樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

這是7/18的留言!
嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!頭香被安琪桑搶了啦!!!QAQ
嗚嗚嗚嗚哇哇哇哇!!((大哭
認命吧....下次一定要搶到頭香!!((含淚握拳
頭香!!QAQ ((吸鼻子 ((汗

喔喔喔喔!!
我看到極品邪魅美男唉!!(?)
他額頭的頭髮有點像是休狄...他是銀毛嗎?((就不能說好聽點喔?
公主頭讓頭髮感覺很順很滑,軟軟的感覺,想摸....((喂!!
這人可以撲嗎?((流口水 ((滾!

他的笑給別人邪惡的感覺....
前面的人惹到你了嗎?
那個....可不可以不要笑了....很恐怖捏....((抖抖
他的表情像:『敢惹我?很好!我會讓你連怎麼死的都不知道!』
不過他前面的人是誰?
想必是很欠扁的人....

下次的頭香一定是我的!!!<----每次來都一定要說一次的宣言 ((這是第幾次了?
回復

。。。我沒說是男扮女裝吧!而且那就另當別論了啦!
還有你確定是男扮女裝不是女扮男裝嗎?
然後,也沒人女扮男裝要就到胸部變形吧。。。@@

新的那張。。。
有點像休狄王子耶。。。
應該。。。
休狄王子給我的感覺也是這樣
酷酷帥帥的,可是我不記得他有辮子耶。。。
回復

349# 邱安琪

嗯嗯對喔w
恭喜((笑

這位男性是他前面那位的,大概。
想撲我是沒有意見啦,不過他應該算腹黑吧。

我只有他的正面圖、不知道後面是怎樣我只好隨便畫頭髮www
其實波西米亞風的頭髮蠻好看的,可是好像很熱很熱的樣子。
可以摸摸啊www

明天早上要補習可是我不想睡((笑

350# 暗塵風

對啊被我搶走了,因為更新不穩定、剛開始更就自己搶一下。
加油喔((笑

手臂的話主要還是要看腰吧,軀幹粗的話手臂太細會很奇怪。
大腿還好吧,因為臀部比較大?我的臀部大概是跟肋骨畫一個寬度,實際上應該要再寬一點。。。大概。
因為是骨架練習,我的話還是習慣讓人物伸展一下這樣。
畢竟角度改變我實在沒有辦法,普通的動作畫起來不好玩啊哈哈。

骨架不畫臉也不畫頭髮,所以就通通放在一起更新這樣。
很純粹的身體練習,大部分也沒有畫的很大這樣。。。
唔唔、你想看裸男?

351# 暗塵風

呃、加油?
我等等應該會先更新,然後要去回短消這樣。
那種東西不回就會忘掉。

不是,是黃色的,大概算是亞麻色?
休狄感覺應該算傲嬌吧大概。。。可以是可以啊,他前面那個應該是不會有甚麼意見。
但被撲的可能會有意見?

其實某種程度上很像wwwwwwww
後來寫上去的字很像這種感覺wwwwwwww
不是很欠扁、不過很欠教訓吧大概。

唔唔,加油?

352# 夜魅。月

。。。等等你在說甚麼我OAOOOOOOO

不是他喔。
他的好像還有頭飾還是甚麼的吧w
腹黑的表現也不太適合他我覺得www
回復

其實這張比較像。
不過。。。嗯。
我截了兩個人的臉,實際上我大概畫到胸部上面左右,不過兩個人的動作和關係麻煩自行腦補,要不然放上來會被版主撤掉的www

今日的頭香,請(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

今日頭香是小遙最忠實的讀者安琪桑(?)
剛剛去看小遙的文看到差點忘了時間,還好留言前有刷新一次這面(抹臉
不然就又要被搶(再抹

咳、今天的圖感覺好像在做運動欸
在減肥嗎?(此人胖太多於是「只想到」這個)
要不要給她一瓶水喝啊,好像很熱O A O
回復

354# 半世逍遙

頭香可以幹嘛?(望)

逍遙你不睡覺喔、要乖乖去睡才是好寶寶(被打飛#)

神韻有到的說www
回復

355# 邱安琪

安琪桑你wwwwww
迅速爬升到第一啦wwwwwwww((笑爛
搶香的速度也真是夠快的,我剛剛還在回短消啊www

是做運動沒錯……小正太(?)應該不需要減肥。
不過有小說開玩笑的說西班牙人都做這種運動保持身材((炸

((笑而不語((?

