樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

半年内突然冒出12个黑袍
这也太强了吧!
不愧是第38代太阳骑士的合理训练和不合理磨练
不过前一代的太阳骑士也出了不少力吧!
回復

格里西亚的幻武是啥?
具体能力是什么呢?
难道会像某圣经著名人物一样
好奇阿好奇
不过冰炎几时出场
这么一来不就有两只暴力精灵了!
回復

61#  62#

噢噢,新读者阿,欢迎光临
太强了对不对!!!
没办法,这个是什么严师出高徒!!

严师的老师是尼奥,高徒的严师是格里西亚!!!

食物链吗?食物链!!

格里西亚的幻武是一个十字架还有一个太阳神剑

十字架是法术类的幻武 名锁翼  你不觉得很帅吗??

太阳神剑就是一把和前世差不多的剑    是光明系的幻武

重点是,他的幻武都是帅精灵一个

至于冰炎几时出现嘛

下一篇就出现了的说

你觉得他和西亚打谁会赢呢?作者我也很好奇的说

也对,可是是一个暴力白精灵一个暴力红眼兔!!
回復

第十章

[恩,冰炎‘學弟’請你讓開一下,好嗎?]靠!為什麽那個混蛋臭精靈會在我家門口阿?自從那個妖師學弟一進來Atlantis,冰炎就每天來我家門口堵我是怎樣啦?!

跟扇董提議把妖師學弟給冰炎的是他,可是只是提議而已,他有必要每天來堵我嘛?!算了,跟平時一樣,過招吧!

我用迅雷不及掩耳的速度叫出式神,然後就任憑他和冰炎打去了,反正最後輸的一定是冰炎,他只是繼我們之後最年輕的黑袍而已

雖然他的能力很好,但是也還不及我們年級最小的烈火叻!年輕就代表著經驗不足,或許他現在已經能打敗些比他年長的黑袍,可是也只是一些依靠著錢財升上黑袍的爛貨!

雖然我很想直接和他說我們的實力差距很大,可是,你聽  [白精靈殿下,難道您沒有實力和我戰鬥嗎?如果沒有那您請直說沒關系,不用放這種別人做的式神來打發我,我相信憑你的實力做不出這種實力的式神的。]

你看,你看,如此不尊敬學長的學弟,好吧,我就來和他戰一場好了

[冰炎學弟,竟然你這麽想與我切磋,那我就恭敬不如從命了。]反正現在其他人都不在,我就和他打一場也不錯。

[殿下,失禮了。與我簽訂契約之物,請讓切磋者見識你的形]他說完,他的幻武出來了

[不必多禮,冰炎殿下。]因為他在學校也是個風雲人物,所以學生們也叫他冰炎殿下。可是他比我小,而且我又是白精靈王子,所以他應當叫我殿下,我說過他也可以和我的朋友們一樣叫我格裏西亞或者學長的,可是他說:[對即將要打敗的人不要太接近的好。]可惡!這不是存心和我對著幹嗎?

越想越生氣,我直接念一段古代精靈的咒語,改良版,因為古代的精靈的法術雖然很精,可是還是有些不足,所以我就補足了。

這個咒語的能力是在短時間內停止對方的時間。原本的咒語是對方本身能自己破除,而我改良後,就除了施術者之外誰也不能破除。

當然,冰炎怎麽可能是這麽容易打倒的,他強硬的用自身具備的冰之力破除了,而其本身也失衡了。如果不是我會解開失衡,那他是不是要死在街頭啦?唉!我真是百年難得一見的好人啊!

在我自戀的時候(原來你也知道),我的後面傳來了非常,非常,萬分可怕的聲音,[太陽,你又闖什麽禍了?大地,孤月,把太陽關禁閉一個月,魔獄在外守著,暴風,把全部人的公文拿去給太陽改!綠葉,寒冰把冰炎放進傳送陣傳去提爾那!其他人,可以回去了,太陽,如果你再逃獄我就讓你直接出不了禁閉所!]

你們要問為什麽這個世界還有公文對吧?

就是因為他們是皇族咯,你看尼奧那副懶樣怎麽可能改公文叻?

對吧!

我想问下,有谁是看不懂繁体的吗?
还是说没有
如果有请你告诉我
因为我也是用简体的,虽然我看得懂繁体,但不常用
如果有的话我打算发一篇繁体一篇简体
回復

哦~~
我是第一个留言的!!!

恩,这集终于进入正轨了吗?

总觉得就是冰炎在挑起事端

格里西亚还真是可怜啊,直接被关禁闭什么都不用解释!
这是审判的作风吗??
回復

我觉得,冰炎其实是比格里西亚大的吧?因为冰炎是千年前亚那的孩子,亚那是三王子,所以他们的辈分是?

阿,不过冰炎没有在千年前生活过,所以还是比西亚小吧?

然后就是亚那是冰牙族三王子,尼奥是白精灵大王子,所以是哪一个比较大呢?

搞不明白

还有就是我平常也是用简体啦

不过我看得懂繁体就是了

所以我不用紧~~
可是应该还是会有那种用简体看不懂繁体的人吧?
回復

对,所以他比西亚小哦

还有就是尼奥比较大,尼奥是几千岁的大精灵哦

那时候的精灵大战他也是有参与

应该还是会有看不懂的人

可是没有人跟我讲

可能是你们都看得懂吧?
回復

恩,我想跟过后才来的大大说对不起

那个温暖好人派的那个DREAMSELF我今天去看了,已经不见了,只有奇克斯的还在

真的很抱歉,因为我的繁体是从简体转繁体的

所以那个网址已经无效,我已经删掉了,我会再重新制作的
回復

温暖好人派

格里西亚:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

希欧:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

恩,跟之前的那个有不同啦
因为这些是匆忙赶出来的!!

恩,版主你可以快点删掉吗?那个红红的东东
回復

希欧没有武器咩?他不是腿甲咩
为什么没有滴?

不是我要说,格里西亚还真的有像女生叻!
回復