樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

340# 邱安琪

居然wwwwww
好吧你們加油、了不起我不要自己搶就是了((?

你們居然wwwwwww
要偷懶會在標題講啦,要不然哪個要搶頭香的在等我不是會被揍到爛嗎wwwwww
感覺好像偷懶就會被你們打爆O∀O

其實他只是把身體縮在一起ˊwˋ
駝背還要把肩膀放低吧,這感覺其實有點想聳肩((?
因為腳被裙子蓋住了ˊwˋ
其實我喜歡畫腿耶ˊwˋ

不知道((攤手
只是看你們好像搶得很開心(?)我就順便紀錄了,放在首樓感覺多了還蠻有成就感的吧?
唔唔,你們想要啥?
我可以的話就盡量啦ˊwˋ
可是我最近好忙ˊwˋ
還沒有跟我說要哪種更新啦ˊwˋ

還有安琪桑、如果你有去數的話,你現在墊底了,不要難過喔((拍肩
回復

衣服感覺挺壓胸的@@,長期下來對胸部發育不好吧==
(抓錯重點)
然後頭髮好多∼因為我班同學頭髮蠻少的哈哈

那我下次五六日試試看來搶就好啦
我好像都沒搶過耶∼
期待啊∼∼
回復

稍微公告一下。
7/16 應該會更新,不過也可能不更,要更大概也是3點以後了。
所以這次的頭香我會自己搶,大家要趕快去睡覺喔OW<
回覆還是等我趕完稿子吧((抹臉
回復

今天的頭香我搶了,因為最近更新很不固定所以我來包頭香吧大家不要起爭議啊哈哈。
。。。好啦,因為有存稿所以明天會更,想要頭香的可以參考看看(?)

今天放一堆女體練習((?
最近的圖都有點草,尤其是這種骨架練習其實不知道該不該放。。。
總之先這樣放,覺得哪裡奇怪可以跟我說,不過我可能也改不出甚麼東西就是了((炸爛

然後明天跟後天其實是一張,但是我截成兩天更新,因為不切開會被版主警告吧大概……所以只截了兩個人的臉,請各位自行想像((?

是說為甚麼空z要刪留言呢出來面對啊www((不要叫囂
沒有回不代表沒有看到啦,最近兩天在趕稿趕得很兇,論壇上的東西我幾乎都沒有回,都在潛水看一下這樣((炸
總之,我回來了,雖然還是很忙但大概可以更新了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

339# 暗塵風

這兩天都在趕稿實在沒有辦法找東西更新啊。。。這兩天都到四點多才滾去睡覺((抹臉
好險我脫稿了((笑
要說的話我現在大概跟暴風差不多吧,每天都熬夜((乾笑

最近可能會常常畫女生,我在找女生的骨架這樣。
要不然都畫男生也太。。。我也想畫萌萌的妹子啊QQQQ
偏愛自由嗎。。。應該是單純活潑吧,雖然我不是很喜歡這樣的角色。
寫起來一點都沒有愛((遠目((不都你在寫嗎

裙子我盡量畫成歐洲古裝的樣式了,雖然因為很趕、細節甚麼的沒有時間查、也沒有時間細刻((炸
因為想練線條,所以通常看到我用這麼粗的筆刷在畫圖,不是在趕就是覺得煩了www
就、啊、最近還在尋找女生纖細的骨架啊。。。希望可以改一下這樣。
要不然女生的腰太粗我會看不下去((炸

不、今天的頭香我包了。
除非你能在15秒內搶到,不然就是我啦哈哈((欸

342# 夜魅。月

壓胸?只要不是纏緊、應該都還好吧。。。
想到以前男扮女裝都纏胸,對發育應該才是((ry
蓬蓬的捲髮((笑

居然wwww
可是最近更新很不固定喔wwww
回復

哼嗯咳?( 眨 )小遙好樣的 ( 眨 )
暗暗我們一同上前陪小遙聊聊天吧o w o( 笑眨 )

這次畫的是女生吧,我覺得應該沒有男人會去穿比基尼
覺得小遙的女生其實都比較肥 O w O( 被打 )
然後我知道小遙都畫不出纖細女生因為我這粉絲只看男的 X D
不過肥肥的比較符合科學 ( ? )那些瘦瘦白白美美纖纖細細的女人根本就不科學 Q w Q

廢話都講完了小遙加油
回復

346# 邱安琪

這不是為了讓大家不要起爭議嗎哈哈。。。。。

因為打骨架的方式,我要找到適合的肋骨寬度,才能有纖細的女體。。。不然就只能肉到底(抹臉)
最後一張我還嫌屁股小了點,跟喜好沒甚麼關係,就感覺不協調這樣。
但是下意識不想再加了O▽O(炸)

我也喜歡畫男的,但是為了骨架著想(?)所以還是要畫女體。。。雖然往後幾天都會是男生的臉啦。
畫了很多兒子(笑)
回復

作業甚麼的還是交給明天的我吧(欸)
今天這隻有點小,希望論壇不要給我放大像素會很糟。
雖然是同人但是畫得不像所以還是當原創看吧,猜到是誰的有獎勵O▽O
點圖好嗎(沒人要啦)

↓今日的頭香在下面↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

今天頭香應該是我吧?
還好剛剛有戳進來欸不然就(抹臉)

今天的笑的好邪惡,可是又好帥帥
有種想撲不能撲的FU

是說這算公主頭嗎?真是可愛(#)
之前也有想綁這種頭結果難看死了#還是馬尾舒服方便又輕便(?)
不過他的頭毛好像很柔順欸,可以摸摸嗎?O W O
還有可以不要再這樣看我嗎?(抖

今天留言就這麼少喔,小遙你可以直接回復OR去躺躺讓明天寫功課的你更有精神
回復

唉....沒想到一下子就丟了兩個頭香....((沮喪
第一個竟然是被逍遙搶走?!
算了算了,下一個一定要盡全力搶!!((振奮
就先留言7/17的好了,那天沒有點進來。

我看到了....恩....一堆....奇奇怪怪的東東....((被打
好啦,是骨架,女生的骨架
我覺得逍遙畫女生時手臂、腰、和大腿都有點粗。
第二張的腰和腿粗了...
不過第一張和第三張的都不錯
其實我蠻想問....為什麼人物要扭來扭去的?((踹飛

第四張的手臂怪怪的
不過其他都很讚!
不幫他們畫頭髮嗎?
怎麼都沒看到逍遙做男生骨架的練習?
回復