樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

雖然臉上長鱗片有點像是蛇形獸人(啥)但感覺很溫柔w
連眼睛都似乎是豎瞳,是故意這麼畫嗎www
然後更上面那兩位人物,這個分開一看還真是無辜(?)不覺得這樣子說他們在嚴肅討論誰是第一其實挺有說服力嗎www
啊大家都打好長,可是我打不了那麼多,嗚嗚w
回復

360# 邱安琪

歡迎((?
的確是沒錯((笑

更新喔,會更啊但是時間上來說已經是星期一了。
其實要早點發也不是不可以啦,但是這樣我就會開始跳更新時間了喔。
區間會變得很大,可能是從我回家到睡覺、居間超過六個小時www

兒子ˊwˋ
蛇鱗沒有很可怕啊www
其實如果不是特別的東西,身上長滿羽毛畫出來也不會很可怕w
因為漫畫會省略一些東西((?

拋媚眼啊。。。當然不是同一個啊www
雖然都是從文裡面出來的,不過是兩個人w
現在、有畫過的大概、5個左右吧。
上次那個是哪個wwwwwww((忘了((欸

因為最近都沒有用特效,只調了亮度對比就丟了w
也可以暖色調啊w

他是長髮,但還沒有決定要多長w
畢竟他的設定,不太可能是短髮。。。頭髮會長長啊www
除非自己修ouo

我看到了喔www
雖然頭貼只有手機看的到,不過大概今天過晚上12點就會好了((?
我喜歡有顏色的ˊwˋ
嗯。。。簽名可以放圖片,自介好像不行。
好像沒有這種權限的樣子。
是說、多嘴一句話,琉璃花是花,用朵做量詞似乎比較好?

忘了wwwwwwwwww
好啊可以啊、不過結束前在統一結算吧。
可能,到暑假結束、或者結束前一個星期吧。
也可能提前,要看看。
我還沒有想好啊wwwwwww 還是想要手繪明信片www
我可以寄過去((歪頭
回復

好......好厲害呀~~
臉上那個.....是鱗片嗎?(星星眼(你別#

大大你好呦~OUO
回復

361# 然然

是有點蛇化沒錯www
大概就是出生時不知道為甚麼就變成這樣了,黑髮紅眼,豎瞳蛇鱗w
並沒有wwwwwww第一張那個一看就知道沒有穿衣服啊www
如果真的在討論,一定很快就會輸了啊,第二張那個。
回復

363# 自由的羽翼

謝謝((笑

那是鱗片沒錯喔,蛇鱗。
是神奇的(?)設定w

你好喔((笑
回復

359# 半世逍遙

我喜歡這張的感覺w w

如果沒有髮飾就更好了(愣

感覺筆觸不太一樣O D O(錯覺?
回復

昨天沒點進來....又被安琪桑搶了...
我的頭香啊!!!((哀嚎
不過安琪桑也太強了吧?一下子就搶到了...
嗚嗚嗚嗚!!要早點點進來啊!!QAQ

哇!帥哥!
逍遙,你有好多兒子和女兒...還開後宮唉...
這次是...蛇男?
恩...非常英俊的蛇男...臉頰那邊很像鱗片...
不過頭上那兩圈是什麼?
長頭髮的男生最帥了啦!!((尖叫

這人可以撲嗎?((夠了!!
可以摸摸嗎?((喂喂!
圖上那個『僵』字是指他的名字嗎?
笑的很...恩該怎麼形容呢...溫柔、給人家一種溫暖舒服的感覺

下一個頭香是我的!!!((宣言再現
回復

366# 不見。

謝謝w
髮飾算是考慮到他的身份所以加的,可以的話應該還要再掛。。。但他感覺不適合ˊwˋ

有嗎wwwwww
回復

今天一樣更新兒子w
今天要去上暑輔了啊呵呵複習都還沒開始要死掉了哈哈。。。。。。

今日的份,請w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香

今天媽咪居然放任我玩手機
不過代價是多練兩個小時的鋼琴 ( 汗 )
但一分鐘內搶到覺得好有成就
然後今天依然廢話連篇

回覆小遙上次的話,我簽名寫一顆的原因是因為之前看過彈珠形的琉璃花
不過還是一朵好 ( w )
然後簽名的那句其實是亂寫的,因為需要寫上 幽幽,蝴蝶跟琉璃花於是就更難發揮 ( 躺 )
小遙有想出什麼好句子可以把這三個串連一起嗎?

至於自介放圖嘛,我也是看過別人用
想過自己應該權限不夠,不過甚至看過有人聖騎士就有辦法放圖滿驚訝
而且不能放圖的話,設定那裡又幹嘛放P o圖的功能啦

正題,今天的圖又是兒子呢
發現小遙比較偏愛這孩子X D D D 直接連畫了兩張呢
因為看的長髮都到腰,所以這就直接視為短髮了 ( x )
然後我一直想問他頭上的兩條是什麼?好像深海甚麼植物一樣X D
表情得話今天不是無奈笑是痴呆望 ( X )不過蛇鱗還是一樣帥氣無比啊啊啊
突然覺得可愛 ( 捧頰 )
但右邊頭毛有幾條線條又是甚麼?

關於頭香獎,明信片要寄真的真的可以嗎?
我住南美洲真的不是普通遠這裡服務又爛,這裡寄來動不動就又要加錢的..
不過小遙的作品值得收藏啊啊啊怎麼辦 ( 此人已完全把獎品占為己有 )
重點不在獎品,而是搶頭香的樂趣 ( 正色

時間甚麼的隨便多久啦,太早結束首樓紀錄不就沒再增加?感覺空虛啊...

暑輔辛苦了,小遙千萬別累壞身體喔
回復