樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

310# 燕子藜

wwwwwwwwww
頭香甚麼的放著就是會想踩啊((炸
雖然這樣大概。。。科科((?

謝謝www
回復

可惡。

今天到底是,不能踩不能撲,可惡可惡(??)
頭髮漂亮亮、皮膚滑嫩嫩
所以不能撲可以摸摸嗎?(住手)

嗯嗯,喜歡這張還有露肩(#)
既然遙都送我這麼多隻了,這次就施捨還回去吧(什麼還#)
家裡還有好多隻要養養(眨)小遙好好對待這男人O w <(欸)

不能撲可惡#
回復

302# 邱安琪

其實最近畫電繪都沒有甚麼手感((炸
要畫稿子了啊((抹臉
頭香啊((眨眼

安琪桑幹嘛這樣說勒、其實我覺得我文筆不好ˊwˋ
畫圖的話,沒有手感就只能畫一些常畫的東西吧,要不然很容易崩。
不過其實也覺得怎麼樣都畫不好((抹臉

其實我最近畫女的有點((ry
畫太多男人了肩膀回不去,只能多畫點女生了((乾笑
這張在畫的時候沒有想過要畫男的還是女的ˊwˋ

因為我想把自己黏在床上((?
覺得自己是個爛人之類的,不過就算這樣覺得、我還是甚麼都不能做((撐臉
或許真的是該慶幸我甚麼都沒辦法做吧((聳肩

((拍((?

303# 暗塵風

與其說早點上來不如說晚點睡?
如果你不是海外組的話ˊwˋ

沒有、只是很想把自己融掉所以就融掉了((?
想做一些奇怪的事,其實這張算好的了吧,如果是以前我應該會畫美工刀戰士捅人了。。。話說,我好像也很久沒有見他了?
嘖嘖,真不知道是好現象還是甚麼的((撐臉
沒有搶到就算了啦wwwww 不需要這樣啦wwwwwwww
不然下次我畫支頭香你們一起打包好了ˊwˋ((意義何在

黑執事有看過喔,以前還蠻喜歡他的畫風的ˊwˋ
後來就沒有看了ˊˋ
貌似是叫克雷爾?其實還蠻可愛的啊,好像還可以跟賽巴斯送一對((???

其實如果要的話,可以私下把書照給我、我應該可以跟你講在幹嘛((?

居然wwwwww
告白甚麼的我不收啦wwwwwww
再收要開後宮了我不要wwwwwwww

305# 邱安琪

其實我不知道那是哪本((愣
只是想說如果有人需要的話我可以推薦這樣,因為我家裡很多,然後會覺得有些其實。。。可以不用、之類的((?
其實每一本簡介都差不多wwwwwww

其實我喜歡看勝過練((???
所以家裡很多((炸
回復

307# 詠卿

其實我沒有常畫Q版。。。((炸
然後我不太清楚怪是甚麼就是了www
也許是頭身比?
我習慣畫二頭身,也有想要跳到三頭身就是了w

謝謝QQ

308# 暗塵風

((拍拍
以後還有很多機會的((?

女生男生Q版本來就很像啊w
因為能表現性別的地方只剩眼睛,除非男生一種女生一種,要不然就只剩胸部可以辨明了w
那是我家老婆大人ˊwˋ
因為要畫一堆所以((炸
科科我是人妖((???

居然嗎wwwwww
我沒有粉絲團這種東西啦wwwww
我連FB專頁沒開啊wwwwww
因為是二頭身ˊwˋ
看來你比較喜歡三頭跟四頭,剛好都是我不太畫的頭身wwwww
小孩子的話我會直接從五開始抓((笑

因為老婆的衣服我可以扒,其他人不行((笑

可以啊,不過要稍微準備一下,有人要看大概就會發帖。。。這邊不適合講太多((?
還有要等我之前的帖從我的帖子消失,控制一下發帖量要不然我。。。可惡我不想這麼活躍啦((?

已經被搶走了ˊwˋ
回復

我的頭香!!!!QAQ
為什麼?!((哀嚎!!!
不!!QAQ ((大哭
又被搶了 ((打擊

剛進來看到畫,我頓時雙眼發光!
美男!!
好想撲 ((流口水
但看到字後.....
嗚.....他是逍遙的.....不能撲.....嗚嗚嗚 ((你哭什麼?
不過我也不會想去撲啦,安啦 ((拍肩
俗話說的好:『朋友妻,不可戲』((什?!#
等等,逍遙不是有老婆了嗎?

