樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

雷瑟不是公正的審判騎士長嗎
怎麼沒給格里西亞伸冤的機會?

總覺得看格里西亞把冰炎壓著打異常痛快
這表示...
我對冰炎積怨已深...?
回復

我觉得雷瑟应该是前世的个性使然~~
习惯了嘛~~

大大,看来你和我一样啊!!!

朋友!!
回復

我觉得,希欧好帅阿!

然后那个西亚的幻武还是那个十字架嘛

我还以为你会改他的幻武叻

他的十字架好美啊
回復

我也觉得很帅捏!!

至于那个格里西亚的幻武,因为前面有说是十字架,所以就懒惰改了~~
回復

温暖好人派

艾尔梅瑞:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

绿叶拿着枪的样子意外和谐?!

这个跟我之前做的可以说是完全不同,所以有兴趣的请进来浏览~~

绿叶总觉得有一种腹黑的感觉

难道绿叶转世后变腹黑男?!

(某格:不要阿!好人绿叶你不要离开我,随便头发指甲任你拿!!)
回復

各位,某冷來更文了!!

第十章

[審判!你不能這樣對我啊!審判!]各位,你們聽到這個聲音是不是會聯想起什麽芭樂劇叻?來吧,繼續看下去吧

[雷瑟.審判,你真的認為我家主人出不去嗎?如果我家主人想出去,連你也阻止不了他!]一個冷冷的聲音傳了出來,你們想的沒錯!就是太陽的幻武,鎖翼的聲音。

他說完後,就單手弄爛緊閉所的門。

[碰!]禁閉所之門宣告毀滅。真是淒涼!

[太陽,不,是鎖翼吧?你為什麽又控制太陽的身體?你給我回去你自己的身體去!]審判冷酷的說。

[呵,你憑什麽命令我,你只是我主人的兄弟而已,又不是我主人,我為什麽要聽你的?]鎖翼用著比審判更冷的聲音會問。

[阿。主人,他們這麽虐待你,你還不如和我一起私奔呢!]

[神馬?!私奔?!你這個變態給我離太陽遠點!!!]不知何時來到的烈火吼道

[你這個熱死人的家夥給我閃開,不要打擾我和主人的甜蜜時間。]鎖翼說完就消失不見了,當然,一起不見的還有格裏西亞的身體。

[神,神馬?!熱死人?!你這個混蛋!給我回來啊!!你這個變態!!!]烈火非常失控的喊道

[烈火,我的耳膜要破了,你不要再喊了可以嗎?]審判如此說道

還真神奇啊!審判竟然不生氣?!不,不對,你們仔細看,審判的臉上浮現了青筋!

太陽回來時一定完蛋!來吧,我們為他默哀三秒。

在某個地方的太陽和鎖翼一起打了一聲噴嚏,某格:完蛋啦!這一定是審判的詛咒!啊啊啊!!

之後,某格回到灰館的時候,看到兩個黑臉妖怪在外面等候著他,或許有一個不是在等他,總之,他們完蛋了這是事實了,哇哈哈哈!(某格:你滾去死算了你!)

這一篇其實算是在講廢話啦
不過就是說鎖翼很厲害,還有太陽很悲劇就是了

還有就是西亞有幫他的幻武們做形體,都是跟著他們幻武精靈時的樣貌作出來的。

類似小亭的形體,不過太陽有改良過,小亭的形體很容易打壞對吧?

太陽做的軀體不會那麽容易就打壞,他有加了一些某冷自己也不知的法術

還有,鎖翼就設定成一個對太陽溫柔,(那真的只叫溫柔嗎?)然後對其他人就是冷冷的
回復

啊啊!!!!!!!!!!!!!
头香!感动到——
还没读,先留言了!
大大要继续加油哦!
回復

77# night_star

先留言也不用紧啦!

不过内容一定要看哦!

我会加油的!!!
回復

唉,迟了一步吗?

冰冷大大,我会再快点的!!

为了拿到你的头香啦!

那个烈火很可怜叻,他一直被说热死人...

还有那个锁翼一定是个比格里西亚帅很多的人吧!!!
回復

冰冷大大!

你可以做那个锁翼的DREAM SELF  吗?

感觉很帅捏

请无视花痴一名
回復