樓主: 貓音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]永恆的愛11/2更新第7章

大大,我要雷格!
拜託!一定要雷格哦~~~~~~~~~~~~~
加油!期待你的更新!
回復

音音~
幽幽我來投票了~
身為萬年雷格控的我
當然選的是雷個阿~(燦笑
希望音音能寫雷格文喔~
如果音音不寫我就不看了(不對
開玩笑的就算音音不寫我還是回來看文文的啦!
回復

好!定案雷格!!
謝謝你的期待!
回復

疑∼你不看我也不看幽幽的喔(嘟嘴十偏頭
生氣!
回復

第6章

音音我要用注音所以別舉我!
--------------------------------
我會煮啊!這麼了?阿啊!是因為前世啊!我想讓你們吃吃我的手藝
所以去學的不過我不放心僕人煮的!所以學後一直都我煮~]我平靜地說完後去吃飯
吃完後~~~~
[雷瑟!你們不是人對吧~]我用知感看到他們有個暗屬性有的水屬性
[恩。是阿。我是惡魔吧?]審判說完露出翅膀
[我可以用水]暴風說後把水玩來玩趣
[我是火!]烈火大聲說
[因為是我學生所以我也是火]烈火老師說
[同上!把火改水!]碧蘭老師你很懶ㄟ!
[....我....可以因聲音變出東西必如:
櫻花你數一數~,雙照你的英阿.......]
唱完就有櫻花出來白雲
[我是神使。光明的]啊?所以夏佐老師有一點點的光明ㄟ!
[嗯?阿啊!換我了喔!我是天使!]我張開了翅膀說一開翅膀大家看了
很久,也是我第一次看時我覺得好美不過很煩因為很難整理!
[亞戴爾是幻獸!變動物是可愛的狗狗~]說完我看著變回狗狗的亞戴爾~抱了他
[我們要轉去Atlantis學院因為我們不是人!所以光明神一定讓其他人也是不是人!]我說了一大堆
後拿了陸學單!我一寫上去了亞戴爾也是
[寫吧!]我給他們一張除了烈火老師.暴風老師因維他們是那邊的人
寫完我到Atlantis學院給鏡
[鏡師傅好久不見!我朋友家我要讀這!對了!鏡師傅我是天使的?]我跟鏡師傅行禮
[你是戰聖天使一個愛戰鬥見黑暗就剎的種族。(不過還有........)]鏡師傅說
[謝謝!我走了]我把最後的話當最沒聽見為我聽見戰聖天使我就知道戰聖是一個你不剎他種族就不剎你的種族的天使但大家都不知道
-----------------------------我是分隔格~------------------------
地點:太陽家

{我們去賣東西還有我已在手世界買好房子了等等賣一些日常或你要放在房間的東西知道嗎?}我說了一堆後問他們,看看手上的紙(入學單跟房子的單子)
[喔!]大家各至拿著書包
[對了!我們明天去學校喔!所以明天伊甸要早起知道嘛!....到了]我們走進了家x福
[等等我要買杯子。]我去杯子區拿了25個杯子
[太陽你拿著麼多要幹嗎?]暴風疑惑的看著杯子跟拿一些起來放在車裡
[[因為我們有2組十二聖騎士有紋路的是我們的十二聖騎士沒有的是夏佐老師娜的十二聖騎士剩下一個是我們那教皇的。]我邊說邊放杯子
買完後回家了到家時
[嗯?有暗屬性?幹!是鬼族。審判.暴風烈火跟烈火老師走我們去收拾鬼族吧!]我開了翅膀飛了起了我飛飛飛到了有鬼族的地方飛下去[去打鬼族囉~]
[你是誰!]我丟了一個風刃
[我是冰炎。你的目的?]他看了看我
[剎鬼族!]我看了看他後,摸下巴想他好眼熟喔........啊!他是每次被扇玩你追我跑的遊戲跟我在戰聖族的精靈我想通後看了他嘆了氣
[目的一樣。你嘆氣做甚麼?]冰炎不耐煩的說
[因為....等等!你不記得我是誰了?]我要說時想起了不記得?,他想了想搖搖頭[啊!靠!我是希亞!你忘了我哭給你看喔!亞!]
----------------------------------------
呵呵~讓冰炎跟太陽相遇了~冰炎他看不出來是希亞~
希亞:我真的哭給你看(眼睛紅紅的下一秒就哭一樣
冰炎:不不!我知道了
等等!我寫得愈來愈像冰陽了!我要改寫冰陽嗎?
如改寫了話我下一編的轉文就要寫雷格?
回復

大大,我要雷格哦!!
一定要雷格,拜託!!
期待你的更新!!
回復

回復

56#57#
我又發文了是雷格喔~
我知道了那我下一次的發冰陽~

Pan 你要打一些文文評言可以嗎?我想知道那裏咬改謝謝幫王!
你可以叫我音音喔!
回復

第七章

[因為....等等!你不記得我是誰了?]我要說時想起了
不記得?,他想了想搖搖頭[啊!靠!我是希亞!你忘了我哭給你看喔!亞!]
[你你不要哭啊!]冰炎一臉驚花的說
{音音:我好像寫了不是冰炎的個性?}
[那你記得我是誰嗎?我是跟你依樣在無殿的男生啊!]
[你是女的?]啊!幹!我忘了拿戒指了,我彈了手指拿戒指戴上
秀秀~~~~~~~~~~~~~~~一變我變成男生了
[喔~是西亞啊!你之後為啥不見了!]他抓了我領口說
{音音:是說~你們都忘了鬼族了嗎?}
[因為......啊!好痛!]我說幾個字後鬼族突然打我
[你沒事吧?]{音音:冰炎先生你的說法好好ˇ校喔!}
[這麼可能沒事啊~]我摸著傷口後用初級治療
[對不起!我們先集合?]說完一口氣把鬼族少光
[可以!但等一下!]說完暴風烈火他們來了[好可以走了]
冰炎點點頭跳到鬼門那
[你好我是太陽!]次時我已拿掉戒指了
[你好我是夏粹!]他微笑地說(有待一點黑氣)
[我是審判]
[你好~我是暴風]
[我是烈火!他是法火(法爾)](
[冰炎]阿阿~亞就說短喔
[你好我是羅蘭.伊蘭摩]
[你好我是利安.伊蘭摩]
[嗯?你們世祥第?]
[可是也可不適我們使義興~]阿安這麼說
突然烈火小聲在耳邊說[阿阿~有因模~]
[草猜到!]我看看附近沒事![...恩~我們先走了]
[等等!你們來一下療育班]我都沒說號下面的傳送福已送過去
------------------------------------
音音有用到第二人生的懼其所以抱歉某雪了!
今天是用手機打得抱歉
回復

咦?大家都不來看我要寫嗎?
我想改成冰陽!(考慮中)
因唯我有在做的做頻有好多雷格喔~
算了我下次的就來寫冰陽!!
來看文阿~!
回復