356# 小劍痞

不能幹嘛,被我放在首樓上((?
只是他們很喜歡搶我也不知道為甚麼。

事情啊作業啊((抹臉
好歹要看一下英文寫一下國文啊。
謝謝((笑
喘氣好難畫((欸
回復

頭香!!!((哀嚎
我的頭香啊!!又被安琪桑拿去踩了啦!((悲鳴
嗚嗚嗚嗚!!我不依!!這是第三個了啦!!QAQ ((大哭
頭香又沒了!嗚哇哇哇!!((吸鼻子

這.....逍遙.....這.....引人犯罪啊!
這是上一張圖的...另一半?
天!!上一張圖的人物啊!你到底做了什麼?!
怎麼可以調戲良家婦女呢?!(?)
不過,這次的人是男的還是女的啊?應該....是女的對吧?

蠻喜歡他的眼睛的,還有臉紅....很迷人....((流鼻血 ((媽媽,有變態!
他的頭髮翹翹捲捲的,很可愛....
不過....難道他被教訓了嗎?
畢竟他欠教訓...

下一次....絕對要搶到頭香啦!!<---每日宣言... ((你說了幾遍了?
逍遙,我想看裸體美男!((流口水 ((滾,色女!
回復

回覆可能要到明天或後天了。。。抱歉(抹臉)
然後短消的事情,據我所知我指的人其實不太看圖文版,然後今天又沒回短消,如果造成誰的恐慌,真是抱歉了。
我指的人還沒有回,我也不打算催(茶)

今天放兒子w
很喜歡的兒子www

今天的頭香,請(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

今天頭香應該又是我吧?
小遙我又來了喲,說好的廢話連篇小心O A < (X

哈哈哈,就說頭香會是我的吧,全包囉
寒假的人就是特別閒(翹腳)對了對了,明天禮拜日小遙會更嗎?
我可能不能搶,因為媽在家(抹臉)

小遙的兒子好帥帥唷,看完人魚那個故事以後就覺得更帥了
王子什麼的去死(#
鱗片其實沒有我想像中的恐怖欸,整個滿有特色的
希望小遙有天可以畫個全身的呢 w w

小遙家到底有幾個兒子呢(歪)上次拋媚眼的跟這個不同人吧?
上次那個比較兇的說 w 這次的溫柔,笑得有些無奈(?
都好帥!(扭(X

恩,剛剛發現小遙怎麼照的越來越白?
之前不是都調暖色調嗎?還是這次又改變主意 w w

然後逍遙兒子哪時候留長頭髮?(長髮控(X
覺得長髮會更有魅力啊啊啊 (#

好了,今天正題到此為止,開始廢話(其實從頭到尾都廢話#
小遙一定有發現你的忠實粉絲安琪桑改了頭貼跟簽名 (羞
很美吧,換了好久說 w 這次走白白STYLE全部白白,再來賣萌一下(#
不過自介不知道如何放照片呢,都讀不出來唉無法放#
不知道會是容量太大裝不下的問題還是怎樣啦

明天除外,禮拜一到禮拜六頭香都我的 O A < 對了,我好幾次都忘了踩呢(踩爛#
頭香獎就點圖吧反正對小遙來說太簡單了(都妳講
如果是別的獎品我也不介意,不過再久一點再來看誰第一吧現在還早呢( w
回復