樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

小R,有龍欸WWW(望

其實這感覺好適合拿來當國文課本的插圖(?

有龍的天空會有鳥嗎?
替那隻鳥默哀幾秒

女的吧,感覺啦
男的話,珍萼你有同伴了(露齒笑(##
回復

偷貼圖。
給自己的打混留證據ˇˇ
((明明說要封畫筆專心念書、為毛描完線又上色了QQ

話說最近真的好冷((然後看著這孩子我覺得更冷了

...滾回去念書。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢嘿嘿呵呵呵(怪笑
我是頭香刀刀萬歲(?
好冷真的好冷,以前還不太怕冷最近幾年越來越怕了(人老了
不過感覺小小孩很舒服很灣暖的樣子,還軟軟的感覺((來給姐姐捏捏臉~(被警察伯伯拖走關愛
但這張圖真的好冷的感覺(爬去關我家窗戶
看著刀刀的圖樓讓我也有點想要開圖樓的衝動(你快住手
回復

我依然是路過.....
RR原來也這麼會畫畫...(流口水)
然後那隻龍叫魯夫我有笑到!(拍桌)
回復

我也覺得很冷(((望加望
感覺就像看別人吃麵在喊燙的那種感覺
而且
現在也很冷啊啊(##

我完全只注意到圍巾耶##
回復

好久沒更新了XD

總之整理一下圖吧∼

聖誕賀圖

恩...他表情很好笑。

草稿∼然後不小心被我回收掉了...((默

然後這邊先來介紹下唯一的狗兒子∼

種族應該是狼,但基本上我把牠當狗養∼
名字叫作小小刀、小小R、刀刀狼...等等等

......反正名字未定,不重要!

唔呃∼好吧...
總之,今天要來教刀刀狼(??)的簡易畫法。

《偽•刀刀狼(??)簡易畫法》

就∼前陣子在畫特傳四格,畫一半時候冒出的產物...
應該...應該沒有人認真吧=A=|||((被巴

然後如果有點眼熟絕對不是錯覺!
因為不是我的梗,算是有點年代的老梗,
所以看過應該滿正常,至於真正的原出處是哪已經不可考這樣。

...咦?
默默發現圖好少。這代表我真的有在克制嗎www

本帖子中包含更多資源

x
回復

第三個跟第四個也跳太快了吧!!! (>w<)
小小刀好久不見(撲抱 (被咬走
刀刀第二章的圖是畫在考卷上(笑
看來大家都一樣~喜歡在考卷上抹抹東西
回復

雖然說是老梗....
我還是有一種騙很大的感覺QQ
這修一下還真的是修很大

總之我覺得你的字跡很美诶(重點誤
回復

照相技術頗糟糕w顏色有點淡抱歉∼
好久沒畫整隻的人了...動筆原因是心情不好逃避現實這樣對嗎=A=

他頭是不是快掉了...??怪怪的感覺ww
然後我是不是很愛畫俯角,不知不覺...((撞牆

本帖子中包含更多資源

x
回復

畫畫本來就是抒發心情的
那字跡是看到圖後一直注意到的...因為本人的字很醜

第二張 大概是頭的位置太低了點, 也太出去了 所以看起來頭要掉了
回復