樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

冰炎和西亞果然不會合.....
王見王了,
不知道是哪個魔王來毀滅世界?
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。 我好期待下一篇!
回復

好精彩 大大寫得真好~~
期待下一篇呦~~
回復

回復

天阿!!!久違的33章今天終於誕生了!

在友誼賽後,大家都非常聊解我們十二聖騎的程度在那,他們耶很清楚的明白者,擁有這樣實力的我們,並不是他們能輕易招惹的對象,所以從那之後,我們便過著這悠閒的日子。

在這悠閒的日子裡,我們順利的畢業了,大家前世的武器耶都從幻武大豆變成以簽訂契約能使用的幻武兵器了,而我們耶在畢業前都拿到了袍級,除了我跟雷瑟意外的拿到了紫袍,其他人都跟之前計劃的一樣那到了自己該拿的袍級了。

而現在的我們是高中的一年級的新生,其實說新也不新啦!呵呵~

「亞亞~」喵喵在我們身後大聲喊著我

恩?你問我怎麼跟喵喵認識的?喔~那是因為我們常跑醫療班阿,所以久了也就認識了呀!

「恩?喵喵什麼事啊?」

「亞亞等等放學後要不要留下來一下,等等還會有一個學生會過來,亞亞要不要等喵喵?」喵
喵歪這頭問

「恩,好啊!那雷瑟你們要先回去嗎?」答應喵喵以後我變轉頭問大家。

寒冰悠悠的舉手並說「我要回去拿點心」

「審判長要跟我比劍術」。。。。。。大家一一說出了接下來要做的事

「那等等白園集合好了」

「好」眾人說完後紛紛離去

「喵喵,等等要來的是誰阿?」應該是漾漾吧!

「恩………是一個很可愛的女孩子喔!啊!她來了你自己看吧。」

「希雅?」漾漾一臉驚訝的看著我。

果然是漾漾,的確到她該來的時候了。

「好久不見漾漾」我微笑道

「希雅怎麼也在地獄?」漾漾一說完後面便有一個人巴了漾漾都頭「靠!誰給你地獄」

「學長不好意思可以麻煩別動手巴你代導學妹的頭嗎?我知道漾漾很腦殘就是了。」

「我的代導學妹你管的著嗎?」冰炎用者挑釁的眼神看這我,x老娘我不屑被他這樣看。

「我答應人要好好照顧她了。」

「褚巡司?」

「是的!所以請……」我話才說到一半便被打斷了

「就算是她也不能怎樣」

這人……真得是好討厭啦!

