樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

440# 小劍痞

我的意思是手掌躬起來。。。太細是因為有一半的大拇指被藏掉了。
如果不是拇指的話,就太細了。

聚光的地方不是我擺的……特效攤上去就長那樣了。
然後我先走了在這裡再待下去我會想把整樓都砍掉、抱歉QQQQQQQQQQ

441# 夜魅。月

網路上找的特效APP。

可能吧((抹臉
回復

我看到頭原本的位置了!!
雖然逍這麼說但我還是覺得神美啊~
不過好像真的有哪裡怪怪的就是了~
但是不會說啊~

俗話說:
休息是為了走更長遠的路

所以逍明天就好好休息一下吧!
回復

逍遙今天會更新嗎?
然後...安琪桑竟然沒搶昨天的頭香?!((驚駭
不過我也沒搶到...((沮喪
嗚嗚嗚,頭香~~~QAQ ((哭
今天的頭香是我的!!!
這是8/2那張的回覆!!

天!!!背景特效太酷了!!!
有點像星星在閃,讓人覺得有點浪漫!!((陶醉
可是那男的好帥...但是都已經交女朋友了...本來想撲的說...((####
真是可惜...((嘆氣 ((滾!!###
不要在這裡放閃光啊,兩位!!!

髮線好順,看起來好好摸....((住手!!###
不過這是鉛筆的對吧?
我覺得逍遙的鉛筆畫被特效搞得好像電繪唉...很酷!!
喜歡女生臉紅的樣子,好想咬一口...((不能吃啊!!###
手的話...大拇指不奇怪,因為是被遮住了...奇怪的大概是手背吧?看起來不像躬起來,我覺的手指沒問題...應該吧?((###
不過其他都完美!!((比讚

一定要搶頭香!!((振奮握拳!!!((這是第幾遍了?
回復

我那時候在睡覺 Q  A  Q 其實我都是十一點睡的乖小孩

喜歡這張圖啊,男的帥女的美 w w
好漂亮啊啊 ( 捧頰

現在在上課廢話先不多說了 w 今天衰兩邊都沒搶到唉
想必往後也會這樣,頭香準備被搶光光嗚嗚 Q  A  Q
回復

我要換標題了ˊwˋ
線廢要開始練線條……之後再骨架吧。
最近用電腦除了打字還是打字,一整個沒有時間畫圖。
然後描線發現自己根本渣渣所以就,練線吧(菸)

明天不一定更新。。。沒等到的孩子就趕快去睡覺ˋˊ

今天的份,請ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這算是頭香嗎?
今天安琪桑沒來?
那頭香就是我的囉!!
好無聊...安琪桑沒來...孤單...((種磨菇

這次又是女孩子?
嗚嗚嗚?什麼時候才有帥哥?((###
他神色有點黯然,好像很無聊...
他穿成這樣是要去舞會嗎?
喜歡背景!!
有一點孤寂的感覺!

逍遙要早點睡喔!!不然對身體不好!!
回復

第二?@@
這女的到底是因為寂寞而歎息呢?
還是想睡了?
想睡的話最好找個有棉被的地方倒不然撞到地板很痛的
是說裙子好蓬哦,怎麼弄的啊?==
然後,嘿,她的手臂也太瘦了吧(妒忌@@

然後開學了,等不到那麼夜啊!!
回復

443# 慾焚

因為我的筆跟橡皮擦好像出了點問題,明明力度一樣不知道為甚麼有些會留痕跡ˊwˋ

我覺得整張都很怪((抹臉

今天喔。。。很多東西都放掉了,所以作業沒有這麼多了。
所謂車道山前必有路((茶((不是這樣用的

444# 暗塵風

他好像開學了喔ˊwˋ
然後時間也跟我們不一樣、所以((笑
好啊都給你((哈欠((欸

因為是七夕所以= =+
超級棒我喜歡星空ˊwˋ
可是我一直不會畫星空ˊwˋ
手繪不會電繪也不會ˊwˋ
所以就只好用特效了、感覺很棒ˊwˋ
可惜人毀了((抹臉

一切都是特效的功勞((笑
是可愛的女孩子ˊwˋ
其實我也不知道((?
骨架打完就((ry
可能是在清線的時候不小心把距離感還是啥的清掉了吧((?

加油((???

445# 邱安琪

是在睡覺嗎wwwww
我都很晚睡來著wwwww

謝謝www

加油喔w
開學了就、把頭香讓給別人?((欸

447# 暗塵風

孤單寂寞覺得冷((?
沒關係啦我還在((拍肩((?
種蘑菇也wwwwww

呃、嗯。
今天會有男孩子。
不過最近可能有只有頭了,因為想修煉之類的((?
然後更新不太固定,有時候是純粹的一些練習,沒有人物我就不放了。

啊啊,好喔((抹臉
好想睡((抹臉抹臉

448# 夜魅。月

不知道((?
原圖不是這樣的,我偷改了表情((?
原本是邪笑((欸

我想睡((抹臉
不過我旁邊就是床((拇指

很多層就會這麼澎了((?
大概吧((欸

因為骨架小所以手臂瘦ˊwˋ

沒關係我今天可能很快就倒了((欸
回復

好啦今天是男的w
還是從來沒有嘗試過的髮型w

啊啊好想睡。
今天的份,請w
然後晚安//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香!!不過一個人搶頭香好寂寞...QAQ ((嗚嗚
嗚嗚嗚,安琪桑開學了...沒辦法陪我...((繼續種磨菇
不過沒關係,我還有逍遙陪!!
現在搶到兩個頭香了!

頭髮....非常有趣...(?)
我對這髮型沒什麼感覺,不喜歡也不討厭...我果然還是比較喜歡長髮古裝男!!((滾!
感覺有點復古,就像是...以前的照片...
逍遙每張手繪都看起來像是用電繪畫的...好酷喔!
髮線超順的 ((比讚
想摸他的頭髮...((渴望 ((住手啊!!###

這人可以說是....娃娃臉?
應該算吧...但好像又不是...
他長的蠻不錯的,好想撲 ((喂喂!!##
喜歡眼睛,很有神

今天的終於是男生啦!!((####
回復