查看: 6753|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

結果我開樓了...

各位大大們好,
這裡是"因為某位的教學帖,最近又開始認真畫畫的R"((該認真的是念書吧你

嗯其實圖在小窩都發過,
不過想聽各方的意見,有留言的話我會很感激的!

一直覺得自己的圖少了什麼,很單薄的感覺,
另外就是上色、最近在練上色!
和別人借了色鉛筆,但是我和它好不熟QQ

那、以下四張圖。
看到怪怪的色塊別介意,習慣PS掉簽名...
(話說把自己的圖丟上來實在有點害羞)

戰士和他的槍

狗與少年...
((取名無能我知道(摀臉)

神燈啊∼神燈!
((某天書念一半的產物

精靈和...很像雞的鳳凰

這張是唯一有上色的,不過我比較喜歡線稿...

那麼感謝觀看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小R我要搶頭香ˊˇˋ((棍
然後第二張、是我翻帖漏掉還是眼殘反正我沒看過((默
小R的狗狗很帥啊ˊ ˇ ˋ
然後一直忘記講的是正面的腳看起來……應該說是稍短、或是沒有立體感。
回復

那隻不是狼嗎?(##
好像魔奇的辛巴達阿那神燈
是説很漂亮啊(狂拍手(##
上色也很漂亮
可惡(?
我想到該死的骨架(##(誒你

然後樓大怎麼稱呼?
回復

嗚厄阿阿阿頭香被搶走了(抱頭((重點完全錯誤
真是太可惡了!(迷:不對你可惡個什麼(笑倒
刀刀開圖樓了∼我好喜歡狗與少年的那張,那個少年有種很豪放很像納茲的感覺(不對
然後兔子被神燈威脅了∼∼哈哈!記憶吐司要去跟小叮噹要啦(噴笑
是說刀刀,他們的臉看起來有點……歪歪的(迷:你臉才歪
鳳凰的翅膀有點感覺折到→折翼的鳳凰
刀刀會再放其他的圖片對吧對吧?(巴望(被打走
回復

2# 半世逍遙

是遙耶∼可是我沒準備開店禮((望左右
唔,我覺得那隻狗胸毛太多(炸)(狗毛沒打草稿的報應
嗯∼腳嗎?聽不是很懂...((領悟力差
是腳板要再長一點嗎?還是腿太短??

是說我覺得這樓如果蓋下去會變動物園......

3# 骸x梓妍

耶∼我畫狼像狗、畫狗像狼耶∼((快樂轉圈
就狼犬這樣=ˇ="
謝謝稱讚喔∼呃,我沒學過骨架
我覺得我上色感覺有點髒髒的,而且那件衣服看起來像塑膠布...

論壇上通常是叫小R或RR∼那請問怎稱呼呢?

4# 人懶

是懶懶耶∼哈哈我第一次看到謎之音笑倒((一起笑倒
沒關係,我可以趁遙沒注意,去1F偷搬一張沙發過來((被打
我也喜歡那張(不過想到的是鳴人)∼是說這張第一次用代針筆,手抖沒上限啦XD(還不敢放筆壓)
臉歪歪的?全部嗎??我是知道神燈有...(努力看)唔,我下次會讓他們回到正常位置
翅膀喔,好像真的是(炸),原本是想做彎翅的動作(紙太小不能做展翅)
那張我注意力都放在雞腿...鳳腿崩掉

唔,我也不知道這樓會不會蓋下去,
還想說要懶懶如果又看到我發圖的話,快把我踹去念書。
回復

>>小R

因為之前直接在別人的樓放紅線、後來出現在首頁有點。。。嗯。
所以我放小窩喔,要記得去簽收ˊˇˋ

然後我不知道毛到底有沒有過多耶ˊˋ
我只會畫人不會畫其他的東西((炸

對了、小R啊,色鉛筆如果顏色要豐富的話,需要混色喔。
回復

好像有在個地方看到說大大你都是憑感覺在畫,那也太強了點吧(掉下巴
只是腳怪怪的(?)
圖中腳的角度是從頭頂往下看的,但是身體的角度是正面
唉算了連我也不知道我在說什麼了......orz
回復

渣配色ww
金龍有俗到

照下去完全失真耶,感覺好多顏色都不見了∼

翱翔

近照一張

嗯、有沒有人要猜是男生還女生啊((被打死
第一次畫背景,感覺雲有點噁心...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

(睜大眼
刀刀超強!(拍手
這張超帥的噢噢噢∼背景很漂亮哪裡渣啦!
那個龍真的好漂亮好霸氣∼
那個孩子是女孩吧?那麼可愛,不過如果他是男孩的話那也不錯(笑)很有當女孩的本質(迷:人家會哭吧?
遠景效果做的很好噢,超讚的XD
回復

金龍、金龍耶。
不過那是墨綠色嗎牠身上那個www
感覺就沒有金燦燦了ˊˋ

然後陰影可以再明顯一點、這樣((笑

等等、那隻龍有刀疤耶wwwww
有帥到w

還有我也不會畫背景((默
回復