樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

To  t3y584:欸???!你才11歲!!!和我妹一樣大欸!不過這不是重點,我們一起向大大催文吧!
回復

241# 曉玲光明
好阿,一起向大大留(催)言(文)吧
大大什麼時候發下一章.....
回復

Tot3y584:
我最近有在考慮發文,如果我真的發文了,你要來看哦!
回復

幽幽~更文阿~音音要看
下一編阿~~~((無限喊
回復

真麻煩,早知道就不要參加甚麼爛友誼賽了。這根本整人,第一天陸戰,第二天來水戰,今天居然給我空
戰,這是怎樣?海陸空三軍喔!主辦單位你們不累嗎?我都替你們感到累了。

呵呵–那不是那天的間諜嗎?終於找到是能做了。

等等,他想幹嘛?「暴風,小心後面。」還好暴風反應快要不然就完蛋了。

「謝謝!」暴風小聲的道謝。

「不會,小心點」說完後暴風立刻離開。

哼,很好,昨天當間諜,今天直接來動我的騎士,很好,他死定了!

『亞戴爾,放下手邊的工作利馬過來我這。』

「大小姐我來了!」果然是我萬能的副隊長一叫馬上就到

「亞戴爾把哪個該死的人(指間諜)用到半生不活,那就交給你瞜。」

「是!知道了。」說完後亞戴爾變乖乖的去處理事情了。

(過了幾分鐘∼)

「冰炎殿下!!夏碎閣下!!」現在是怎樣阿!全場大叫是甚麼回事,我可愛的耳朵,要暴了啦!

「這是怎樣!!」大地不爽的大吼

「聽說目前讀大學一年級,全校最出名的人,目前黑袍。」綠葉說

「所以現在是??」聽完後我不禁起了疑惑,畢竟國中的友誼賽,高中的人來幹嘛啦!來湊人數的嗎?

「不知道!」眾人一致搖頭

『大會報告!因為無店的某些關西,所以冰炎殿下與夏碎閣下今天會加入這場戰爭,因為公平關西,所以兩
位並不會加入任何一隊,所以共是4隊,記分方法與剛剛相同,殺掉的人因能力不同所以分數不同,那麼繼
續開始吧!』

呵呵∼很好出現強敵了∼

「各位請註字自身安全,如果連字裡是怎麼死的都不知道的話,妳們就等著在死一次吧!」我被對著大家冷
冷的說

「知道了嗎?」然後轉向大家笑了笑,而被嚇到的人只是點點頭,而習慣的人則不以為然的站著。

(中間快速跳過,我絕對不會說因為中間想不到所以才跳的)

(格:妳說跳就跳喔!

(幽:是阿!

(格:憑甚麼?

(幽:因為我是作者(笑

(格:......

『大會報告!離結束時間還有20分鐘,A班剩10人,B班15人,C班32人,冰炎殿下與夏碎閣下也
都還在場上,最後的勝利到底屬於誰呢?讓我們繼續看下去。』我說叫黃阿!你是盛O如喔!還讓我們繼續
看下去咧!阿-不管那麼多了!現在要注意的昰那個叫做冰炎和那個叫作夏碎的光他們2個就把3個加起來
的人數的三分之一的人給解決掉了。這樣真的很危險。

「太陽!」這聲音聽起來是綠葉的!但是……為什麼綠葉的聲音聽起來那麼的慌張?綠葉……在哪裡?頭……
好暈。

我不能在這倒下阿!這是?精神魔法?可惡!到底是誰!冷靜!我一定要冷靜!

『妳……要幫忙嗎?』妳是誰?「我微光系王族精靈,我的主人阿!娜西絲是否能為寧效勞?』妳……願意幫
我?

『當然!只要是主人的希望,娜西絲都會靜到全力做到最的』

請妳幫助我,我不能在這倒下!

「那麼,呼喚我的名子吧!」

「光系王族精靈-娜西絲。光是妳的能量,是我的武器,然後幫助我,抵抗萬惡,保護眾人」

『我聽見了!請讓我幫助妳吧!我的主人。』娜西絲說玩後便在我手心畫出了傷口,之後低下頭舔掉血,眼
前的事務變清晰了,頭也不痛了。

回過神來發現全場的人都看著我。

「怎麼了?」我把頭轉向離我最近的雷瑟問到

「太陽!太陽!我跟妳說喔-剛才你突然整個人背光包了起來,所有想趁機街淨妳的人權被彈飛了呢!太陽
真的好厲害喔∼」烈火搶在雷瑟說畫前就滔滔不絕得把話給說完了。而雷瑟指是使個念瑟說『就想他說的那
樣。』

「是說格里西亞妳手上那個是?」羅蘭望著娜西絲問到。

「她,就是納西絲阿。」望了望手上的太陽神劍,我面對眾人笑了笑的說。

「現在不說這個了!先解決員這邊再說吧!」我拿著太陽神劍環視一圈。

「大家上阿!」「是!」說完後獻唱的人全部散

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
第31章出來了(灑花
雖然跟前面幾章比其來,這章真的很短
但是各位大大就原諒我這個笨腦袋吧!(跪
謝謝這ˋ陣子一直鼓勵我的大大們
是因為個位大大們所以我的笨腦袋才又發揮了這麼一點點的作用
雖然這張真的寫得很爛
還是希望大家會喜歡WWWWWWWWWWW
回復

幽幽!(撲
你終於回來了!(淚
想說太陽會把幻武設定成法杖之類的,結果竟然沒有....
回復

246# 翁翎翎

翎翎抱歉啦
因為希雅前世畢竟還是太陽騎士
所以才把設定為太陽神劍
希望這個設定翎翎會喜歡
回復

243# 曉玲光明
哈哈,那當然了,我一定會去留(催)言(文)的
我也有開帖喔,在大家黑白講那裡,沒辦法,我家的不能發圖文阿......

大大終於發文了,好感動阿~~
回復

冰炎和西亞會打起來嗎?
大大,加油!
我會一直等待你的更新的!
回復

249# lovelikebear

打起來嗎?
呵呵~我不知道耶~
拭目以待吧~
謝謝大大的支持
我這麼久沒沒更文