樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

好久不见了阿,来更文~

十九章

哦哦,大的来了,话说我好淡定阿

[Atlantis 学院的各位可爱的同学们,我们今天就要让这所烂学院给毁灭掉!!孩子们,去吧]

好老套的剧情阿,不过那些剧情的女主角都是些美女,为什么我的却是个丑到无比的妖怪!!!难道我的宿命就是这样吗

唉,话说也没有时间给我感慨了,全部都是些高阶鬼族,好恶心啊啊啊啊啊

{十五分钟,“中场休息“}

[西亚学长,你要去水之清园吗?因为褚的幻武在那里比较有效呢!]夏碎微笑着说道

[水之清园?好啊,希望我有那荣幸能和你一起去呢!]我微笑的说道,顺便在心理盘算着在水之清园我的幻武能发挥多少效率和究竟有谁在那里呢?

[呵呵,当然。]一瞬间,法镇展开,我们来到了,水之清园。

那里的状况根本就是惨不忍睹,结界已剩最后一层,再多一下,学校的复活结界就会崩毁了,虽然我刚刚那么的轻松,学院城墙其实已经要毁了。

在这里的是,希欧阿,不过他也伤痕累累了,全身都是伤,虽然这可以算是个锻炼,就算是我也会很不下心啊,所以还是帮他治疗了

[格里西亚...麻烦你了...]说罢,便不支倒地

灵感不断的离开我了。。。
所以这篇废文不能怪我哦
回復

等了一個多月大大終於回來更文了(灑花
這篇不會變成月更吧…((不!!
大大加油!我會一直支持你的文的!
希望靈感大神眷顧你!
回復

等了那麼久,還以為大大棄坑了,還好沒有,大大要加油哦!
回復

噢噢!到鬼族大戰了!
大大繼續更嘛~
潛水檔默默浮出一枚~(舉手
回復

二十章
我终于更了!!!!(你自己也知道
对不起哦我一直没有更文
我不会弃坑的!!!绝对不会!!!

“阿,真是惨不忍睹。我们辛辛苦苦建立的学院就要毁了耶。感觉如何?‘持扇的董事问道

”还能怎样?我们无殿的人不能干预这个世界的所有事情,事情都是人与人之间产生的,这就该由他们自己来解决,没有人天生就是鬼族,是自己把自己给沉入黑暗罢了..'持镜的董事淡然地说着。而本来就很淡然的那位更是没反应。虽然他们这么说,但还是相信着,奇迹会发生的。

回到战场

"吼!!闪开!!!!"远远的,就听见了医疗班的怒吼。

现在,结界已被破坏...现在的每一分每一秒,只要有人死,那就是真的死了。知道这沉重的事实后,前世的十二圣骑聚集在一起,利用这小小的空隙得以休息。

“现在,我以你们大哥的身份命令你们!绝对不能去见光明神!!!”西亚学长大声地说道。而其他学长则目不转睛的盯着他们唯一的太阳--格里西亚...

"绝对!!!!!!!!!!“全部人齐声喊着,而全场的气氛因为这一幕而气势高昂了起来
回復

二十一章

我们来到了水之清园,那里,也一样,可能褚学弟的幻武真的比他本人还要厉害,很快的,那里的鬼族一部分被清除完毕。

我愣愣的站在那里,不知道要干什么,只好和医疗班一起拯救患难者。没想到,他们也挺厉害的嘛。可能在校门口没有受到什么伤,所以他们都非常的精力充沛,本以为会这样顺顺利利的打赢这场战,不过还是事与愿违,鬼族第一高手,安地尔来到了。

第三人称

”妖师的后代,有时间要和我一起喝咖啡吗?”安地尔游刃有余的笑着说。也不顾全部人看着他那警戒的样子,就直接调戏起总受来了。

”刷”一条鞭子凌厉的甩了过来,安地尔加深了微笑,说:哎呀哎呀,又有人来打扰我们了,下次请你喝咖啡哦,如果你有命活到下次的话。”用着同样的微笑,安地尔掐着褚冥漾的颈子,并把一隻黑针插进去,眼看着安地尔的奸计快要达成了,各位攻们當然不会任由他去欺负他们的总受,纷纷攻击,但却不凑效

