樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

幻武兵器出現了,果然是太陽神劍。
加油,要打倒冰炎喔∼
不過平手似乎比較有可能?

大大加油
回復

大大,加油!我會再來的!
不要再讓我等那麼久哦!
回復

幽幽你作品好看

小格一定要跟冰炎打

話說小格的劍不會飛吗?

大家來看我作的 http://pinkcorpse.org/thread-40784-1-1.html
也是轉世哦∼
謎:臉真厚
音:不關你的事!對了幽幽之前有看過更新過!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

251# Akuma

太陽神鍵還是希歡小格的~
所以混跟著小格喔WWW

打倒冰炎嗎?
但兩個都很強耶~
幽幽也不知道後面會怎樣WWWWW
回復

252# lovelikebear

謝謝WWW
我會加油的~
但是靈感神神不來找我玩
我也找不到他
QAQ
回復

253# 貓音

音音謝謝你www

小格一定要跟冰炎打?
別這樣啦~這樣很可憐耶~
(眾:不打怎麼有戲呢?

恩.音音的文我有趣不定時看喔~
音音加油wwww
回復

小幽晚安

小格快把冰炎打到吧,證明你才是最強的。
【這什麼臺詞……】
是說,小格拿劍不怕飛出去嗎?
回復

小詠午安w

小格加油阿~
證明你是最強的~(不對
(眾:身為一個作著你忍心這樣對待主角嗎?
(幽:诶忍心阿~

小閣應該不怕吧!我也不知道耶wwww
回復

雖說目標是冰炎,但我相信他的目標應該也是我才對,所以還是先別做甚麼大動作,讓他自己找上門免得浪費力氣。

「太陽!!!」呼~還好有寒冰叫我,不然就慘了。因為在寒冰叫了我之後,我便看一個人朝我

這邊殺過來。若寒冰沒提醒我,我肯定被砍中了。

「謝謝,你們應該沒事吧?」我望向眾人。

「我們沒事,妳小心點。」眾人回

看來我失算了呢!沒想到冰炎這傢伙這麼早就對我展開攻擊了。

「娜西絲,準備開戰瞜。」我小小聲的對著手上的太陽神劍說。

『主人,娜西絲做好準備了,要隨時上場都不成問題。』真不愧是我的武器呢!