又是一個沒穿衣服的美男O////O ((羞
可惜只看到肩膀.....唉.....大好春光啊....((滾!
頭法超讚的!水啦!((比讚
飄逸的感覺,喜歡那個顏色,黑中透紫
眼睛的顏色好好看!金色的捏!
不過他有點給我像是九瀾的感覺,當然是長相,氣質不像
畢竟九瀾是戀屍狂....雖然長的蠻帥的www (?)

頭香被人踩了....QAQ
下次我也要踩!
一定要搶到!!((做夢去吧你
回復

312# 邱安琪

wwwww
其實我後來又跑去修了,因為要拿來當手機桌布所以很在意((笑
要不然我很少會畫完之後去修圖,尤其是這張用特效、後製一定要用到ps((倒地
我討厭開ps((欸

對啊露肩喔喔喔喔喔((驕傲((???

我對他很好啊、為他解散後宮佳麗三千耶((?
好吧原本就沒有到三千,不過倒是有幾個舊情人((欸

還有大概往後半年或更久、都會是這張頭像((笑
回復

頭髮畫得好飄逸好喜歡ww
然後我覺得髮尾的部分可以試著打點光
可能會比較柔和點、大概吧(x
回復

315# 暗塵風

呃、因為五天五個人搶了頭香,超神奇的對吧((?

對、那是我的((笑
不過頭貼可能還要再重新截吧,不知道為甚麼這樣看起來很詭異((歪頭
可能臉要在放大一點((乾笑
唔,其實我一直不知道你們對我的「老婆大人」倒地是怎麼理解的((攤手
不過這就是老婆大人啊((挑眉
基本上跟俺嫁是同一個意思就是了。

沒穿衣服喔((笑
其實我FB上面有人留言說跪求下半身,不過從肩膀一下都是我的不好意思((?
偶爾還是會脫出來看看((???
頭髮的顏色是色票((笑
其實他的頭髮是黑的,不過因為是黑的就可以隨便加些顏色((?
眼睛是如茶一般溫潤的顏色((笑
他沒有九瀾這麼開朗((???
主冷主腹黑的感覺?

加油((?

317# 米瑟蘭

其實我以前會喜歡用淺色刷臉附近的頭髮((?
不過這張背景好白,顏色再上去的話、感覺好像整張都會很白?
背景不用明度高的顏色、我也不知道要怎麼辦這樣。。。人會跳不出來ˊwˋ
其他色票又不太適合ˊˋ

不過感謝建議((笑
回復

今天的頭香應該會是重複的人了(笑)
因為今天跑出去玩了,所以這張應該是舊圖沒有發過的。。。大概。
有看過跟我講一聲(抹臉)

因為好想好想睡,就先不去改標題了,明天再改吧。。。反正該搶到就會搶到(?)

大家晚安(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香耶!!((雙眼發光+踩頭香
哇哈哈哈哈哈!終於是我的啦!((狂喜
還好還好,在不到一分鐘就搶了!哈哈哈!((暗爽
哈哈哈哈哈哈哈哈!!((小心,此處有瘋子

衣服搭配頭髮的樣子像是練武的人www
恩恩,帥!((比讚
逍遙,這人能不能撲?((流口水 ((喂喂!!##
好想撲撲看....
難不成這也是逍遙的老婆?!((驚駭 ((別亂想
好男人都被搶了....嗚嗚嗚...((汗

上半身那邊怪怪的,讓整個上半身顯得很短。
手指有點僵硬,大拇指和食指比較怪。
不過沒關係((拍肩
因為帥哥終究是帥哥!!((灑花 ((滾!
蠻喜歡頭髮的感覺 www
飄逸的長法,英挺的俊臉,冷雅的氣質!!(?)
沒錯沒錯,這就是上等極品美男!!!((什?!
不過這次不是裸上半身....唉....可惜那身材了....((滾!##

一個人搶頭香蠻寂寞的.....所以為了不讓安琪桑寂寞我才加入戰爭啊!哈哈!(?)
所以啊,為了不讓安琪桑寂寞,我可是很努力的唉!((滾!
最後呢:
頭香萬歲!!
逍遙萬歲!!
當然,我也會盡力搶頭香的 ((笑
回復