查看: 22548|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

額。。你們好,我是冰冷,這是我第一次發表同人文,估計是個大長篇,請不要嫌棄,就這樣,開始咯

楔子

[呀啊啊啊,這裏是哪裏?!!]一個高亢的男高音從灰館傳了出來。鏡頭往前一看,哦,是光明神殿的龍頭,格裏西亞.太陽嘛。咦?!這裏是灰館不是嗎?為什麽他會在這裏?某冷知道也表告訴你們
回復

其實灰館是公會為了安頓他們這些白精靈王子們而建立的豪華獨立式洋房,至於他們為什麽轉世了嗎,當然阿,現在是2345年了,除非他們是千年老妖怪,不然他們早翹了,對了,此篇設定為,十二聖騎全都轉世了,而且還轉世在特傳的世界。他們都還記得前世的事情,而且他們是有血緣關系的親戚(今世)溫暖好人派全員的爸爸是尼奧.爾利特,為聖城的王,媽媽已去世,當然最大的王子是格裏西亞.爾利特,第二是希歐,第三是艾梅,第四是帝摩斯,第五是喬葛,最小的是奇克斯。雖說是最小,可是也不過相差幾歲而已

而殘酷冰塊組全員的爸爸是尼奧的弟弟夏佐,為聖城的大臣。媽媽已死 ,一樣,殘酷冰塊組的老大一樣是雷瑟.利爾特第二是伊希嵐,第三是維瓦爾,第四是萊卡,第五是艾維斯,最小的是羅蘭。這樣。

他們除了格裏西亞外全都是雙袍級喲,(西亞是全袍)雖說醫療班只能讓鳳凰族加入,可是看見了西亞非凡的醫療技術後,總算讓他當藍袍了。他們全是白精靈一族,兄弟嘛,當然要一樣咯
冰而冷,炎而暖
回復

你好~ 我也是第一次发文呐,请多多支持~

特传里除了赛塔白精灵不是都移居了吗?所以他们是特例?
回復

我没看过特传,所以不知道灰馆是什么…
不过我会努力看懂的(认真
袍级?双袍级?…
嘛,除了以上那些,其他的我大致上都看得懂…
回復

很好看www
转生文虽然是老梗
不过白看不腻
期待下集ww
回復

我想说,那个题目名字是我乱掰的,因为真的不懂要选什么
回復

第二章
[格裏西亞,你遲到了一分鐘又五十秒,我想你不要你的早餐了吧?]雷瑟似笑非笑的看著我(某冷:這一世雷瑟已經脫離面癱一族了,雖然有時候還是面癱)不要阿!時間不是剛剛好嗎?該死!我忘記計算從房間走向餐廳的時間了!!
               [唉!格裏西亞,坐下來吃吧!下不為例!雖然每天都是這樣了,唉!]親愛的雷瑟,嘆氣會變老哦。當然,這句話我沒有說,說了出來早餐不用吃了,等會稀巴爛的甜點也會沒有了。人真難做,不對,我是精靈,應該是精靈真難做!

對了,我和我的兄弟們現在是在Atlantis學院就讀,一開始我們也真不習慣呢,一進門就有超大時鐘砸下來,不過我們前世是騎士嘛,當然是全員躲過咯,不然他們都要砍掉重練了。

過後我們走去我們的教室,一年C班,我們第一眼看到的,竟然是。。。。。。方塊在亂跳,天啊,我們無言了,早就從老師(父皇)那邊聽說Atlantis,不,整個守世界都和我們所認知的不同,蛤?你說我們不是精靈嗎?是啊,我們是精靈,可是老師(父皇)他一開始隱瞞我們的身份,所以我們當然也認為我們和上一世一樣是人類阿,何況聖城是在原世界。

然後直到我13歲的某一天,老師對我們說:(孩子們,我們其實是精靈哦,就這樣你們可以走了,還是你們想試試史上最強的太、國王的由來?)就這樣 ,我們什麼都不敢問就走了。

現在的處境就是我們傻傻的看著方塊跳來跳去不知道要怎麼做。不過其實我懂啦,只是想看看我提前讓他們做復習,他們有沒有做。

終於,[布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。]一陣低沈的聲音傳了出來。很好,果然就是審判最勤勞。嘿嘿,我很快樂的宣布[各位兄弟,在光明神的溫柔註視下,我們在來臨的每個周末將作嚴酷的訓練哦。還有,兄弟們的記憶力仿佛不是很好呢,除了審判兄弟外,其他兄弟每個都似乎忘記太陽的叮嚀了,真是的,就讓太陽我來幫你們鍛煉下記憶力吧!]微笑微笑,啊哈哈,竟敢忘記我這個陰險,不,聰明的太陽騎士說的話,膽子很大嘛,轉世過後很明顯忘記我的“教誨”阿,非常好~[某冷:太陽,你的惡魔尾巴露出來了哦]

什麼?那個不要命的說我也不知道咒語?很好,大地,我記住你了,呵呵呵。[親愛的大地兄弟,在光明神的保護下,太陽的記憶力可說是過目不忘的哦,布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。這可是正確的咒語哦,全員訓練加倍,有福同享有難同當嘛。]看來很多人想要圍毆大地咯,不關我的事~

好了教室已經停在我們面前了,全部人也都上去了,我們還以為會看到什麼奇異的東西,我們也只是看到一個女孩子在裏面。嘖!還真是失望,本來還想借此鍛煉他們的。

[您們好,我叫做庚,是您們的同學,因為今天是星期三,所有人在上完班會就離開了,您們比較遲來,所以會在明天才看到他們哦。聽說您們是和本校的白精靈賽塔一樣的種族吧?真是罕見阿,竟然有十二位如此年輕的白精靈,我看得出你們的實力很高強,可以直接去考袍級了,尤其是你,恩,格裏西亞.爾利特。]呵,當然,不然我怎麼當史上最狡詐,不,最伶俐的王子阿。當然,我不會說出口。

