查看: 15596|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 西喵 醫療班之戀 所謂烤雞 7�1更新

西喵 醫療班之戀
「啊啊啊...要倒了要倒了!借過借過!對不起請借過!」端著放滿藥品的銀盤,喵喵努力的在一片混亂的醫療班中前進著,躲開了走廊盡頭飛來的繃帶,在藍袍和病人中穿梭著。

「這裡不是病人逃跑班!紫袍褚冥漾你給我站住!」越見的怒吼聲傳來,喵喵好奇的停下腳步,不久後就聽見......

「不是我要跑啊!西瑞西瑞你放開我啦!我不要去見那個死戀屍癖啊!」友人之一漾漾欲哭無淚的叫聲。

「才不是要去找老三,是要出去吃飯,漾~你受傷了就是要好好吃頓飯,這樣才會恢復的快。」

千冬歲口中的不良少年的聲音似乎不遠。

「喂喂!看前面看前面!要撞到人了啊——!」

「放心,本大爺的技術很好,不會撞到人的——喔!好痛!」

「啊!好痛!」

伴隨奇怪的粉紅色煙霧, 兩道聲音同時響起,接下來則是越見的哀嚎。

「王八蛋!!!醫療班的人手已經夠少了,不要再來削減人力了!」

在場的所有人都愣住了,目光通通轉向跌坐在地的西瑞...旁邊的小女孩。

小女孩不過九歲,有耀眼的金髮及一雙大大的碧眼,圓圓臉蛋十分可愛,身上穿著過大的藍袍,坐在滿是碎玻璃的地板上。

她眨著大眼,以疑惑的目光看向所有人,最後落到身邊的西瑞。

「葛...葛...?尼有枚有受傷?痛痛嗎?喵喵幫尼醫喔。」小巧的柳枚皺起來,大眼直盯著傷口瞧。

有沒有看錯!

西瑞臉紅了。

——————————
這是短篇所以絕不會爆字的啊啊啊啊啊啊!
留言吧留言吧!
回復

喵喵是小孩子的w?
很少看到有人寫這對ww
五色雞頭你是蘿莉控嗎(笑
回復

噗哈哈哈~~
大大真是太神了(拇指
所以原來五色雞頭是個蘿莉控??(重點大誤
不能改寫後續嗎??
期待之後發展的說><
回復

小蘿莉喵喵好可愛ww
五色雞頭是蘿莉控無誤(欸你
期待後續發展∼∼
回復

啊啊啊啊啊!!!XD

西喵文!是西喵文啊啊!!!(激動)

我終於看到除了我之外的西喵文了啊麻麻我好開心、好開心!!!(神經病!)

喔喔!喵喵變成小女孩了啊!阿雞你要好好對人家負起責任來知不知道!(被打飛)

期、期待下一章......(倒地)
回復

RE: 特傳 西喵 醫療班之戀 第一章

章一  身為一隻雞,照顧一隻鳳凰沒什麼大不了的

「西瑞...你還好嗎?」褚冥漾忍住笑意,俯身扶起小女孩,喵喵,後者疑惑的看向他,翠綠的眼眨阿眨。

西瑞不耐煩地拍拍身上的碎片,不管還在冒血的傷口,一把從自家搭檔手裡拉走喵喵:「不要跟那個大葛葛在一塊,他學壞了。」

褚冥漾沒說什麼,只是聳聳肩,露出了笑容。不過在西瑞眼中那笑容實在太過燦爛:「漾,你真的學壞了,等學長回來再好好治治你。」

「哦?你不打算親自動手?」真是可惜。

「他不會有那個時間的,你要對喵喵負起全責!」越見雙手插腰站在兩人中間:「先讓喵喵帶去給九瀾檢查吧...還是給輔長...好了 ...總之西瑞你先跟我來處理傷口,等等再想想如何處置你。」

他一個旋身,從懷裡拿出一卷白色繃帶:「漾漾,你別想逃!」帶子彷彿有生命一般纏上褚冥漾的腳,「你以為你逃的掉嗎?」

「絕對,逃的掉哦,我還有任務要接遲到會被姐姐......」說到後面,漾漾忍不住打了個冷顫,拉開不知何時鬆掉的蹦帶,地上立即出現移動陣的光芒。

「褚冥漾!——」

周圍的人無不笑出聲,低低的笑聲迴盪在大廳裡。

「笑什麼。啊!糟了,西瑞和喵喵!」越見趕緊轉身,看到的竟是西瑞正抱著喵喵的身影。

「走吧,闖蕩江湖難免會有一些意外,我就帶你去找老三吧。」雖然表情是一臉不甘願,但手卻抱的緊緊的。

「意外的配合啊...」
「是什麼風把你吹來啦?西瑞小弟,你終於肯割愛將雞爪給我收藏了嗎?」九瀾放下手邊的公文,好整以遐的看著西瑞,很快地他就發現對方懷中的女孩。

「欸?她是....?」好像看過啊,長的好像那個小後輩的樣子.....

「她是米可蕥,老三不準偷她的器官!」

「真的!?」九瀾推了一下鏡片,開始仔仔細細的看了對方一遍,擊了下掌:「真的是喵喵啊,體內的器官都一模一樣。怎麼會變成小孩子呢?」

「就...本大爺和僕人準備要出門去走江湖的時候,撞到她然後就有奇怪的煙霧...」

「奇怪的煙霧?可以說清楚一點嗎?」

「老三你很囉唆!」

喵喵疑惑地看向正在爭吵的兄弟檔。

————————
留言是美德優
回復

看到標題驚悚了一下於是點進來看
...這真是太恐怖了 我難以想像啊啊啊啊啊
不過還不錯看~~(西瑞是羅莉控?!
回復

漾漾你能逃出醫療班是因為你偷偷用了言靈對吧
不然哪有可能這麼容易逃跑成功!?

看到這章的標題時我噴笑了
一隻雞...哈!(此人笑點低)
回復

看到標題我笑了…
話說漾漾你學壞了!(指
凶手是誰(?
回復

好大男人主义的标题(?
五色鸡头你绝对是萝莉控!!!
回復