樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

100# 火星人

圣诞节快乐!这篇的漾漾视角是不是很久违呢?因为我这个是主吾命嘛!

漾漾是特传的主角嘛!出场一下比较好,不然有人会忘了他~

Dashing through the snow
In a one horse open sleigh
O'er the fields we go
Laughing all the way
Bells on bob tails ring
Making spirits bright
What fun it is to laugh and sing
A sleighing song tonight

Oh, jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh, what fun it is to ride
Jingle bells, jingle bells

A day or two ago
I thought I'd take a ride
And soon Miss Fanny Bright
Was seated by my side
The horse was lean and lank
Misfortune seemed his lot
We got into a drifted bank
And then we got upsot

Oh, jingle bells, jingle bells
In a one horse open sleigh yeah

回復

大大!圣诞节快乐!上面那个是圣诞节歌的歌词嘛!

恭喜进入第100楼?

很好看哦,而且比平常的长很多阿!
回復

102# 天使的吻痕

耶~~进入100楼~~

因为是贺文就长些

圣诞节快乐!!

没错是歌词哦!
回復

第十二章了~~

耶耶耶

我和審判把那個什麽詐裏的送往醫療班後,就轉移去鬼王塚的集合地了,聽說治療詐裏的是九瀾哦,呵呵呵呵!

呼!剛剛好他們也到達了,哦,看見冰炎在揪住要逃走的褚學弟的領子了,還真是習以為常了阿

[各位同學......我們已經到了......第一實習現場......鬼王塚.....這是獄界與精靈族大戰時候......據說曾經虐殺一百多名精靈......的地獄鬼王......之後被聯合封印......埋在這裡......」老頭兒講話斷斷續續,只差沒有斷氣,「精靈們在此地做下了......很多封印......後來鬼族陸續的來此......也放下了不少機關......所以這就是我們今天的功課......到中心點之後拿回......學校徽章......就過關......請各位同學......珍重......]說完,那個教授就回去了。

我站在冰炎的旁邊聽者他說話

[ 精靈跟獄鬼族大戰?那不就是耶呂鬼王塚......?我以前學習精靈歷史時候,裡面記載了大約一千多年前的舊史中有一段大事記,耶呂鬼王跨越了獄界降臨到世界上,捕捉了許多安棲之地的精靈殘殺致死,就連靈魂都讓他當做糧食而吞噬,是當年的最大災難。後來精靈族中的冰牙族精靈三皇子聯合附近一帶的貴族精靈們將耶呂鬼王重創之後鎮壓,將他的屍骨藏在最冰冷的地底下,從此不見天日。]冰炎用那種陰森的語氣說著,當然,他是為了嚇褚學弟的。

[可是我聽說鬼王塚的屍體好像會作祟耶。鬼王塚聽說有很多精靈族的寶物,所以來冒險的人很多,可是卻沒聽說有活口。]雪野學弟也跟著插了進來。

他們的本意雖然是嚇唬褚學弟,不過他們說的都是真的。精靈的死亡,西之丘的毀滅,那時的精靈大戰之後和我同族的精靈們都隱藏起來了,很少有象我們或者是賽塔叔叔一樣,是純種的白精靈而又在外面活動的。聽說老爹有在精靈大戰的時候戰鬥過,可惜他和冰牙族三王子的所在區域不一樣,他那時候一個人殺死他那個區域的所有鬼族,聽說他和那時的耶呂第二高手一擊擊中晶駭,真是強的不像話!

「時間到了。」冰炎說完後,下面突然消失了,不過我早已知道了,我也只是慢悠悠的飛了下去。因為我知道一定會有人出手的

[冰之翼、水之器,糾羅纏結蛛網、現!]果然,冰炎出手了。

哎呀,其實不用救那些A班的,給他們自己死掉不是好了,反正也不會真正的‘死去’

你看,他們又在那邊說了:[哼,小意思。不用這個東西我也可以走。]

聽著這句話後我直接讓他沒有時間施法術,強勢修改法術只讓C班生留在蜘蛛網,而A班生讓他們死一死也不錯嘛!

身為蛔蟲的審判很無奈的說道:[太陽,不要玩了,解決他們後我們就要去拿那個徽章了!]

[不用我們這些前輩操心啦,你看他們不就在規劃路線了嗎?]我好笑的說道

雪野學弟在那邊陰笑著規劃路線,雖然我已經摸清楚這裏的路線,但是這畢竟是個作業,還是不要黑箱操作比較好。

[降神、歸一咒、西之虎鬼馳奔之路]雪野學弟念出這段咒語,哦,這就是雪野家族的咒語嘛!不錯!有趣!你看,連冰炎都說有趣了。

[不只追蹤術,還可以預知他們會發生什麼事情,例如最前面那組在左上角光點,他們很快就會玩完了]雪野學弟自豪的說道。

不愧是雪野家下代當家,果然能力非凡阿!哦,他們已經準備好要走了阿,好吧!

冰炎直接丟他的代導學弟下去入口,然後米可蕥學妹又飛過去救他,不過他還是被摔得很淒慘就是了

我是最後一個下來的,我直接用聖光點亮整個洞窟,然後他們往前走

不知道為什麽,褚學弟被強迫走第一個。

[據說耶呂鬼王性好血色,當年的精靈每個都慘遭淩辱,等精靈大軍攻進來時候,到處都可以看見鮮血與肉塊,還有已經扭曲到看不出原樣的精靈......」走在我後面的學長很小聲很小聲的在我耳邊細語,「就像呢......你現在快踩到的東西一樣...... ]呵呵,冰炎又要嚇他了

只見他低下頭去,然後直接尖叫:[呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---------]

[嘻嘻嘻!]冰炎竟然在竊笑,真是邪惡的家夥,唉,失眠的冰炎不好惹阿!
回復

呵呵,进入轨道啦?加油哦!冰炎好邪恶!不过如果我可以被那样对待一定会超级幸福的!!
回復

同意上贴

总觉得就是跟着原作嘛(肯定嘛!)

不会卡卡的就很好了,加油吧!
回復

各位,你们的留言是我更文的动力!现在我都不懂要不要更了。

算,我在做一个锁翼出来好了

锁翼:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

话说我做了很多个锁翼的人设出来了,各位大大喜欢哪一个就选哪一个吧!
回復

要來辦個投票嗎
下次要不要試著不放網址直接放圖

我現在確定是紙娃娃的問題了
目前看了兩個鎖翼
兩個都跟我心中的感覺不大對
也可能是自己太吹毛求疵了...
回復

108# jasminum

怎么办投票?我是新手好不好,除了发文留言看文以外都不是很熟悉叻

我不会直接放图,我是用电脑(是这个问题吗?

是纸娃娃的问题啊

还真的有一点不甘心叻

大大你不会啦,这叫做精益求精(用对吗?
回復

最上面有個[+發帖]的框框
那裏面有投票
不過聽說要使用投票好像有限制...

圖片可以掀另存目標
然後用小畫家切割出來
御論這裡可以上傳JPG檔案
另外
圖與文之家的第一頁有教學
大大可以點進去研究
回復