樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖】總之都是圖∼默默開張中_

50# 半世逍遙

(果然該把那東給PS掉)
這畫面也太獵奇-  -,人龍合一也不是這樣玩的|||
肋骨嗎?我以為是腳的位置接錯
嗯、我有發現...忘了畫手腕。

原本前肢是比較小,不過感覺畫面不太協調就改這樣了。
想說畫成類似獸足的形式((ex.馴龍裡toothless
剛隨便撇了一下,按照這張圖下去畫全身,大概是長下面這樣吧
...嗯、我真的沒有設計的天分((撞牆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

51# Reiya

我就眼殘啊不要理我wwwwwww
我是假設(?)腳的位置是正確的、因為覺得那種角度不錯((?
所以我覺得身體缺了一塊,大概是肋骨的位置吧。

唔唔、感覺像東方和西方龍結合,因為翅膀跟動作感覺比較像西方龍。
但是感覺身體又比較細長,西方龍好像比較肥((???
好吧其實我也不懂龍這種奇怪的生物((抹臉
回復

好嘛、
我網路竟然連自己圖樓的圖都跑不出來((撞牆

52# 遙

噢噢...其實那時候只是想畫龍,人就隨便亂撇,
最近有想就這角度重畫一張。

呃、不是啦...
因為我那隻龍是亂撇的,就畫的時候沒想太多,
覺得想加翅膀就加、想畫爪子就畫這樣。
所以#51樓是就#48樓那張下去畫完全身......只是這樣搞果然很怪吼?
回復

嗚喔!!!!!!
我都畫不出這種東西啦~~~~
大大的畫畫天份真強(#
要是我有你的畫畫天份的一半就好了(目死
回復

53# Reiya

好吧節哀wwww

那就畫龍就好了啊幹嘛畫人呢www
好吧我懂、有時候就是想亂加東西((欸

我知道((?
所以我覺得有點神奇、只是因為沒有研究過龍所以((ry
我畫龍都卡在鱗片,要不然我還是有看過別人怎麼畫龍的骨架。。。不過是西方龍ˊwˋ
可是我想畫東方的、雖然畫起來都像蛇((遠目
回復

55# 半世逍遙

因為覺得需要練習...所以幾乎每張都是人+動物QQ
好吧、其實可以分開我知道((被巴

欸、我想看小遙畫的龍((你走開
東方龍不是本來就蛇身嘛XD
其實我不喜歡純東方龍,所以通常都會有一點西方元素,
而且不知道為什麼東方龍的圖片滿少的,扣除廟宇和龍袍,幾乎沒怎看人畫過。
((西方龍倒是挺多的

話說、我回覆到有點心虛,
一直有版主站在我後面的錯覺...
回復

竟然快四點了...

嘛、因為各種原因(其實只是想畫),
試著畫了一隻純東方種的龍(大概),反正是類似的生物就對了!(欸

草稿不過十幾分鐘,描線描了一個多小時...
東方龍的鼻子實在不怎麼好看,還是只有我畫成這樣(??
然後那個戲謔的雲請無視吧。

......不知道有沒有一點神話風的感覺?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

56# Reiya

我也想合在一起不過感覺會死很慘www
因為不常畫動物所以要找資料@@

是蛇身吧,不過我覺得我的龍都圓圓的(抹臉)
有畫過白龍啦,就神隱少女裡的那隻,拿去交美術社的作業,圖不知道上哪去了。
可能西方的比較有氣勢?
我看到的有大多是教畫西方龍。
是說怎麼變成小遙了www

所以我打算等你更圖w
唔唔唔呃呃呃出現了中國龍wwwwww
可以丟寶貝球甚麼的嗎wwwwwww(亂入)
以前我們班有個男生很會畫圖,少年漫畫那種。
也會畫龍跟鳳凰,不過畫人就是簡筆畫那種www
某種程度上還蠻佩服他的w
有空也來畫畫看,不過我覺得我要先趕好多圖wwwww
要不然活動會辦不起來ˊˋ

然後小R你還沒睡我蠻驚訝的w
回復

58# 遙

說起來我好像、疑似、真的沒看過遙你畫動物,
一次也沒有的樣子QQ((美人魚不算的話

圓圓的XD
不太能想像...龍貓?((喂
白龍我也畫過ww那隻滿漂亮的、雖然意外的很短小。
我沒看過龍的教學欸="=(一直都是參考完成圖
呃、對欸怎麼變小遙了((完全沒發現,整個很順口XD

等等、等一下啦www
有東西亂入了,為什麼是寶貝球www
你可以去收集七顆龍珠((全錯
我畫畫也是學少年漫畫出來的OAQ
很欣賞動物畫很漂亮的,不過身邊都沒這種人~"~
有在追幾個專門畫動物的繪師,其中有一位會用sai畫水墨風的,
我整個超崇拜啊∼∼

什麼活動...?
你說集頭香換畫畫那個嘛QQ、還是?
我都熬到四點多了,你比我晚我才驚訝...
回復

唔、這是獅鷲(大概),
絕對不是腳長得很獵奇的老鷹OAO

然後不知道該算參考還仿圖,
總之構圖不是我的。
原圖(繪師:J.C.)

鉛筆稿

上色考慮中
回復