『褚巡司?跟我同姓耶,不知道………』漾漾妳別再亂想了啦!雖然你猜對就是了。

「「你絕對不認識」」X!為什麼要跟我說一樣的話,煩死了。

「你們又......」漾漾阿漾漾妳真的事太天真了啦!只能說妳以後就知道了「妳表情太明顯了」

「是說希雅妳跟這個死神認是喔。」漾漾躲在我後方偷偷的指著冰炎小小聲的說著。

呵呵,死神嗎?形容的真好,但那要給我才對喔。

「恩,較量過一次呢。」

「哇~希雅好厲害喔」漾漾用著一個羨慕的眼光看著我。

「诶诶~原來雅雅已經認識瞜?」被我們忽略的喵喵用著一種『哇~』的眼神看著我們

「恩,,以前我還在原世界讀書的時候的同學。」

「喔~原來如此~喵喵我知道了~」喵喵真的事個很可愛的孩子呢。

「那,這個給你填一填吧,然後是選課,然後還有…………」喵喵聊解事情後變出了班導給的一些資料後就開始教漾漾填資料了,而我我在旁邊看著。

「恩?褚冥漾?所以才叫漾漾嗎?那我也可以叫你漾漾嗎?」喵喵看到漾漾寫道名子後馬上積極問到。

「可以阿!」看著漾漾一臉幸福樣,真不敢想像自從我們走後她又過著多麼雖的生活了。

「對了!對了,喵喵我忘記自我介紹了,我叫米可雅喔,這隻貓咪叫蘇雅,因為常帶著蘇雅,所以大家都叫我喵喵。」喵喵用著招牌活力和漾漾自我介紹。

「恩,喵喵請多指教~」「漾漾有甚麼不懂都可以問我們喔。」「謝謝喵喵」看著兩個小女孩實在有點可愛呢。

『痾……種族?應該是人類吧?』

「妳就寫人類就好了。」冰炎冷冷一句說著。

哀………又不能叫她寫妖師,而且她的種族還是先別曝光的好。

「希雅,你選了些甚麼課阿?」看著千奇百怪的選課單漾漾用著求助的眼神望向了我,但只能說我選的課不適合妳阿漾漾!!!!

「恩,妳去跟喵喵修一樣好了。」漾漾不是我不想幫你阿,只不過我修的科目真的不適合妳阿,我可是修了一堆有關戰鬥的課阿。

「喵喵有讀修選,有中國古文。」喵喵很高興的湊過來告訴漾漾,然後漾漾終於在密密麻麻的選課單中看到了這一門國文課,「還有外語修選、美術修選,漾漾要不要一起讀?」

「基礎課程的話喵喵記得學長之前好像有選八大國家語文,漾漾要不要也選看看?」喵喵很崇拜的看了學長一會兒,這樣告訴漾漾。

「漾漾我看妳選墓陵吧!我有選,我猜學長因該有有才是。」

「那喵喵我也要選。」聽完我的意見後,兩人紛紛在自己的選課單上多選車了這麼一堂課。

在終於把漾漾的選課單用好之後喵喵繼續介紹著這學校。

「每個星期三都要回到自己的班級開會、然後社團,所以星期三不用上課的,只有早上一定要在班級上,下午就可以參加自己的社團活動了。」喵喵很盡責的解釋。

看著漾漾迅速的翻到了社團那頁又立馬闔上手冊就知道她一定看到了某社團然後堅持死都不參加社團了。漾漾,妳總有一天會麻木的,加油吧!願你體會光明神的仁慈。

「那個,請問學校有強制住宿嗎?」漾漾妳寧願每天跳火車也不想住宿嗎?

「沒有強制住宿,可是我建議你最好住宿。」學長看著資料上的解說,這樣說「反正學校住宿的花費不大,只要你有本事住得進來的話。」

「漾漾妳就住吧!省得之後麻煩!」我好心勸告著,但看著漾漾好像不是很願意似的。

「我考慮看看。」還考慮阿妳,在考慮我將讓你體會光明神噁的仁慈。

「算了算了!妳高興就好,東西用的差不多了,我們走吧。」「诶?要去哪?」「當然是帶妳見一些人瞜。」

抓著漾漾的手準備境傳送門,回頭問了一下剛告叫我陪她的喵喵。

「喵喵妳要來嗎?」「好阿!我等等在跟蘇雅藝起過去。」「好喔!」

說完後我就拉著漾漾境傳送門了。而學長呢?則是認命的跟過來,沒辦法她要顧漾漾。雖然他也可以不管漾漾啦!但我相信他不會的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「太陽妳來啦!」「太陽快過來吃東西吧」「太陽妳好慢喔!」

剛進到白園後大家七嘴八舌的叫著我。恩~好吧!時間的確比預計的還要晚一些些。

『诶!那幾個不是之前轉來我們學校又跟著希雅轉走的人嗎?』

「對阿!妳還記的他們喔?」

「恩,記得。」漾漾些許的嚇到,因該覺得我為什麼又知道他在想甚麼了吧。

「诶~太陽那個是?」綠葉注意到我身後的漾漾好奇的問到。

「以前那個……」白雲突然的出現使得漾漾嚇著了。『天阿!怎麼大白天的會有幽靈阿!!!這裡果然是地獄!只有地域才會有幽靈!!!阿!!!!!有幽靈有幽靈有幽靈阿!!!!!!!!!!』

