樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

38# 半世逍遙

好像是有點後面...
什麼畫法,二頭肌嘛QQ...忘了參考誰的
對唉 為什麼長大會變那樣呢。

尾巴有骨頭啊,應該是從尾椎骨長下去,
正確好像要在褲子開洞,不開的話褲子要穿很下面
所以我這錯滿大的,比較像COSPLAY直接夾在褲頭...="=

39# 邱安琪

我以為遙都畫帥哥XD

唔嗯謝謝
是畫書上沒錯,那天要念書,結果第一頁就破功了((目死

右手的確是草草結束......
其實最後一張完全沒畫完,丟上來有點不恰當,
後來想說順便附上去就丟上來了...
大大沒講錯啦QQ

40# 思∞思

其實我也覺得很怪請大方吐槽...

就...沒沒畫過找參考,
看某位在跟的繪師都畫這種長長的就嘗試了,
畫出來各種說不出的怪...

那獸爪同學建議的啊,整個像帶黑手套=__=||

思思君可以上去跟他PK啊XD
回復

嗯∼念書是什麼?大家來畫畫((喂

這張是二創,有點懶得再開樓...
大概就是叫LIGER ZERO的某東東

先曬草稿

回復

41# Reiya

不只二頭肌啦,整隻手臂的感覺ouo
長大練了肌肉就壞掉了((???

我明明很期待那個、露半邊的屁股OAQQQQQQ
要不然我幫他挖個洞吧((亮美工刀((?

我也以為我比較常畫男的((摸下巴

42# Reiya

機器狗狗喔喔喔喔喔OAO
前面啊,那個白白很大塊的那一個(?)。
兩邊感覺好像有點不對稱,不知道是不是錯覺。
啊啊我透視零分((摀眼
回復

43# 半世逍遙

滿少聽到有人和我畫很像的...有點意外@@"
((身邊一打人都不畫肌肉
居然期待那個XD
雖然如果有人畫我也想看一下,這次畫完才想到沒有尾巴QQ

這東其實是獅虎來著((不過他原設定本身就有點像犬科
唔...那塊白白我看到了我好想改OAO
透視我怎印象遙畫過好幾次ww
我完全不會阿...大概聽過原理、然後要拉輔助線什的,
不過搞了兩次後,還是都憑感覺了="=
回復

好、好精緻的機器狗OAO(指)
這一定花費很多心思吧!?整個超細膩啊 / /

我第一眼先是看到嘴巴的牙齒,再來就是可以的狗尾巴(羞(##)
是說,尾巴折兩圈(?)超酷,只是狗狗不會痛嗎?
回復

舊圖重繪之...肌肉好難畫
&麻煩請無視左下角的立可白((炸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔我搶到頭香!
R大畫得好帥!!(愛心
這是破面還是假面?(死神看太多
我會無視立可白的XD
背景好有fu~
回復

記錄一下,約100min。

心情不好隨便塗塗,
塗完後有股衝動想把那人類給PS掉......精細度怎麼可以差這麼多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

漂亮的龍XD

大大畫的都好精緻(閃亮望
只是做到那頭龍身上不會被刺屁股嗎?(髒#
回復

小R你的人跟龍融合了啊wwwwww
是說我看的時候不小心眼殘把人的腳當成龍的腳整個畫面超級獵奇wwwwwww
定睛一看才發現有個人((笑爛
然後人的肋骨不見了,看起來像彎腰的動作w
如果一隻手插口袋的話,手腕應該會在外面、這樣看起來像消失((?
然後、感覺龍的前肢應該比較短小?
回復