樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

嗨嗨!這裡是小玲!
不知道大大記不記得我ww
第一張圖加上數學背景有種奇妙的視覺效果~#
特別喜歡第二張的頭髮!
回復

387# 邱安琪

好吧我算術渣不解釋((抹臉

沒有啊,我要搶的話我會、先打好公告,發完之後等15秒過直接留言w
15秒沒有人可以比我快吧www大概((幹嘛不確定
那題數學截成這樣我都不知道原本的題目是甚麼啊www

那不是胸啦只是衣服wwwwww
因為很寬鬆所以wwwwww
本來就是人妖,到時候一邊發BL一邊發GL((欸
現在的那個城市有很多很多很多的特效,還可以疊。
我覺得最近應該不可能重複了www

因為沒有更新嗎?
其實我還是在論壇上亂跑啊ˊwˋ

389# 暗塵風

呃、加油?
今天可能會比較早更吧不一定((?

因為我畫漫畫的話應該會常常用這種w
感覺氣勢滿分啊www
那個是數學講義w
因為我在補習的時候畫的www

居然wwwwww
其實我畫逍遙(?)大部分都會畫的像男的又像女的,是故意的沒有錯w
如果太像男生就不好玩了啊((?
不、逍遙是蠢蛋w

呃、加油((笑
回復

390# Reiya

今天還不是最不科學的、一分鐘的都有過ˊ_>ˋ
不過也有三十幾分鐘的啦w
真的嗎謝謝www
眼睛其實琢磨過好幾種,現在這種不算最喜歡但是最順手,也還算適合我的畫風這樣ˊwˋ
對喔、之前那張彩稿的逍遙是正常的古裝,這張比較不太一樣((笑

好啊我寫給你看,有空的話((?
不就是調戲兒子嗎((啥

如果不看圖文區的話,我的留言字數應該可以算是論壇之冠吧大概。。。
有看過比我的留言還長的嗎ˊ_>ˋ
那個統計起來好麻煩啊,而且那樣聊天字數應該會暴增、版主就會來關切啦www

391# 玲娜亞

你好喔((笑
應該、沒有講過幾次話吧((乾笑

其實只是因為上課塗鴉就隨便找地方畫了ˊwˋ
謝謝喔、感謝留言((笑
回復

386# 半世逍遙

>>>對不起超久才來留言qwq

第一張讓我秒想到Azami(#)

那個鱗片超像##

第二張那個到底衣服的縐折還是(ry)

好吧我話太少只能說這樣QwQ
回復

疊特效,其實蠻有趣的wwwwww
兩個人啊女生啊ˊwˋ
好久沒有用鉛筆修稿了ˊˋ

今日的頭香,請w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

頭香!!!

小遙我又來了不知道頭香是不是我的?
似乎是耶

十九秒,記錄(筆記

差三秒就被暗暗搶走了(抖
御論有這麼快就有兩個留言的應該是小遙第一個XD

我們超拚命搶的啦
正題等等再說,先講我作天晚上夢到的夢,有關於到小遙、應該(正色
我們班在頒發獎狀,小遙知道我頒到什麼嗎 ? QQQQQQQQQ 頭香獎!(泣
夢裡的我超興奮的欸,好無奈喔(畫圈

再來圖圖(望上
後面的背景實在是太美麗豪華了吧(冒花
其實從以前我就很想要畫出這種高貴感,結果反而變低級(X
兩個女生很漂漂啊,太美了(扭
喜歡後面那個女的的制服,我一直想有那種制服啦(再扭
回復

可惡頭香啊!!!還是被安琪搶了!!!QAQ
嗚嗚嗚嗚嗚!!!!就差三秒!!那該死的三秒!!!((翻桌 ((住手啊!!##
安琪桑都搶第八個了啦!!QAQ QAQ 我要逍遙的畫啦!!((大哭
嗚嗚嗚嗚嗚,就差一點...就搶到了...((吸鼻子

這次的是兩個清純可愛的女生捏www ((你說話的語氣像是猥瑣大叔...
我比較喜歡綁馬尾的那個,不過短髮的那個也很可愛www
短髮女生的手有點怪怪的,就是伸出來的那隻...
不過笑得好可愛...((陶醉
腰有點粗...

為什麼一個穿冬天的制服,一個穿夏天的?
短髮那個應該是夏天的制服吧?
馬尾那個是冬天的吧?
我覺得短髮女孩給人的感覺是天真可愛...有點像...小綿羊?(?)
馬尾的帶點英氣,但笑起來很溫柔...適合當保護人的角色
背景超酷的!!
超喜歡這種背景,還有之前那隻逍遙的背景...很炫!

下個頭香是我的!!!!!((想的美
回復

所以真的是蕾絲邊阿X D D

被蕾絲邊釣進來的(等等#

背景是用素材嗎O H O?

好喜歡這種線稿+素材的作品了 / w \
回復

逍遙好厲害owo
鉛筆什麼的我畫不出這感覺(頭髮
回復

晚安

背景那個超厲害的,佩服

看不出是蕾絲邊,只覺得是好朋友這樣。

前面那隻手感覺有點太大,其他完美 ^^
回復