樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 西喵 醫療班之戀 所謂烤雞 7�1更新

老实讲看到标题就好想尖叫~(你滚#)
稀有配对之一,我以前也看过一个。
大大要继续加油写喔!XD
回復

看到標題嚇了我一大跳呢
不過我比較想要西瑞餵喵喵的照片~
回復

玄玄趕快把下文交出來((敲碗
不然我要蓋布袋喔((燦笑+準備布袋
回復

+1
嘿嘿小玄趕快敲文出來∼∼
不然寒寒也要加入蓋布袋的行列囉∼∼(危笑
回復

對阿對阿
趕快交文
那不然我也要進去蓋布袋行列((拿布袋
回復

抖抖,玄玄我正打西喵的新年賀文,麻煩大家多支持(麻煩布袋放下來(冷靜啊啊啊啊啊!
回復

噢不,我笑到肚子好痛(吞胃藥
警察杯杯,這裡有一個企圖拐走可愛小蘿莉的閃閃發亮台客裝五色雞頭——(指
為了不危害世間,快把這只雞種在土裡(不對
話說消音部分wwww
回復

我要新章!((拍桌
不要再潛水了啊快發文!
回復

我要文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!
蓋布袋行列+1!!
大大~~(危笑
文咧???????

一定要快點放拉~~

不過真的很好看喔!!
回復

RE: 特傳 西喵 醫療班之戀 番外:送禮這件事(上)

西喵 送禮這件事
不知不覺中已認識了一年,和最初相同的景色,身邊相同的事物...但他們的關係已有所不同。

對他們而言,這是一個十分值得紀念的日子呢。

*
「漾~陪我去逛街。」

才剛踏出黑館,依舊穿著勇者納涼的五色雞頭出現在我身後,接著一把揪住我的後領,筆直的往後拖:「陪本大爺我去買東西吧。」

「咦咦!等等五...西瑞!」我趕緊大叫,只差一秒就被丟到傳送陣裡。

「幹嘛?」對方很不耐煩的挑眉,一副「有話快說,本大爺很忙」的態度。

「喵喵已經先約我去左商店街了,下次吧。」

開玩笑,和喵喵出去都比你這個人間凶器安全的多,而且兩個大男人和女生一樣逛街真的很奇怪耶!

五色雞聞話瞇起了眼,手猛然收緊:「漾~雖然你是本大爺的僕人,但我是絕對不會把我的女人讓給你的!」

喔,這下誤會可大了。

「朋友妻不可戲,我可沒那個意思。」

我輕輕撥開對方的手,恰好瞥見五色雞頭傳了一封簡訊。

不到幾秒,雞爪上的手機發出「嘿嘿嘿嘿」的聲音,五色雞頭打開了手機。原來是簡訊。

我說你的答鈴也太獵奇了吧!雖然我自己也是....完全和火星人同化了我。

「可以了,漾~我們去闖江湖吧哈哈哈哈!」勾著我的脖子,光芒在一瞬間淹沒了我所有的視線。

我真的沒想到我會和一個男人站在這種地方,也許我會走進來,但我真的沒想過五色雞頭會來到這種地方。

我能說什麼呢?愛情的力量還真是偉大。

粉紅色的蕾絲掛滿四周的牆,以粉紅色做為主色調,整間店舖充滿溫馨可愛的感覺,紅色緞帶繫成蝴蝶結,妝點在各個角落。

這間店的主要商品——各式各樣的布娃娃被擺放在雕刻精緻的木架上,隨便移動就會撞倒不少東西。

我說五色雞你是轉性了嗎?雖然大概知道你要送禮物給誰了,但是我以為你是會送藍白拖的那種台客啊!難道我誤解你這麼久嗎!

「兩位客人,可以到處看看沒關係的。這位客人你還好嗎?」

店員穿著青春洋溢的蛋糕裙,帶著一臉疑惑的表情看過來。

我偏過去,對方的臉有些蒼白....該不會五色雞其實對可愛的東西沒輒吧?想來想去...也只有這個可能了。

「噗......」

金色的瞳立即睨了我一眼:「笑什麼啦!」

*鏡頭轉向喵喵那邊~

「庚庚,謝謝妳願意陪喵喵出來選禮物。」

「不用謝,是說喵喵你想好要送什麼了嗎?」庚笑了笑,看向身旁一張小臉逐漸變紅。

哎呀,真是令人稱羨的一對,喵喵害羞了~

「我、我決定好了。」

跟著喵喵的腳步走入,庚的表情有一瞬間陷入了完全的空白......

金光閃閃的衣服掛滿了整間店舖,讓人不禁有被強光照射的感覺,庚忍不住後退了好一大步。

「喵喵....我們可以先去買墨鏡嗎?」

於是,兩人先走到眼鏡行各拿了一副墨鏡後再度走進了那家店。

—————————
新年番外篇,真的十分感謝大家

本人的信心蒸發了(?

呃…不好意思大家等這麼久,只要是本日內留言都可以點文喔(埋
回復