樓主: 貓音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]永恆的愛11/2更新第7章

[你們猜阿~]
[我不猜我早知道了~]我這麼說
[[我也是]]兩位審判說
[好啊!]
[姊我也不用]
[你們好壞喔~]
[光明神的仁慈~巴拉巴啦....]{翻譯:你們還不塊猜!}
[我不知道!]
[公布是

法爾]
"出來吧 "
"好啊"
前烈火走來出來
[......前烈火?]烈火呆了很久
[我說烈火阿呆待多久啊]我看著無言又呆很久說
[阿老師!阿呀!]不要懷疑,烈火回神後被老師打了
[學生你怎麼忘了?]
[不!我是呆了!不是忘了!]我大聲的反駁道
[很好!]
我看到這畫面覺得很...一不小心
[噗~]我悶哼地偷笑出來
但是還是被耳尖的審判們(雷瑟跟夏佐)聽到了
[啊!對了老師你有找到人嗎?]烈火歪頭看著自家老師問道
[不,我沒有]
[是喔!]我嘆了一口氣
[西亞啊!你不要忘了!]老師開口說道
回復

大大,終於等到你的更新了!
下次出現的會是誰呢?
期待你的更新哦!
回復

謝謝你的期待(微笑
你們的留言是我動力的之一(微笑
我很晚更抱歉(深深鞠躬
我不棄文但更很慢因小的還要上學而手機不好打!照辰不便報歉
回復

是音音耶~
幽幽我來找音音了喔~
音音下回捨摩時候更文?
音音趕快跟我說,
這樣你一更文我就過來看wwww
回復

我會在這哩班跟文文六日
幽幽也要更文啊音音要看
回復

45# 貓音

音音不能怪我阿~
現在不在學校
跟本無法在上可想文
零感之神也不願在我上班時打擾我阿QAQ
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=37776#pid3981328
不可能!
音音我依樣上課也可以想文文阿!
為啥!幽幽不行!快把靈感大打請來(危校
回復

阿勒...
有詭異的感覺...
這文章怎麼感覺....
呃...希望音音多更新一點∼
有空去參考別人的吧!
有時候動作要寫的清楚一點
而且喔∼我舉例一下

[阿老師!阿呀!]不要懷疑,烈火回神後被老師打了
[學生你怎麼忘了?]
[不!我是呆了!不是忘了!]我大聲的反駁道
[很好!]
我看到這畫面覺得很...一不小心
[噗~]我悶哼地偷笑出來
但是還是被耳尖的審判聽到了
[啊!對了老師你有找到人嗎?]烈火歪頭看著自家老師問道
[不,我沒有]
[是喔!]我嘆了一口氣
[西亞啊!你不要忘了!]老師開口說道

這是提醒喔∼有些地方要加標點符號
然後做的動作...等等,也要寫清楚

呵呵,音音嫌我囉嗦可以不要看喔
而且打完文章後要檢查個1∼2次
要不然錯字連篇的...
還有文章需要再長一點喔∼
最少也要個1000∼2000喔!(眨眼

加油∼
回復

第5章10/4

第五章~
噹噹噹噹噹~噹噹噹黨~
[我們先上課了]
[嗯!你們去吧!]
“大家可以先來我家一踏!”我笑笑地說
大家心想不去不可以阿所以大家都點了點頭
“好我知道了”
------------我是放學分隔線阿拉拉拉----------
[走了喔!]我抓著白雲跟烈火跑到光明之聖士
[[好]]他們跟著我到我家
[太陽!你家好大喔!]烈火吃驚的說
[恩是阿]我很淡定的說
[要來一杯淡定紅茶嗎?]暴風拿出了一杯淡定紅茶說
{音音:老梗了!}
[不..不不用了]烈火說,而我三條線看著他
[走了!]我拉著烈火進去
[[[[歡迎大小姐.少爺回來]]]]一個女僕家一個管家說
我看到審判他們變成化石了
顆顆~話說我家有這麼大嗎?
{音音:音音我在這說明一件事!由於審判還在化石中
所以沒有聽見太陽想的話~   希亞:我家有很大嗎?
音音:廢話!!}
[我家有很大嗎?]我疑惑的看的化石們人
[[很大!!!]]聽見我這麼說的人馬上從化石變成人~
[好好好]我敷衍他們[你們要在門口到多久啊!跟我來]我帶者他們到了三樓
[你們就照以前的位置吧!]說完大家準備離開時
我忽然想到一件事[啊!對了!!等等把包包放一放到樓下來等我!]
[[[好!]]說完大家各至去找位置了我也下樓去廚房準備晚餐了~
我把食物在在大廳後,看見大家一一下來了
大家看到食物二話不說就衝去吃了
[好好吃喔!]
[這個也是!]
[哇!這也是!....]
[...隊長這你做的吧!還有你又讓樸人先回家了吧!]亞戴爾吃了後想想說出來
[咳咳..你說這是太陽做的!]暴風吃到一半聽見亞戴爾說的後不改相信
[恩?...啊!對啊!]亞戴爾嗯?了一下想說為什麼要吃驚想起了
前世的隊長不煮飯的娥淺有僕人可以幫忙煮
[我會煮啊!這麼了?阿啊!是因為前世啊!我想讓你們吃吃我的手藝
所以去學的不過我不放心僕人煮的!所以學後一直都我煮~]我平靜地說完後去吃飯

-------------------------------------
音音我很抱歉因為開學又加上下星期要考段考所以現在才更文(之前我爸不讓握用電腦今天剛好可以!)
今天二更好了!
回復

請大家來投票!冰陽跟雷格同票所以我會再取一位人的票!
回復