樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

頭香!頭香!頭香!頭香!((手舞足蹈
終於,終於在不知道被安琪桑搶了幾次頭香之中搶了一個!((感動
這樣就有五個了!
不過安琪桑有八個....我只有五個...還差三個...((蹲角落
Reiya大大,我覺得自己扭轉局勢的可能性非常低...
原來安琪桑在看影片忘了搶啊...((望下
所以我這次是幸運囉?

大美女!!好漂亮喔!舞姬嗎?不過衣服的樣式像是希臘...那邊的...
美女姐姐!!((色馬mode on
她有笑的很...嫵媚...絕對有魅惑人的本錢!
不過,看到這樣的笑容,突然感覺到她一定是狠腳色!(?)
髮線超順的!!!

背景好漂亮喔!那種感覺增加了點神祕感,神秘的舞姬!((灑花
逍遙的皺摺線畫的好好看,尤其是那條布的皺摺線,還有衣服腰那邊!超讚的 ((比讚
這次的是電繪囉?繪圖板之前不是壞掉了嗎?買新的了嗎?
我還是新手,所以繪圖板不是很會用,而且我的手會抖,所以線條很不順
現在正在練習畫線,然後手繪練習加人物練習

她果然有當血腥魔女的本錢...((望下
好....好...好...((恐布?
好酷喔!!!啊啊!!好喜歡她喔!!((臉紅 ((...注意,此處有瘋子
不過我覺得那個血腥版的很酷,超喜歡的!

下個頭香是我的!!<---每日宣言再現
喔,對了,上一張圖我回復囉!昨天在更文所以沒寫....
回復

哈哈 (乾笑
看電影看的忘了搶 = 3 = 好討厭 - 3 -
說到電影不如說在看小說(到底#
因為覺得自己寫文章寫的太不順決定看其他偉大作家的寫作方式
然後一時看的太沉迷就 O  A  O 今天不知道可不可以搶到因為我又要看電影了
努力看看(發抖握拳

圖比較重要,所以來品圖吧(嚼
甜味加一點醋味,剛覺得有腥味又有微酸解膩(真是善解人意的食品)我知道我沒吃肉不要吐槽
至於下面的充滿辣味,不耐辣的我已吐完(漱口
啊,充滿味道呢,甜酸辣都有,改天加個苦味就應有盡有了(何#

然後樓樓樓樓樓(?)下REIYA親原來你跟暗暗一伙(#
不如 5 + 2 + 8 = 1 5 然後小遙的圖撕三片來分 O  W  O 這樣好像對我不利欸算了(何
回復

好吧,我坐3樓椅墊這樣XD

看這一張圖莫名腦海浮現一部連續劇的畫面,
劇中女主角好像很想跳卡門那個角色吧,
所以每次舞衣都是紅色的。
然後背景是在黑白房間獨自練舞

恰好跟大大的圖反過來W

彩帶看起來很生動,好似畫裡女生正在舞出自己故事。

加油^^
回復

413# 詠卿

我記得好像是一樓頭香二樓沙發www
剩下的忘記了,還有可能記錯((乾笑

我不太看連續劇,但是喜歡紅色的舞衣ˊwˋ
其實這張圖原本應該是這樣子的,不過血腥表現加上我亂畫(承認的真快),所以就選了只有線稿的部分ˊwˋ

再稍微加工一下就會變成黑色的ˊwˋ

這樣你可以理解為甚麼我說過我的圖有時候會嚇到人了嗎www

.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

呃呃.....所以其實不是跳舞,彩帶是用來索命的?
知道真實情況的確頗嚇人的OWO
這樣一看,到像是弒血的殺手了
黑色那張很有冷情、殺人連眉頭都不皺一下的恐怖感
所以是拍起了"奪魂鋸'之番外篇-奪魂彩帶?

哈哈,有些不知再說什麼,
只是覺得同樣的構圖,
會因為背景不同延伸出其他的聯想,
這就是畫畫的奧妙?
回復

我電腦怎麼最近常開不出圖,
只跑得出血淋淋的這張...是在暗示什麼- -

409# 遙

以為遙你畫的動作算多的了,
我不太喜歡畫同個動作或是單一顆頭,所以臉到現在還是...((ry
然後不太知道剝皮君是什麼="=((雖然聽過

今天這張我想到維納斯∼
那個布料好軟OAO∼
不會畫這種布...我畫的看起來都硬硬厚厚熱死人的QQ
話說以這角度,感覺他後腦勺好厚。
然後血淋淋那張,
左下角大概他右腿那位置那團血...遙我可以說我第一眼看成口紅印嘛((被巴

PS.
一樓頭香暗塵風大人,
不知道幾樓只能蹲牆角的小ry表示、我們可以合作,
5+2=7個頭香∼!等收到逍遙的圖可以一人撕一半(你走開啦##((被秒打飛
回復

看到那張血淋淋的職業病出來了。。。
常年來我看別人的傷口多過我自己的啊。。。
而且血很難止的都遇過@@
根據經驗
那女人臉上的血要不自己塗的
要不就是出血量真的大到半張臉都看不見。。。
若這女人最後死了
定必是胸腹處的那道傷痕致命(如果那是她的血。。)
手上的血。。。我想大概是占到裙子上的吧。。。
然後那塊布最上應該是沾最多血的地方。。。
==

