樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

376# 暗塵風

好驚險齁?

是男的、沒胸基本上都可以認為是男的。
畫正常版的話大概會想辦法把肩膀收起來,應該會比較像女生。

是書喔,因為我不知道脖子要長在哪裡。
尤其是他又低頭一整個不知道該怎麼用Q板表現((抹臉
然後這張沒有修過線條所以有很多很多雜線www

377# 邱安琪

你喜歡就好((笑
我知道啊,幽幽的話、嗯。
幽也比疊字的好處理。

想低頭很困難啊((?
因為我不知道應該在哪裡長脖子所以就只好((ry
腳是隨便畫的因為不知道怎麼弄((欸

嗯嗯掰掰喔。
這兩天睡到被罵啦((抹臉
回復

小遙兒子好可愛///////
唔呃這邊友人設圖嗎想了解孩子/////
mogeko wwwww是那個遊戲的mogeko嗎wwwwww(什

小遙上上圖問的繪師
不知道這算不算三頭身ˊ////ˋ
他的噗浪 http://www.plurk.com/Horushi
算是第二影響我的繪師XDD
很喜歡他的圖!!(沒人問你
回復

379# 邱安琪

看實況差點忘記((抹臉

嗯嗯對喔、很可愛的兒子www
我家兒子會臉紅的搞不好就只剩他了www
就調戲啊www((?

花生醬好吃((笑
因為感覺不一樣、上次那張只是想畫畫看還會不會畫Q版。

380# 暗塵風

呃、對啊。
最近應該會想辦法早睡了。

是男生。
Q版沒有胸應該都是男生啦。
然後女生會加睫毛,算是我男生女生最明顯的特徵wwwww
就臉紅啊www

可以捏、他應該不會介意。。。吧((?
是一隻爬蟲類的兒子((?
謝謝((笑

今天晚上大概不會更新啦((撐臉

382# 歆思

還沒有人設圖wwwwww
如果有時間好好畫圖會想畫所有孩子的人設,不過到現在都沒有完成((欸
對就是那個藻毛子wwww((???

感謝提供ˊ口ˋ
回復

期待小遙畫人設圖wwww
藻毛子???XDDD 辜狗了還是不太清楚wwww(什
我只有看阿神的實況都是說mogeko wwww
不過我還沒看完就是o<<
好像照這樣的節奏下去會有種危機感(?)小遙有想繼續聊就來短消或FB小窗吧//
唔呃最近都有點忙都會慢回抱歉qq
回復

哇嗚嗚嗚嗚~~(你別###
Q板豪可愛呀!!
畫三頭身?好像我看到的大多是二頭身的(艸
我再找找有看到會告訴逍遙(?)的~~
回復

更新兩張算不算好康O▽O

第一張還是兒子,不過是比較接近某格漫畫的感覺w
其實我很喜歡這種構圖ˊwˋ

第二張是逍遙的最初版,對啦這張圖我畫了三次,其實一開始的衣服不太一樣。

換了做特效的程式,有沒有感覺比較炫(欸)
今天的份,請w

然後等等發公告,我相信你們速度一定很快不會讓我搶到齁(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

頭香!!

小遙哈囉囉我們又見面了呢 w w
對了對了小遙算錯囉,暗暗有四個頭香啦

今天真好康,有兩張圖呢(今天小遙應該沒有想搶頭香的意思吧(望下
不過呢,可愛的兒子還是好可愛(啥
只是那個數學題目我好像會(重點誤

第二張是好久不見的小遙
啊,這張比較看得出來是男的啦(其實是人妖(X
衣服有哪裡不一樣嗎?(歪
不過背景白白一圈圈的真漂亮 ( w

是、是說剛剛發現小遙有胸部欸(指圖(X
果然一下這樣一下那樣,小遙是人妖(不要強調

感覺跟小遙好久沒見了呢(遠望
果然一日如三秋的成語是這樣來的(應該沒記錯吧##

花生醬好吃(嚼
回復

【公告】

因為大家好像很喜歡頭香,所以決定記錄到8/15止,統計出來頭香最多的我手繪一張圖郵寄過去。
可以點圖、同人以我看過的為主,原創沒有限制。
如果不想給我地址或者是不想收到信的,會用掃描的方式給電子檔,原圖不會公開。
然後、7/31 會開另外一個活動圖樓,首獎頭香獎、一樣是手繪圖,留言數最多的前幾位、和留言數達到一定量的人會分別得到獎品((雖然不怎麼樣)),到時候我會想辦法把關留言質量的。
希望這樣的活動不會觸犯版規((合掌

以上。

現在計分:

安琪桑:7
暗塵風:4
小R    :2
詠卿   :1

燕子藜說不想搶我就不記了喔XDDDDDD
回復

我的頭香又不見了?!((節哀吧
什?!安琪桑已經搶了七個了?!
不不不不!!我要逍遙的畫啊!!
嗚嗚嗚嗚嗚!!QAQ ((大哭

逍遙兒子的眼睛好有神喔!!
超酷的!
真的蠻像漫畫的!
你這樣看著我我會害羞的O////O ((羞 ((滾!##
那個alpha、beta...是作業?

啊!!好帥!!我不行了!!((噴鼻血致死
以前的逍遙真的太帥了!!
眼睛比較女性化了點,不過還是把他當男的好了...反正他本來就是人妖嘛!(#)
喜歡背景的感覺,很炫呢!
他看起來有點天真,但也很聰明的感覺

下次一定要搶到頭香啦!!!!!!!((大叫
回復

這頭香的速度真是愈來愈不科學了...

那個阿法、貝塔好擋路((重點錯
嗯、眼睛和眉毛好漂亮∼其實滿喜歡遙你眼睛的畫法ww
至於下面那張是無袖外卦加上長袖內裡嗎?
然後#378那張超Q的!
只是看完文章後,我無法想像那角色那表情。

話說公告那"留言數"我看成"留言字數",
想說這帖子的字數前程似錦到、你終於要統計了嗎XD
未比先投降,表示字數輸慘啊XDDD
回復