復

我的頭香又沒了!!!???((怒
為什麼不早點來啊???!!!((哀嚎
嗚嗚嗚嗚嗚,我的頭香.....((大哭 ((汗

這次的是.....成長日記?
最後那個Q版的很可愛www
剛開始看到還以為是在畫女生......
然後....看到最後面是個男的....我是整個:
『什、什麼?!他、他、變性了?!』
接下來,我就豁然開朗的接受事實:
『沒關係,這世界上無奇不有,就當他是人妖好了!』((這是什麼結論?
人妖也很好,尤其是超帥的逍遙人妖 ((等!你說啥啊?!#
人妖其實也有人妖的魅力的www (?)

相信我,逍遙的骨架事我看過所有圖中非常好的一個!((拍肩
這是來自逍遙粉絲團社長的認可!((沒有這粉絲團吧?!
最前面的Q版頭有點大,第二個還好,第三個一整個卡哇伊!
還有....為什麼不穿衣服?O////O ((羞
雖然我也不是在抱怨啦!恩,帥哥果然養眼!((媽媽,這裡有變態
逍遙能介紹一些關於骨架的文或書嗎?
骨架我畫得不是很好....況且現在閒閒沒事做,所以.....嘿嘿 ((手癢想畫

最後呢....當然還是:
下個頭香絕對是我的!!!!((握拳 ((異想天開
回復

白天偷偷更新((欸
想搶頭香的幾個不知道會不會恨我((炸
所以7/9日的分我拿來現在放了喔∼
花了很多很多時間在畫頭髮ouo
我我我我我((說話啊你
總之就這樣然後這張我搬去首頁鎮樓了w
還有、這個男人想撲的麻煩都停下來,這個是我的((欸

然後修了一下皮膚ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

每次都在奇怪的時間點報到,沒有想要頭香,但是踩了遙的就是莫名爽。
頭髮畫的好讚wwww
回復