樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

無重力的話就能成立吧wwww
覺得小腿線條好看
回復

331# 燕子藜

為什麼我很努力要讓他站著了OAOOOOO
算了都可以啦(欸)

謝謝QQQQ

然後頭香恭喜(?)
回復

最近媽咪生病於是要照顧,沒時間搶頭香 QQ
現在用手機偷上一下 ( ? )

小遙印調那個我已經去囉!
留言不能買 QQQQ

小遙這次的圖讓我想到我老公安地爾 ( 望 )
我想他 O w QQQ (咦)

好帥帥

小遙好棒棒,給你讚讚 O w O( 喂 )
我要溜了 QQ
回復

333# 邱安琪

了解喔、好好照顧媽媽吧((笑

沒關係有留言我就很感動了QQQQQQ

居然嗎wwww
那就快點寫文聊表思念吧www
我都畫圖感念老婆大人((?

謝謝喔、掰掰((笑
回復

逍遙好可惡喔.....((嘟唇
竟然在7/12放7/13的圖!!!
我滿心期待的在十二點上來看.....沒想到:
『什、什麼?!竟、竟然在昨天的五點就放了?!』
然後:
『阿哈哈哈!一定是幻覺。』
我reload網頁,結果竟然還是一樣!?石化了五秒後:
『我的頭香!!!!!QAQ』
也是因為這樣,受到嚴重打擊的我,打算用睡眠來修補受傷的心靈,到現在才回復.....
嗚嗚嗚嗚,我的頭香就這樣光榮的被人踩了!!!我不依!!!!((淚奔 ((拍肩,接受現實吧

腳那邊是手繪?用藍色的原子筆會的?
恩恩,這樣就比較不像摔倒了!!
果然摔倒王子還是獨特的,就算站的好好的,還是無法抵抗言靈的強大,往華麗摔倒路線前進!((被某王子用炸彈攻擊
咳,我剛剛什麼都沒說 ((狼狽的逃離現場

好酷喔!!他臉上的那個花紋看起來好酷!!
一定是個帥哥!!
逍遙要出本本了?加油!我,你的NO. 1粉絲,如果有時間和錢的話一定會去買,不過.....(看錢包)....唔....要去存錢了.....((汗
聽安琪桑這麼一說,的確蠻像老安的!
尤其是那抹笑.....老安的笑被稱為很欠扁中的欠扁....
不過老安也是帥哥!!所以沒關係!!(?)

頭香,是我的!!((含淚
回復

@@
恭喜呀∼祝你们大卖哦!
是说以后我这里有卖的话
我一定会搶回家的∼
加油呗!
然後有時間下次我也来抢一下頭香好了
好像蠻好玩的∼∼
回復

335# 暗塵風

因為、嗯、要做宣傳,所以早一點放我比較方便比較不會忘掉((???
沒關係啦總是會有下次的頭香的((拍肩

嗯嗯那個腳是用藍色原子筆ˊWˋ
好像還是原燒的筆吧,沒有比較好畫((?
摔倒王子那是不可抗力因素wwwwwwwww
不管怎麼站都一定會摔啊,不然怎麼叫摔倒王子呢ow<

我家兒子會醜嗎ˊwˋ
感謝支持QQQQQQQQQQ
他其實在某些方面可能也蠻欠揍的吧XDDDDDD
不過是我很喜歡的兒子ˊWˋ
蠻可愛的、有時候((?

336# 夜魅。月

馬來西亞也太遠啦wwwwww

你的時間我覺得、應該有困難wwwww
我更新大多都深夜耶wwwww
不過可以嘗試啦w
回復

……不知道如果我前一次下午五點更新,這一次早上五點更新,暗塵風你會不會想殺掉我啊哈哈((乾笑

沒啦現在更新啦。

勉強算是自家女兒((?
如果有看到我最近的原創文應該知道這孩子,雖然我畫的很不像公主wwwwww
其實更想畫畫兒子,不過、因為長相還。。。所以只能畫女兒了www

是說那個、啊。
最近有點忙。
雖然還是可以日更不過可能每天都很草((炸
看、各位想要日更還是養三天一個星期丟一次,可能會生出完稿度比較高的東西吧。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

頭香!!萬歲!!((歡呼
半夜硬撐,撐好久還以為逍遙偷懶,嘿嘿 ((吐舌
是是是,我是壞人,逍遙沒偷懶,稿子加油喔!
如果逍遙早上五點更的話.....我絕對!絕對會殺了逍遙喔!!((正色 ((喂!
好啦,開玩笑的,頂多隔天會頂個特大號黑眼圈.....((感覺會變成暴風....
回歸正題:頭香大好!!!終於搶到了啊!!!((感動 ((這是正題?!

來看看喔....恩恩.....?!
什麼?!((驚駭
是、女、的?!((被打
喜歡她的頭髮wwww,直髮中帶點捲,很漂亮www
其實她看起來比較像是那種偏愛自由的公主,陽光的笑容看起來比較不喜歡被拘禁
安琪桑你好!((揮揮,望下

喜歡她的裙子,有點澎澎裙的感覺
不知道為什麼,即使樣式不像,裙子給我的感覺像是黑執事裡謝爾扮女裝時的裙子......
皺褶線很順,果然是逍遙 ((比讚
不過還是覺得逍遙比較習慣畫男生的骨架......但是女生也很好看喔!

下次,我也會搶到頭香的!
如果安琪桑沒空的話.....感覺安琪桑有空搶頭香的話我沒勝算.....((蹲角落
回復

啊就...恩.... ( 抹 )就說我沒空搶頭香
應該說,禮拜三禮拜一跟週末都要請假一下 ( 欸 )其他的我全包了 w
然後我人很N i c e 的就算小遙偷懶我也只會...恩...恩...,暗暗你好 ( 揮 ( 咦 )

今天的真漂亮,感覺像個小公主一樣
但我第一眼以為她的手斷了在流汁 ( 抹抹 )
然後駝背對身體不好喔 ( 指 ( X )

滿喜歡的啦
對了,首樓開始紀錄頭香要記到哪時候?
踩到最多的有獎品嗎? w w ( 被揍 )
回復