[米娜斯,二档,转换]褚冥漾在心里默念。”碰!!”一声很大声的巨响敲击着每个人那紧绷的情绪,烟雾散去,只看见了,褚冥漾满身的血迹,和,不知飞去哪儿的安地尔的衣服。。

作者发言
各位大大有木有发现到这个故事和大家熟知的有些不同啊?这是刻意的,因为如果总是同样的故事也是会闷的嘛╮(╯▽╰)╭記得留言
回復

老實說我挺在意那句<...不知飞去哪儿的安地尔的衣服>
好吧~是非常在意
回復

为啥空不到行的叻?新版的好像怪怪的哦o(≧口≦)o所以只好等用电脑才能写了吧,希望在等着文的大大们别介意哦o(≧口≦)o(话说过了那么久才更新的作者还有人在等嘛T^T)拜托一定要有人等我更文啊哭
回復

第二十二章o(≧口≦)o   

我们都明白,这场战争,一定要分出胜负。这次,是鬼族先来招惹,Atlantis学院與守世界的各个种族當然不愿這樣屈服。     

”格里西亚。!”看著老爸一脸笑容的看着我後,我明白我这次又要遭殃了...毕竟身为他的儿子却躲在後面當娘們,他当然会生气...   

”亲爱的老爸..儿子現在马上去打那些污染纯洁的不洁之物!”我战战兢兢的看着老爸,赶紧优雅的拉个杂碎再优雅的杀掉它,对着老爸笑了笑後,本想着我快要脱离地狱了,身后却传来了恶鬼的声音。    ”等等...儿子,打人就要打最大的那个,你难道忘了我的教诲吗?”带着悲天悯人的笑容,悲伤的看着我。你你你不要以为我没有看到你眼里那个威胁的眼神!

好啦好啦,要打就要打大的是不是?那我就打比申好了,顺便把他弄得碎碎,血喷出来...(十八禁)

”呵,真是美麗的精灵啊,怎么那么快就来送死了呢?呵呵呵”比申用着尖的让人不舒服的声音喊着

”嘿,你怎么知道我是來送死的,对啊我是来送你死的。”我看着她,嘴角渐渐勾起一个笑容。

” 赫利俄斯,與我簽訂契約之物,现出你光洁的利刃,染白那乌黑的世界!”我喊着,然后 赫利俄斯就出现了,我手中拿著和前世相仿的光明神剑,直向着比申冲去。

”哈哈哈哈,吾難道是你這小小的精灵能打倒的嗎?也太小看吾了。”比申吹了一声口哨,就有兩個鬼王高手來到了他的面前。    ”吾主,吾為冥。””吾主,吾為闽”長得一摸一样的两人跪在比申脚下。    ”好,冥,闽,去杀死那不自量力的臭小鬼!”比申尖锐这声音喊道。

听到命令的两人随即带着杀意冲到了我的面前,一瞬间我们陷入了缠斗。、

这两个鬼族着实不弱,一个都可以打赢低级黑袍了。两个加起来倒还打不过高级黑袍,不过以我的能力来说还是需要受了小伤才能够打赢他们。

“双子之音,魅鬼刃杀!”突然双子一起喊出了这句咒语,而两人身上的黑暗之气也越来越浓厚了,这力量不就等于前世的死亡领主吗?!

“冰冻光影!”我随着脑袋里的声音喊出了这句话,随即时间好像被雪光冻住了一般,一片白茫茫。双子们茫然地看着我,随即身上的黑暗之气也随之消去,变回了当鬼族之前的形态。由于这个阵法是覆盖着整片战场的,所以每个鬼族都变回了原本的种族。虽已变回,但肉体已死亡。

比申瞪大她的眼看着我,仿佛疯了一般的狂吼:“混蛋!!!!你把他们怎么了!!我的孩子啊!!”吼完后就被安第尔带走了。

我苦笑着望着老爸,全身无力的摊在地上,这阵法太费力了。不过,也结束了这次的鬼族大战。
回復