樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

該說腰太上面還是手太長?左邊有點怪.....

頭香別算我的,咱沒打算搶喔!XD
回復

難得今天有空過來轉轉竟然停更www
我我我、看玩回覆後放棄把其他留言看一遍了,好、多!
然後不忍說看到有人天崩地裂各種快感((被打死

很好奇背後注意那張是什麼www
印象中遙沒畫過背後注意~?
是我理解錯誤嗎ww難不成因為太血腥?!

是說#298、#319兩張比較起來有差耶...
他們應該是同一個人吧?最近畫的那張好看很多
((然後綠皮膚有噁心到
回復

320# 暗塵風

恭喜啦((笑
不過我都等到一個小時再來考慮頭香((?

這個可以撲啊,不介意崩掉的話我無所謂。
不是老婆都可以撲((笑
是老婆大人會特別講啦。
老婆大人真要說的話不算好男人((歪頭

因為這張腰帶綁太上面了((茶
如果仔細看的話應該可以看見我畫胸部下緣的線,這張腰帶太上面((笑
也太寬了((皺眉
那陣子有在學別人畫頭髮,現在又不用了((欸

裸上半身啊。。。想畫肉的話就會畫啊。
女生的看不看呢((撐臉
話說、那個,教學書的帖子我開了,有空可以去逛逛((笑

321# 燕子藜

是腰太上面((攤手
太久以前的圖其實我也忘記我當初在想啥。

居然嗎www
那要別人覺得不算才行啊www
我之前還被說過自己搶頭香的,冤枉喔我只是先更新後回覆www

322# Reiya

因為昨天比較忙,其實今天也很忙((?
最近不知道為甚麼就變這麼多了((乾笑
。。。小R你也要加入戰爭嗎((愣

是髒髒物。
雖然其實我覺得我甚麼都沒有畫,不過搭上別人寫的字之後,很榮幸的變成正港髒髒物了。
誰讓他的Dirty Talk 真的這麼Dirty((?

不是同一個人((攤手
兩張都是想到啥畫啥,其實我自己都沒有覺得兩個人有關係((?
應該是之前那張腦抽了,兩三個月而已不會變這麼多啦。
回復

啊啊現在快要三點了啊((瞇眼
來更新一下吧,拿去跟別人玩交換繪。
不過嗯。。。還是練一下女生吧,要不然手跟脖子一直這麼粗也不是辦法啊((抹臉
希望可以畫出纖細的女孩子啦ˊwˋ

評分

查看全部評分

回復

水、水球...((被打死

這是引誘我搶頭香ˊˋ
那位說頭香放著就想搶的大大太英明了((你故意的

好吧,這隻疑似看過...
是某位的女兒吧?那頭髮太有特色((盯
是說他站姿好像不太穩
回復

為什麼?!為什麼?!為什麼?!為什麼啊??!!!((節哀
晚了三十七秒!!可惡可惡可惡!!!為什麼晚三十七秒!!
不然我就搶到頭香了啦!!!!!!!((大哭
我的頭香......一去不復返.....嗚嗚嗚 QAQ
逍遙好過份 QAQ 標題都不改....偷偷更新.....QAQ ((吸鼻子

這次是....水嫩嫩的美少女!
不是美男喔..... ((失望 ((滾!
那個.....O////O 美女你露得太多了....((羞 (#)
我喜歡她的頭髮,瀏海平平的....髮尾也平平的.....
笑容非常的陽光!
如果是男的就好了....((滾!!!!

脖子還好啦!!沒有很粗!!
其實我覺得手臂比較粗唉!
腳歪的很奇怪,她該不會在耍酷然後等等就摔倒吧?((她又不是你,還耍酷咧!
摔倒吧!往美麗摔倒的路線前進吧!((被踹飛 ((又不是摔倒王子!!!
髮線很讚,非常順!
果然是逍遙大人啊!

下次!頭香是我的!!
誰也不准搶!!!((這是第幾次了?
回復

325# Reiya

你居然第一句話是喊水球wwwwwwww(笑爛)

你剛好在線啊w
還以為跑去睡了(?)
頭香本來就是放著就想搶啊,其實我剛剛想自己搶來著(意義何在)

好像特別喜歡平剪的劉海ˊwˋ
這樣一說膝蓋好像。。。唔唔,應該是不會不穩啦,左邊的腳要掂一下,大概。
沒畫到下面我其實沒考慮太多(炸)
回復

326# 暗塵風

哪有我有改標題啊((愣
我更新完就去改了耶、我還看了它30幾分鐘才有人留言,我都想自己搶了www

貧乳好啊ˊwˋ
這個還好吧,有穿就不錯了((?
我是指平常畫骨架的時候不會穿啦ˊwˋ
女生也很好啊ˊwˋ
明明就、很可愛的妹子ˊwˋ
軟軟的女生(雖然我畫的一點都不軟)不好嗎ˊwˋ

啊就因為男生畫太多就。。。((炸
畫女生會改不回來,所以近期都畫女生吧ˊwˋ
剛剛畫了一下下半部,我覺得應該還好啊((歪頭
等等傳上來。
噗不要叫我大人啦wwwwww

那我跟你玩好了O∀O((欸

是說我等等就要更新了((笑
回復

這樣畫看起來還會很摔到嗎ˊwˋ
因為手邊沒有其他的筆只好用藍筆隨便了(ˊ艸ˋ)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖樓宣傳順便更新ˊwˋ

是說這裡要出本子了,是逍遙、風音、亞佳、樾群跟一個FB友人的原創合本ˊWˋ
我是擔任封面跟四張內頁這樣,三黑白一張彩。
現在在做印調有興趣的可以去填一下、然後如果還有在潛水的孩子可以去下面留言QQQQQ
我想知道到底有誰在看啦雖然可能只有檯面上的((抹臉

印量調查與詳細資訊請戳我(御論)

最後、這次的更新是會放在合本裡面圖的截圖,因為是商業用就只能丟丟截圖了QQ

請大家多指教QQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復