我閉上了眼睛,深深的吸了一口,讓自己沉靜下來。

我不用雙眼來看敵人,我用感知找出他的位置。並且準確的揮動著劍,透過劍,以遠距離的魔法
亡敵人身上砸。

嘖,沒打到,看來挺會躲得嘛,那先甚麼都不做,先讓對方放下一點警戒心,然後再偷襲好
了。

呵呵-他果然是個急性子,沒想到我才沒動作一下,他馬上就殺過來了。不過我正希望如此,這樣我
就能以他的力量轉變成自己的力量,然後反攻回去了。

後右方有殺氣,絕對是在那,我擋。

「嘖,被擋下來」冰炎看似有點訝異,好像很少人能擋住他的攻擊似的。

「怎麼?很驚訝是嗎?」我問

「,,,,,,,,」居然不理我,哼,我會讓你驚訝死的。

我們的幻武兵器相較之下,雙雙被彈開了。

我就一直這樣接他的招,而他就一直這樣一成不變的攻過來,過了無數次的較量,我都開始覺的無
聊了。他都不認真打,這樣一點也不好玩。

「欸,你什麼時候才要認真打阿!你知道這樣很無聊嗎?」我忍不住說了出口,這不能怪我阿!是他自己不認真的。

「靠!誰跟你不認真了。」冰炎不客氣的回。

看來有激怒到他,攻擊比剛剛有力多了。

「這樣才對麻。」我輕輕的笑,但我想在他眼裡應該很諷刺才對。

而我也不在閃避,而是直接攻擊,原本想借刀殺人,但應該是沒辦法法了,所以還是直接動手最快。

我在空中畫了一個陣法,只要他透過那個陣法,就會慢慢的全身無法動彈,但我相信他一點不會那

麼好騙,所在必定要做點秀讓他上當才行。

「靠!」這會不會太誇張了阿,我還在想要怎麼讓他穿過陣法,結果他已經飛到我面前了,,,,,,只不過不知道他有沒有穿越陣法就是了。

「哼」冰炎在我又擋住他的攻擊後不屑的哼了一聲。

「你居然也會搞偷襲。」我瞄了他一眼說

「是你自己不認真戰鬥。」好,說我不認真是吧。

「竟然你都這樣說了,那我就認真給你看。」我面帶燦笑,舉起手中的娜西絲在空中做畫,畫完這結界後我在結界的中心點了一點,點完後整個場上所以的敵人都感到難受。

「 你做了什麼!」冰炎一臉不爽的問我,畢竟他也是敵人的一份子,所以當然不會讓他好過。

「沒有阿!只不過是讓你們呼吸少一點的氧氣罷了。」我笑笑的回他,而冰炎瞪了我一眼。

大家看到對手們的怪異反應,所以通通往我這聚集。

「這妳做的?」最先來到我這的雷瑟問。

「當然阿!不然還有誰?」我反問道。

「X !妳會這招是不會早點用嗎。」大地不客氣的罵我。

「X!死大地,你是有意見喔!」而我也很不客氣的嗆回去。還附帶一隻中指給他看。

正在我們聊天之餘,有股殺氣往我這過來。

我擋下了他的攻擊後變冷冷的說「希望你已經做好了受死的準備。」

「『與我簽訂契約之物,讓愚昧者鑑識你的力量。』」我在眾人還沒反應過同時把納西斯換成了凌雅。

凌雅是我用的最順手的鐮,應該說我也只有凌雅這把鐮刀。

「鏘」在我揮動凌雅的時候居然被一條鞭子擋了下來。

「呼-好險喔!」一名戴著面具的紫袍出現在我的眼前,冰炎的身邊。看來應該是他的搭擋。

「就算你沒趕來也不會死。」冰炎不屑的瞄了白袍一眼。

「是是」紫袍一臉無奈的點了點頭。

「去死!」看這兩個人我面無表情的揮動著凌雅,數百道鐮刀型的紅光從凌雅的刀刃飛了出來。

伴隨者凌雅紅光的是數百箭的白色光箭與數百顆紅橘色火球和數百隻冰藍色冰柱,數百柱水藍色水柱,幾百條綠色藤蔓,,,,等等有的沒的,奇奇怪怪的魔法與武器。

『大會報告!比賽時間以到,請個位選手停止手邊的動作,敢再亂動包准你分數見鴨蛋喔~』在我們相殘的同時,比賽結束的消息傳了出來。

好可惜差點竟能把冰炎解決掉的說。算了,以後有的是機會。

『大會報告,這場比賽的結果是冰炎殿下與c班同分。而這場友誼賽最終勝利隊伍為c班。大家辛苦了。友誼賽到此為止,大家好好休息吧!對了!因為這是友誼賽,所以不能因為比賽沒贏所以事後報仇喔!那個未再見。』叫黃一說完就立馬閃人。

「哼!你不錯嘛,可以接我這麼多招的人,除了我的夥伴們外你倒是第一個。」我看著冰炎一眼,不屑的說。

「彼此彼此,很少人能打得到我。」

「以後再來好好比較一番,到時候還請多指教喔!冰炎學長。」明明是一句很一般的話,但卻不知道為何如此的諷刺。

「哼!還要看你夠不夠資格呢!希雅學妹。」

放心,我絕對夠格,我一定會讓你見識到動我兄弟的下場,淑樺說的好,君子報仇三年不晚,何況我不是君子,所以……等著好看吧!

「回家吧!」我對著身後的眾人說。

「恩!」整齊劃一的聲音重後方傳來。

。。。。。。。。。。。
超極久違的文
不知道有沒有人想他
大大們對不起
這麼才更這麼短的一篇文希望大家生氣
回復