查看: 11362|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]永恆的愛11/2更新第7章

這是我第一次做所以不好可能會無視她抱歉((深深抱歉

------------------------------------------------------
第一章
[喂喂喂!希亞起床了!]希亞無視聲音繼續睡
【碰】的一聲同時響起[希亞你在不起床我就不幫你買藍莓派喔!]說完希亞就起床了
[不不不~~鳴亞我.我起來了,鳴亞我要換衣服阿~出去]說完立刻推走鳴亞,希亞已快速的換制服
現世希亞.格逆斯
前世格里西亞.太陽
今年17歲
性別女
有一個公司叫太與陽
現在就讀屰絲歐高中
高二
現世鳴亞.格逆斯
前世亞戴爾
今年17歲
性別男
有一個公司叫亞與戴
現在就讀屰絲歐高中
高二
[爸我們起床了]希格看著照片說
[希亞快來吃,要遲到了]鳴亞大聲說
[好知道了]希亞邊吃邊想(什麼時候可以見到雷瑟他們啊!)
鳴亞(隊長啊!順起自然吧!)
(也是啊!不過把心靈讀器關掉!)
(好啦!)邊說邊關,希亞和鳴亞是龍鳳胎所以可以聽對放在想甚麼
[走!上學~]希亞拉著鳴亞走到學校
----------------到學校----------
希亞拉著鳴亞到導師室
[老師我們是轉學生]希亞說完後有一個老師走出來說
[你好我是夏佐老師]希亞和鳴亞聽到後顫抖了一下
[你好!夏佐老師~我是希亞.格逆斯 我旁邊的是我弟鳴亞.格逆斯]希亞露出太陽式微笑
[好你們班是2年A般跟我來]希亞開了心靈讀器
(亞戴爾是夏佐老師嗎?)
(隊長!是吧?說你以前的話就好啊)
(對喔!)
[光明神我是太陽阿是或可以和夏佐老師一起談論?]夏佐聽完看了看希亞
{音音不會寫光明文,給你白話我是太陽可以和夏佐老師聊聊嗎?}
[你是....]夏佐來不及說完希亞就說了
[格里西亞.太陽阿~夏佐老師好久不見~啊!鳴亞是亞戴爾喔!]說完也到2年A班
[大家聽好今天有兩個轉學生]夏佐說完大家談論
-是美女?
-我要看
-帥哥?
-一個帥一個美?
[請他們進來]說完一男一女進來女的有金髮藍眼男的棕髮藍眼
[大家好我是希亞.格逆斯旁邊是鳴亞.格逆斯我弟]
[你們坐雷宇旁邊希娜前面]兩位走過去
[等等你是?]希亞大聲說話
-------------
音音終於寫完第一章了^^
回復

是冰陽嗎?
期待下文喔!
大大加油(微笑
回復

希亞露出太陽微笑--
光明神我是太陽阿是或可以和夏佐老師一起談論--看不懂...
你們雷宇旁邊希娜前面]兩位走過去--
那是雷瑟和希歐嗎??
回復

下一篇交出來~
那不然你就沒好日子過?(( XD開玩笑
回復

好厲害喔~
可愛的小格~
下一篇~幽幽要下一篇啦!!!!
回復

大家看我的作品小的(?)好高興!!
音音惠加油把第2張作出來的((明天或後天吧?
回復

RE: [吾命]轉世文更新8/5

音音來更文文了~ye~
------------------------------------------------------
第二章
/回憶一下第一章的最後一句\
[等等你是?]希亞大聲說
[希亞同學?你這麼了?我有認識你?]雷宇無臉的問這我
[沒事!]說完希亞就坐在到雷宇旁邊鳴亞坐在希娜前面
(隊長,他們是......)心靈讀器再開!
(恩,是審判和暴風!先不要說出去!)希亞笑了笑
(隊長!請別用太陽式阿~~~~~)鳴亞在心中大叫!當然
想也不用享太陽在心中大罵亞戴爾〈鳴亞〉罵完後用精
神魔法傳給夏佐
"夏佐老師"夏佐嚇了一跳不過一般人看不出來地
{謎:為什麼?音音:音為夏佐厲害啊~,除了前聖騎士和
第38代聖騎士〈太陽、審判以外都看不出來〉
"你可以先不告訴他們嗎?老師也是不過老師問不要說我
有不說之後!可以嗎夏佐老師?"夏佐點了點頭一樣一般人
看不到
"謝謝"希亞說聲說完後
《噹噹噹黨~噹噹噹黨~》下課鐘了
[下課,希亞和鳴亞過來辦公室一下]
[[喔]]說完我們就跟這走
現世夏佐.禰卡爾
前世夏佐.前審判
今年23歲
公司沒

走走走辦公室到了
[夏佐老師你為什麼會點頭?]希亞歪歪頭問
[你問為什麼看戲啊!]兩位姊弟心想(夏佐老師/前審判騎
士長變腹黑了!)
[老師沒事了嗎?]
[恩,沒事了回去吧!]
姊弟走回去了教室一到
--他們回來了某同學說
希亞走回位子
[你是太陽  對吧]雷宇這麼問
[雷瑟果然是你不過鳴亞(大聲說)!過來]鳴亞聽到乖乖過了
[姊姊你找...]還沒說完希亞就說了
[不必裝了]
[是!隊長,審判長好]
[是亞戴爾。]
[太陽?審判?亞戴爾?]希娜疑惑的眼神
[你發現了喔~不好玩走我們去找夏佐老師~]拉著大家跑
到辦公室
[夏佐老師!]眼神跟夏佐聊過
[喔!你們跟我來]夏佐走到一的社團叫<光明之聖騎士>
[大家好我是夏佐.審判,前審判]雷瑟看看
[我是雷瑟.審判第38代]
[第38代的太陽格里西亞.太陽]
[38代暴風希歐.暴風]
[現在光明神之聖騎士正式成為社團]太陽說

現世雷宇.沃施亓
前世雷瑟.審判
比太陽大一歲
公司沒
孤兒

現世希娜.碧娜吇
前世希歐.暴風
比太陽大一歲
公司沒
有個哥哥

[等他們叫出我們名子就可以說了]雷瑟翻白眼
【碰】的—聲突然!門給踹開
--------------------------------
謎:夏佐~~
音音:今天...
音音:今天音...
音音:別吵!今天音音我啊!....
音音: (音的生精斷了)幹就叫你別吵了!((謎被給打飛
咳咳!音音我今天寫完魯~來看我的第二章
猜猜誰撞的∼猜中可點題!
請留到5的留言
謝謝
回復

先可以不告訴他們嗎--可以先
前世西歐.暴風--
門...誰踹的??
估計是尼奧!!!
回復

亞戴爾竟然是小格的弟弟,又改不了被應用的份了!
不過,終於找到雷瑟了!
會有雷格嗎??
回復

受到警告 10#
奇克斯踹的?
加油!期待下一篇呦!
回復