樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

59# Reiya

因為我一次也沒有畫過啊,這不是很正常嗎O∀O((欸

就是,整個都很圓的感覺啊ˊWˋ
身體圓滾滾的又長長的((?
是嗎wwwww
我那次畫只畫到身體的一半左右吧,是找圖案仿的。
是說想去做一下自己喜歡的圖片集ˊwˋ
那種教學就大概講一下幾何形狀吧,我表示我連結構長啥樣都不知道((欸

因為想抓((欸
我說的那個同學畫的動物不是精緻我覺得w
主要是型有出來,期他就很。。。間約((?
雖然也不到簡筆畫就是了ˊwˋ
噗浪上倒是蠻多繪師會畫狗狗。

嗯嗯對喔,到時候會擴大辦((?
不過也要有人要陪我玩啦((抹臉

小R那個wwwwwww
後面的腳跟前面的腳感覺完成度不太一樣,我第一次看沒看到後面有腳,看到你說獅鷲才跑回去看w

加的話、大概就加點毛之類的?
像前面一樣,感覺太白了完稿度前後不太一樣。
其實也可以嘗試把主題的外圈線描粗一點,主題就會很明顯了。
回復

61# 半世逍遙

我以為只是我沒看過,
原來是真的沒有這種東西嗎=A=||

圓滾滾又長長整個不理解啦O口O
算了、我放棄,我會等到逍遙畫出動物的那一天的!
圖片集??
表示喜歡的圖片全部丟到資料夾讓他生灰塵去了。
說起來我好像看過哥吉拉的教學...
畫五個圈圈、然後用線條把他連起來整個超莫名,五秒鐘關掉它。

好抽象...XD
類似少年漫畫那種線條就對了。
我畫動物都只有幾個角度,只要換個角度姿勢就會陣亡QQ...((這張我還是改了角度="=
很多繪師都有畫狗狗啊,貓咪也不少XD
只是感覺畫的很細的不太多...

這隻後腳是短毛啊,加毛感覺有點奇怪~"~
然後原本想說不要描線,就稍微用鉛筆勾邊、直接色鉛上色,所以描的不重。
......嗯、這是原本打算。
結果描線強迫症覺醒,我還是描了,
總之後腳線條有加粗了→__→
回復

雖然現在人不在高雄,卻是一路待過來的故鄉。
打從昨天半夜有人打電話,
一直到五分鐘前國高中甚至大學的朋友都還在互相報平安。

希望大家都沒事QQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

配色渣、上色更悲劇...

線稿

想另外找地方放圖,
250k的限制太大了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

62# Reiya

對啊沒有那種東西,也許有曾經嘗試過不過都被丟掉了((?

就、啊,我也不會形容啦。
應該、可能、或許會有這一天((?
對啊就是放些喜歡的圖片ˊwˋ
可以學之類的ˊwˋ
還有一些講座也可以((笑
我有做喔O∀O
哥吉拉--------O∀O((無義

沒有到少年漫畫這麼高級,就是很普通的鉛筆稿,有點想簡筆畫。
居然嗎www 這不跟我畫人一樣wwwwww((欸
我沒有看過貓貓OAO
有那種像是FB裡面的那隻,忘記名字了。
狗狗就比較。。。有時候還有背後注意((抹臉

這樣啊……好吧我也不知道了www

64# Reiya

我覺得不會悲劇啊ouo
上色之後主體因為顏色的關係有跳出來,這次我有看到後腳了www((終於沒眼殘
話說,小R剛剛才發現,問你喔。
你會不會覺得畫面右邊的翅膀,有點單薄((思

然後小R快教我描線QQQQQQQQ
我描線悲劇根本毀圖((抹臉

圖床的話可以考慮用FB新開帳號((欸
相簿設定一下就可以用了,我以前是用那個。
回復

好棒我樓主回覆壞了(灑花((??

65# 半世逍遙

(望上)
感覺這聊天佔的比例有點高,而且經過我回覆會愈來愈多的趨勢、哈哈(乾笑
總之,遙、那個、我回覆丟小窩喔,
不然怕被版主...(為何消音
回復