樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

110# jasminum
大大我大概懂了

谢谢大大把刀相助的说

可是我用的那个dreamself可以咩?
回復

第13章

褚学弟竟然被吓得晕倒了,唉,有冰炎这种学长算你歹命啦,虽然有很大的部分是我害的

我们之后就往下走了,然后就看到一个地孔,冰炎先下去然后到褚学弟然后到米可蕥学妹再到雪野学弟才到我和审判

[这里好像是第三大厅,鬼王曾经用来做乐的地方]弄开那些岁月累积的灰尘,雪野学弟说道

恩,地面上的我记得是.....

[水华,高等的魔晶石,他可真是大费周章啊.....]我喃喃道。然后其他人疑惑的看着我,除了冰炎。

[格里西亚学长,你刚刚有说什么吗?]褚学弟胆怯的问道

[我没有说什么哦。]我微笑的说道。

[水华,这是上等的魔晶石,没想到鬼王居然会用这种东西当地板。]转开视线之后雪野学弟惊讶的说[上面有字!]

[上面记载了鬼王一役的相关事情,你们要浪费时间在这里听吗?]冰炎勾起冷笑问道。看见众人点头后,就开始说起:

[这是风之深渊精灵王继任前一位的第二年,当秋天的金枫落下之时,我们收到如此震撼又可怕的消息:在西方一带出现了耶吕鬼王的轨道,他打破时间的禁忌将城池设立在西之丘而安息之地的精灵们尚未来得及脱离此地,当所有人收到消息时已是噩耗的开始。

西之丘的歌声不再,仅有数位当时被送走的精灵们来通报消息

我与父亲兄长們商讨過意见,但是鬼王势力坐大,父亲和兄长们认为精灵族力量不足以对抗如此邪恶之事,只做了消极的反抗:可我认为事情不该如此下去,先是西之丘,当冬天来临时,北之雪边境也逐渐传来有精灵噩耗之事。

于是我与众多精灵贵族们达成了协议,领起了精灵军队忘西之丘前来。然而庆幸的是有许多精灵族们以及更多的 共襄圣举,在到达西之丘这片旧有安乐之地时,人数已经压倒性地超过盘踞在此的鬼众。

军队在外环战斗了两日,终于攻破了第一大厅,并且在第四日时收下了第三大厅,估计应该很快就能够将耶吕鬼王等众拿下。

于     第三大厅记笔     。这就是上面的全部翻译了。最后没有署名,但我想是当年的冰牙族三王子写的,可能是被部队随行的书记刻印记录在上面]

我总觉得他在說的时候怪怪的,触景伤情?怎么可能,虽然他是三王子的孩子,可是应该不会失去控制吧?         

也真的没有发生什么,他只是狠瞪了我一眼后就继续走了
回復

噗!大大你这里一如往常的凄凉啊。我这么迟来留言都可以拿到沙发?!

加油吧!
回復

大大,我发现我们的共同点很多噢!

加油加油加油!!

话说冰牙族的人有些很胆小?
回復

冰炎真是惡趣味啊
把漾漾當紓壓的...玩具(錯)了
格里西亞不跟著玩嗎
回復

115# jasminum

格里西亚可能不想对冰炎的玩物出手吧,邪恶的俩人啊
回復

116# 冰冷

格里西亞有善良過嗎(非常懷疑的眼神)
不是一直都陰死人不償命?
回復

第十四章

「耶呂鬼王的屍骨就埋在這個裡面。」指著冰川,冰炎這樣告訴我們

虽然我是不担心冰炎会出什么事,但是这样把机密告诉他们好吗,尤其是妖师学弟

算了,眼前的这些精灵的血液,让我感到悲伤也无心多虑,不对!我格里西亚几时变得这么多愁善感阿?!如果被他们知道一定会被笑死

呵!这万恶的鬼王阿,屠杀了我族众多同胞,我真想杀了他啊!

[褚!不可以!]冰炎猛然叫了很大一聲,我根本來不及问到底發生什麼事情,就已经知道了。那个该死的妖师学弟,竟然用了言灵?!他真的不要命了,现在,鬼王再次归来了!

[你们快点回去!这里没有学院的结界!你们死了就无法复活了!]我大吼着然后就和雷瑟、冰炎一起去对付鬼王

鬼王腐烂的脸看着褚学弟,问:[汝....就是....复活吾的...妖师....对吧?]说完,他的背后就被袭击了,没错,就是我,我用着精灵百句歌攻击他的。

鬼王转过头来,看着我,愣着了。
回復

鬼王是看到鬼嗎
為什麼會愣住
其實...
就某些方面來說
格里西亞比鬼還恐怖
回復

119# jasminum

比鬼还恐怖?!天啊!格里西亚你...真厉害!(众倒
回復