[蛇眼的傳人,久仰大名了,您的能力也足以媲美紫袍了,也請以後多多關照......]當然漂亮話還是要說的,形象啊形象,就算我今生今世不是太陽騎士了,但我還是個大王子阿。所以形象還是要有,否則我那遠在原世界的老,爸,就要來砍我了。

你知道我在僅僅2歲的時候她對我說的話是什麼嗎?他竟然說[格裏西亞,我們還真是有緣阿,別以為我不知道你就是前一世我的那個混蛋學生,雖然你現在醬小一只,我還是要說,雖然不是太陽騎士了,可是你還是個王子,如果你在民眾面前丟臉的話,我就會立刻把你這樣再那樣,那樣再這樣,知道了嗎?]當然他用的是前世的語言,偏偏我的記憶力使到我全部都記得,這也使到僅僅2歲的我完全是在恐懼中長大,真是可怕......
回復

哦哦哦~~~格里西亚会比冰炎大啊!冰炎学长小小的好萌~(喂喂,错了吧?)

尼奥,你前世虐待儿童不过瘾,今世打算从小开始虐吗!?小心夏佐审判你!!
回復

哀...
結果格里西亞你即使轉世了依舊逃不掉尼奧的恐怖教育嗎
為你掬一把清淚

另外可以請作者大大排版時多分幾段嗎
例如:不同人說話分成不同段落
這樣在看文時才不會那麼辛苦
回復

第三章

總之,我們填的課表都是一樣的,他們也怕我像上一世這樣突然跑去當魔王,所以就全部一起行動咯

過了一年之後我們都很習慣了,可是我有時還是會夢到我在上一世的事情,所以有時候會像剛剛醬錯亂,不過一下子就好了。

我不想讓他們擔心所以也沒跟他們說,所以他們來問我的時候我大多也是推托,我在想,這是不是一個光明神的懲罰阿,每次我夢到的都是我的兄弟在我面前假死的那一幕,雖然我知道他們還好好的活著,可是還是會難過。

[太..太陽!你吃飯吃到發夢啊?走了,今天雖然是假日,可是我們還是被你這個不像精靈的可怕精靈巡司派去做任務你忘了嗎!!算了,你不要去我也樂得輕松]烈火的大嗓門在我耳邊轟炸

[烈火兄弟,光明神在上,太陽怎麽可能會忘記能好好訓練各位兄弟的機會呢?太陽在感嘆光明神賜給我們的豐衣足食,難道,各位兄弟有什麽意見嗎?]呵,有意見就讓你們去見光明神。當然他們都搖頭了。

[太陽,你身為黑袍巡司,你不應該讓袍級同伴等你哦。]死腦筋羅蘭還是死腦筋,這一世還是沒變,不過從抱著騎士守則變成抱著袍級守則

[太、太陽,你、的吃飯速、速度,真是、慢、慢過、烏龜呀!]混蛋大地你又要加任務了是吧?很好,我看你忘了我現在的巡司身份更能名正言順的派任務給你哦,呵呵呵~~

忘了說我們現在都是黑袍哦,用了五個月的時間,連考官都驚嘆了,可是我還是覺得速度太慢了,像我第一個月考白袍、紅袍,第二個月考紫袍、藍袍,第三個月去考黑袍。跟我一樣的有寒冰、審判、羅蘭和白雲。(不過他們都沒考藍袍)

至於他們為什麽沒有考藍袍嘛,他們又不是鳳凰族當然沒有啦!我算是特例吧,好笑,從前世開始我的治愈能力就比教皇還要好了,現在這些區區簡單的治愈術我一下子就能使出來了,他們還不錄取我他們的藍袍就要退回給公會了。

花了四個月的有綠葉、暴風、烈火、堅石、刃金和孤月。花了五個月的只有大地。呵呵,當然,我已經好好的幫他‘訓練’了,想起那一次就爽透了,哈哈

不過其實大地的能力是在於防衛,所以也不能怪他啦,可是整他的機會過了就沒有了耶,所以....呵呵。其實他們也不是真的沒有實力啦,他們都是在考黑袍的時候失敗一次或兩次才升上黑袍的

時間其實很緊湊,都是因為親愛的老師跟我說:親愛的孩子,我要你在半年內訓練你的兄弟們直到有黑袍的能力為止,最少也要考到紫袍,如果沒有考到,後果自負啦,不要在心裏幹老師全家,你也會幹到你自己,就醬,掰~~

該死的蛔蟲老師,就這樣,我每天犧牲我自己的睡覺時間每天帶他們去找幻武兵器,然後再配合能力和我戰鬥,當然不是劍術,而是那個世界所通用的咒術,爆符啦、精靈百句歌啦(我們的是完整的哦)       等等的,一堆

不過我以前就很精通那些東西了,而且過目不忘,當然輕松多了,他們有些尤其是殘酷冰塊組的完全沒有學過,因為夏佐叔叔沒教嘛,所以學習上比較難,不過,殘酷冰塊組很多天才所以不用多久就學會了。這也使到溫暖好人派的受盡了折磨。

沒辦法,他們學習的時間比他們還要長,可是能力竟然比他們差,我當然氣瘋了。

我幫他們訓練了一個月,過後我們就一起去考袍級,最後我們都考到黑袍啦,因為我想如果只考到紫袍這種半吊子的袍級也太丟臉了吧,反正他們前世都是皮粗肉厚的聖騎士,沒關系的啦~~
回復