「白雲,妳看妳嚇到人家了啦!」而且還把她下道超腦才狀態。然後白雲無辜的又消失掉了。消失前還用著無辜的語氣說「我沒有………」

「靠!給我安靜一點。」在漾漾腦才殘後就是學長的巴頭。

「诶~蒂蒂跟萊恩果然都一樣神出鬼沒呢!」喵喵看著突然出現又突然不見的白雲笑了笑。

『甚麼!難道還有其他幽靈!!!!天阿!!!我不要再遇到幽靈了啦!!!!!!』

「漾漾!夠了別在腦殘瞜!」我燦爛的笑了一下,而漾漾害怕的點了一下頭。

『哀………算了,順便介紹一下,她是小月姐的妹妹,然後她自己的種族和小月姐也在守世界當巡司這兩件事情都不能讓她知道喔!我知道你們知道如果不小心讓她知道的話會怎麼樣喔~』

眾人看到了我笑容立馬點頭,副隊長們也都非常害怕且認真的點頭。

「漾漾妳好!我是艾梅‧特琳絲,請多指教。」

過了一會兒後,漾漾回神了,而他們也開始互相認識。其實把漾漾帶來最主要的目的也就讓大家都認識漾漾,這漾方便之後大家有意無意照顧漾漾。

而我們也就在白園裡聊天加野餐了。

「挨一~」站起來身個懶腰.。「那差不多了,漾漾我們先走瞜。」

「喵喵我也要先走了,大家再見。」喵喵說完後就帶著蘇雅走了。

「學長,漾漾之後就交給妳瞜。」

『嗚………希雅妳就這麼把我丟給死神了。這樣對嗎QAQ」

「靠!誰給妳死神了。」在漾漾腦殘的那一秒,冰炎也巴下了漾漾的頭。

「漾漾乖,我們還有是要忙,先走瞜。」

「恩,掰掰。」漾漾一臉哀怨的眼神看著。

但有甚麼辦法呢?我也不想把漾漾丟給冰炎阿,但還有別的事要忙嘛。

「各位走吧!」「恩!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那個~對不起大家
之前一直說不會棄坑
結果過了這麼多年才回來補這麼一些些的文文
然後我的文筆又退步了啦QAQQQQQ
所以之後可能不會像之前那麼精彩(?)了QAQQ

其實看到上個月還有新讀哲來留言
我真的很開心
對於文筆不好,想像力超爛的我而言
有人還是喜歡我的作品我就非常開心了。
所以為了不辜負大家的期望,我又繼續來生文了。
雖然文比不如以前,但還是很謝謝大家願意支持我。
謝謝大家OWO

然後我發現小格的性格越來越不像她了QAQQQ
回復

翁翎翎 發表於 2014-9-28 22:57
覺得怎樣?
當然是好看阿!
能把打鬥的地方打出來就很厲害了!

其實我覺得真的打鬥的發是沒有很好耶

抱歉翎翎隔了這麼久才更文+回復
回復

閻秋殤 發表於 2014-9-30 23:40
魔王互相扛上了! (世界要末日了!!!
救世英雄誕生了嗎? (快來阻止魔王們毀滅世界
為什麼希雅變成女生了 ...

世界末日就是需要像小雷這樣的人物才能抵住小格阿!!!!!!!

至於小格變成女生只是哥人私心啦!!!!
回復

貓音 發表於 2014-10-3 06:21
幽幽你終於更文文了我好開心我要等到段考完在更文
剛剛的是夏碎吧!
冰炎你不快成任啊! ...

抱歉......這次又讓妳等這麼久了QAQ

顆顆~不是夏碎會是誰呢OWO
回復

霜月櫻 發表於 2014-10-6 20:44
大大好我是新讀者,你的文好好看喔!請繼續加油喔!是說,我可以加大大當好友嗎? ...

當吼有當然可以阿!!!

對不起讓妳等文等了一年QAQ

希望妳還會想看我著爛到不行的文文
回復

esther850821 發表於 2014-10-30 23:25
冰炎和西亞果然不會合.....
王見王了,
不知道是哪個魔王來毀滅世界?

小格和冰炎如果會盒比較可怕(斗

王建王讚啦!!!!(不是

會是哪個魔王呢?會是哪個麼王呢?我們繼續看下去吧OWO
回復