是說我也畫過一張,不過很詭異啦
用鉛筆劃的@@
回復

404# 暗塵風

((拍拍
7/29的你不是搶到了嗎ˊwˋ

我也喜歡長髮,男生女生都是ˊwˋ
雖然短髮也很可愛,不過還是長髮比較好((欸
不知道www只是喜歡這種感覺www
因為是老婆大人所以不可以撲((笑

沒有特別設定甚麼,如果要說的話大概是,閉目養神的時候發現有人在看他的感覺?
算是冰山男吧,面癱我覺得應該還好www
其實我沒有很喜歡冷酷、腹黑算不錯,比較容易吸引我的還是惡魔那種((?
因為很有趣((笑

411# 暗塵風

恭喜啊wwwww
沒關係啊到8/15號嘛,還有半個多月,我會盡量每天更新這樣。
其實手邊有不少圖,不過要給活動樓存稿,加上最近有個日子快到了,這幾天來畫點特別的w
搶頭香都是幸運吧wwwwww
自從看到這種盛況(?)之後我覺得我自己搶可能也需要運氣((汗

算是希臘風吧((笑
用那種眼睛大概就是禍國妖姬的類型了w
不過不是穿漢服這樣講有點奇怪就是了www
除了長相之外的東西沒有另外設定((炸

那個後製軟體很棒,如果沒有意外的話應該不會換了ˊwˋ
最棒的是、每天的特效應該都不會一樣ˊwˋ
喔喔修好了啊w
我之前沒有提過嗎((歪頭
居然有板子嗎wwwwwww
那個要練習啦,快的話一天,慢的話大概一個月就可以了ˊwˋ
反正就多多描線,要不就朝無線繪吧ˊwˋ

好喔w
原本還想提醒你說記得要去補字,不然應該會被警告吧我想w

412# 邱安琪

好吧www
今天可能晚一點更新吧,不過我好想睡((抹臉
但是還有頗多事情要處理的。。。像是抄東西之類的,還要去翻課本((抹臉
還有英文單字呃呃((倒地
可是還是想畫圖((抹臉

等等這段太意味深長了啊我wwwwww不知道要講甚麼了www
不過番茄醬是不少www
苦味的話就、加點眼淚之類的吧w

他們倆個表示要聯合次要敵人、打擊主要敵人,結果主要敵人也說要合作wwwwwww
三塊你們在拼拼圖嗎www
兩塊我還有辦法畫出能夠裁的圖,三塊有難度啊w
回復

415# 詠卿

不算索命吧w
大概就、病病的之類的?
其實在畫的時候也沒有想太多,啊心情不好就隨便抹點番茄醬上去www
一邊殺人一邊掛著豔麗微笑的女子w
奪魂鋸有點可怕啊感覺www
我不太看恐怖電影w

特效跟感覺吧((笑
有時候加上一些東西、或者改變一些東西,整個就會不太一樣ˊwˋ
如果要表現專心的話,其實閉眼算是個不錯的選擇w
如果加上舔唇就會更病態ww

416# Reiya

我想到之前看的靈異新注音O∀O
原PO沒有從事相關行業,也不會一直打相關的字,但是打英靈會出現嬰靈、檢師會出現儉屍之類的www
超可怕www
小R的電腦有潛力((欸

我有喜歡的動作,所以會一直出現((?
沒有手感或時間的時候,就會出現順手簡單的動作w
我蠻喜歡畫臉的啊,方便((???
剝皮君就、你有看過一個pose的網站,裡面的人物pose都是肌肉分布圖嗎?
把人皮剝掉的骨架就叫剝皮君ˊwˋ

好像是這樣www
好吧我下次注意,其實之前一直有被說過,有時候注意有效、有時候加一加線就wwww
會被自己加回來((欸
其實蠻像的啊w
不過我是隨便亂撇的ˊwˋ((還敢講

現在戰爭升級了嗎wwwww
居然要結盟www

417# 夜魅。月

不要這麼專業啦www
她臉上的血應該是自己的,其他的都不是她的w
要不就是臉上的血沾到、之類的吧((?
我只是看哪邊空我就加哪邊啊www
有時候邏輯要小於構圖的美感((??????????

畫過甚麼ˊwˋ

啊啊我好想睡((抹臉
回復

之前說過的mogeko castle ˊwˋ
雖然有線條有點www 不過好歹上了色((乾笑
是一個神奇的遊戲,最好的結局應該是某個「Bad End ?」。。。快啦蘋果快點畫異端桑啊www((不要藉機召喚

啊總之異端桑被我隨便的擬人了,崩掉就。。。請打小力一點((?

今天的頭香、請w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復